Модератор: Модераторы форума
aggression писал(а):Будет выгодно в Сочи, значит поеду.
mutexx писал(а):по поводу моря в Карпатах. Может кто-то не в курсе, но в уже пару лет на Буковели есть такоеНе совсем конечно море, но при желании вполне можно отдохнуть возле воды и на воде:
aggression писал(а): Альтернативы Крыму в Украине я не знаю.
Если послезавтра в Одессе появится курорт не хуже Крыма, буду отдыхать там.
mutexx писал(а):по поводу моря в Карпатах. Может кто-то не в курсе, но в уже пару лет на Буковели есть такоеНе совсем конечно море, но при желании вполне можно отдохнуть возле воды и на воде:
Шульга писал(а):Первые забитые сваи "крымского моста" засосало под воду. Ну шо Путлер забиваем дальше сваи Или забиваем на мост??!!!
aggression писал(а):Вы знаете благодаря событиям 2014-2015, у меня очень сильно изменился взгляд на мир. Сейчас я стараюсь принимать все решения исходя из личной выгоды, без оглядки на политику или личное отношение к кому-то или чему-то. Порой это тяжко, но пока исходя из результатов, я считаю что поступаю верно.
Альтернативы Крыму в Украине я не знаю. Ехать в Турцию или еще кудато, получилось бы дороже(возможно не намного, но все же), да и я не готов был сейчас. Поскольку я на машине, пищу всю взял с собой(и правильно сделал, она или дороже или так же как у нас). Бензин 95 тут стоит в переводе ~ 14 гривен. По наличке, у меня с собой было ~200 евро в рублях. 120-130 ушло на уплату двухкомнатной квартиры в Алуште на 10 дней. Я здесь чуть меньше недели и остатки после оплаты квартиры у меня еще не кончились, хотя я и предпологаю поменять сдесь еще 100 евро и пошиковать перед отьездом) Так что потратил/потрачу я здесь не много. Это как говорится во-первых.
А во вторых. Чет Порошенку не в западло тут свой шоколад толкать по 120р за плитку и фабрику он в РФ не закрыл. И вообще мы то электричество то уголь то еще чтото купим у агрессора. Странная ситуация получается. Они говорят чтоб я не ехал в Крым и при этом говорят что Крым это Украина, говорят бойкотировать все российское и сами же у них покупают и продают у них. Значит выгода для них на первом месте, так почему я должен чем то жертовать или испытовать неудобства во имя чего/кого? Так что если завтра(условно) мне будет выгодно ехать в Турцию, я поеду туда. Если послезавтра в Одессе появится курорт не хуже Крыма, буду отдыхать там. Если море появится в Карпатах, я буду на море ездить туда. Будет выгодно в Сочи, значит поеду. Принимать решения основываясь только на эмоциях в нашем мире не выгодно.
Надеюсь никого не обидел.
shelty писал(а):Крым просто отдыхает по сервису... Есть с чем сравнивать. До Крыма нам ехать в 2 раза дольше. Сейчас отдыхаем в Коблево: да , конечно не Турция, но есть все условия (за теже 100 евро). Питание с собой не везли. Рядом куча кафешек и столовых достаточно хорошего качества. Много отдыхает белоруссов и молдован. В Крыму есть где жить бесплатно, но там оккупанты и пока они там, моей ноги там не будет...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], SonnySMATS