Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Чт сен 03, 2015 09:43:48

aggression писал(а):Будет выгодно в Сочи, значит поеду.

завтра станет выгодно сдать бабушку в дом для престарелых и въехать в трешку в центре. Пойти на митинг за 200-500 грн день флагом помахать, встречать русню хлебом солью. Те кто на Донбассе успели в первых рядах уже по квартире в масквабаде имеют. Выгодно же.
levsha

Чт сен 03, 2015 09:50:06

Порошенко наверное сам лично стоит шоколадки в Крыму толкает.
Электричество у РФ? Это росновости напели? У нас до сих пор общая энергосеть с РФ для обмена электроэнергией в ЧНН, но это взаимообмен, а не покупка.
Шульга

Чт сен 03, 2015 09:57:23

Изображение
http://www.erich-hartmann.com/predatele ... otpravlya/
Sorex

Чт сен 03, 2015 10:03:42

mutexx писал(а):по поводу моря в Карпатах. Может кто-то не в курсе, но в уже пару лет на Буковели есть такое :) Не совсем конечно море, но при желании вполне можно отдохнуть возле воды и на воде:

Просто хочу прокоментировать Бук.
Был там на День Независимости.
Удовольствие то еще. Там где на видео голубая вода - это бассейн с температурой 32 . Стоит 250 грн день с лежаком. Остальное - это "оборудованное "озеро. Нужно отталкиваться от того, что это карпаты и при температуре воздуха 23 и ветре - в воде не оч комфортно.
На мой взгляд туда нужно ехать за горами.
shelty

Чт сен 03, 2015 10:18:39

aggression писал(а): Альтернативы Крыму в Украине я не знаю.
Если послезавтра в Одессе появится курорт не хуже Крыма, буду отдыхать там.

Крым просто отдыхает по сервису... Есть с чем сравнивать. До Крыма нам ехать в 2 раза дольше. Сейчас отдыхаем в Коблево: да , конечно не Турция, но есть все условия (за теже 100 евро). Питание с собой не везли. Рядом куча кафешек и столовых достаточно хорошего качества. Много отдыхает белоруссов и молдован. В Крыму есть где жить бесплатно, но там оккупанты и пока они там, моей ноги там не будет...
shelty

Чт сен 03, 2015 10:24:05

mutexx писал(а):по поводу моря в Карпатах. Может кто-то не в курсе, но в уже пару лет на Буковели есть такое :) Не совсем конечно море, но при желании вполне можно отдохнуть возле воды и на воде:

+ термальные воды в Закарпатье. Где в Крыму такое есть????
Шульга

Чт сен 03, 2015 10:25:27

Первые забитые сваи "крымского моста" засосало под воду. Ну шо Путлер забиваем дальше сваи Или забиваем на мост??!!!
Шульга

Чт сен 03, 2015 10:27:25

Изображение
mutexx

Чт сен 03, 2015 10:44:29

Шульга писал(а):Первые забитые сваи "крымского моста" засосало под воду. Ну шо Путлер забиваем дальше сваи Или забиваем на мост??!!!

что значит забиваем на мост? Исчезающие сваи это же просто подарок для любого чиновника связанного с мостом, конечно бить до победы :smile:
Sysopaty

Чт сен 03, 2015 11:20:42

aggression писал(а):Вы знаете благодаря событиям 2014-2015, у меня очень сильно изменился взгляд на мир. Сейчас я стараюсь принимать все решения исходя из личной выгоды, без оглядки на политику или личное отношение к кому-то или чему-то. Порой это тяжко, но пока исходя из результатов, я считаю что поступаю верно.
Альтернативы Крыму в Украине я не знаю. Ехать в Турцию или еще кудато, получилось бы дороже(возможно не намного, но все же), да и я не готов был сейчас. Поскольку я на машине, пищу всю взял с собой(и правильно сделал, она или дороже или так же как у нас). Бензин 95 тут стоит в переводе ~ 14 гривен. По наличке, у меня с собой было ~200 евро в рублях. 120-130 ушло на уплату двухкомнатной квартиры в Алуште на 10 дней. Я здесь чуть меньше недели и остатки после оплаты квартиры у меня еще не кончились, хотя я и предпологаю поменять сдесь еще 100 евро и пошиковать перед отьездом) Так что потратил/потрачу я здесь не много. Это как говорится во-первых. :)
А во вторых. Чет Порошенку не в западло тут свой шоколад толкать по 120р за плитку и фабрику он в РФ не закрыл. И вообще мы то электричество то уголь то еще чтото купим у агрессора. Странная ситуация получается. Они говорят чтоб я не ехал в Крым и при этом говорят что Крым это Украина, говорят бойкотировать все российское и сами же у них покупают и продают у них. Значит выгода для них на первом месте, так почему я должен чем то жертовать или испытовать неудобства во имя чего/кого? Так что если завтра(условно) мне будет выгодно ехать в Турцию, я поеду туда. Если послезавтра в Одессе появится курорт не хуже Крыма, буду отдыхать там. Если море появится в Карпатах, я буду на море ездить туда. Будет выгодно в Сочи, значит поеду. Принимать решения основываясь только на эмоциях в нашем мире не выгодно.
Надеюсь никого не обидел.

Скотская и чмошная позиция. Главное рассказать наибольшему количеству людей, чтоб наибольшее количество людей знало что ты за человек. И КОГДА (а НЕ если) наша страна победит и будет процветать, чтоб наибольшее количество людей знало кто ты, как с тобой обращаться и во что тебя ставить.

Надеюсь никого не обидел.
oreh

Чт сен 03, 2015 13:24:11

shelty писал(а):Крым просто отдыхает по сервису... Есть с чем сравнивать. До Крыма нам ехать в 2 раза дольше. Сейчас отдыхаем в Коблево: да , конечно не Турция, но есть все условия (за теже 100 евро). Питание с собой не везли. Рядом куча кафешек и столовых достаточно хорошего качества. Много отдыхает белоруссов и молдован. В Крыму есть где жить бесплатно, но там оккупанты и пока они там, моей ноги там не будет...

И все-таки Крым - это Крым :(, пусть и с говеным сервисом. Правда непонятно, чем может привлекать Алушта, разве шо действительно отдыхом 200евро за 10 дней.... не представляю правда шо это может быть за отдых, ну то такое.
эээхххх.... там осталась огромные части души и сердца, разбросанные по всему полуострову, но лично для меня он умер навсегда, скорее всего, не смогу в него поехать, даже когда его вернут
Шульга

Чт сен 03, 2015 13:41:04

картина Азербайджанского художника. Смерть правосудия в ро с ии
Изображение
http://zn.ua/CULTURE/azerbaydzhanskiy-i ... 7497_.html
Шульга

Чт сен 03, 2015 16:15:40

Изображение
Шульга

Чт сен 03, 2015 16:16:21

Изображение
да да именно посередине как то самое в жопе. во всех теперь смыслах.
Шульга

Пт сен 04, 2015 09:44:17

Украинский танкер протаранил судно, которое двигалось из Керчи,загрузившись в обход санкций
http://t.co/zGpwQvJZ1v
Write comments