Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Сб июл 11, 2015 19:56:23

Andy писал(а):
levsha писал(а):Читайте уоригінал, і уважно читайте, а не невідомі переклади, невідомо де взяті

Это да, признаю.
А про несоздание аварийной ситуации в ПДД ничего не сказано?

Ты о том, что те, кто не пропускают машину с мигалками, еще и создают этим аварийную ситуацию?
levsha

Сб июл 11, 2015 19:58:06

snap
Ну ты же во всех своих умозаключениях исходишь из того, что предистории не было, а полицейские просто на ровном месте придолбались к бомжу.
И таки да, это вооруженное сопротивление. Заточка это оружие если ты не в курсе
shelty

Сб июл 11, 2015 20:01:41

Да уж, полемика. Новая полиция работает всего лишь неделю, а уже столько критики. Очень много вброса отрицательного (ведь это тоже кому-то наруку). В этой ситуации не вижу таких уж предосудительных действий. Все в рамках закона, как по мне.
snap

Сб июл 11, 2015 20:02:53

levsha писал(а):snap
Ну ты же во всех своих умозаключениях исходишь из того, что предистории не было, а полицейские просто на ровном месте придолбались к бомжу.
И таки да, это вооруженное сопротивление. Заточка это оружие если ты не в курсе

Предыстории не знаешь ни ты ни я.И заточка у него в руках или ложка ты тоже не знаешь,но называешь все,вроде ты там был и все видел.
Andy

Сб июл 11, 2015 20:05:26

levsha писал(а):Ты о том, что те, кто не пропускают машину с мигалками, еще и создают этим аварийную ситуацию?

Нет. Я о том, что без выполнения выделенного мною, они не имеют права отступать от требований ПДД.
Не забываем также о букве и перед словами "специального звукового сигнала".

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала И обеспечения безопасности дорожного движения
levsha

Сб июл 11, 2015 20:11:01

Andy
Ну только обеспечение безопасности дорожного движения это очень мутная формулировка. По ней в принципе в любом ДТП можно притягивать к ответственности всех участников.
levsha

Сб июл 11, 2015 20:12:10

Блин, до чего докатилось: я объясняю людям, что машины со спецсигналами нужно пропускать...
Люди, вы заслуживаете всегда оставаться со старыми ментами, и с президентами по типу януковича ...
Andy

Сб июл 11, 2015 20:14:16

levsha писал(а):Andy
Ну только обеспечение безопасности дорожного движения это очень мутная формулировка. По ней в принципе в любом ДТП можно притягивать к ответственности всех участников.

По крайней мере это не дает права пролетать перекресток на красный не глядя по сторонам, да еще и без звукового сигнала.

Ладно, посмотрим.
Желаю, чтобы все у них получилось.
ДВОЙНЯШКИ

Сб июл 11, 2015 20:24:14

Andy писал(а):Желаю, чтобы все у них получилось.

Так отож :)
Dr.Feelgood

Сб июл 11, 2015 20:49:09

Мне интересно, как бы поступили менты бы с этим синяком лет 20 назад?
Andy

Сб июл 11, 2015 20:54:11

Dr.Feelgood писал(а):Мне интересно, как бы поступили менты бы с этим синяком лет 20 назад?

от тюрьмы и сумы... уж поверьте.
ДВОЙНЯШКИ

Сб июл 11, 2015 20:57:55

В Киеве патрульная полиция задержала пытавшегося сбежать нетрезвого водителя Porsche Cayenne
Тут теж зрада? Погано наручники одягли - не різким ударом, а обережно, щоби не завдати болю, не заштовхували в машину. зрада. Точно.
ЗІ якщо шукати тільки погане, то воно й буде погань.
Dr.Feelgood

Сб июл 11, 2015 20:59:17

Andy писал(а):от тюрьмы и сумы... уж поверьте.

Вот, вот. Светил бы ему или вытрезвитель, или обезьянник до утра в лучшем случае, ну и отметелили бы, а может ещё и мелочёвку бы пришили. Так что для него сегодняшний вариант с дубинкой и перцовым дезодорантом - это лучший вариант. :D
Andy

Сб июл 11, 2015 21:02:24

речь не о нем
Сэнсэй

Вс июл 12, 2015 02:27:57

Andy писал(а):Зачем стрелять? Патроны тратить.
Нужно учиться у коллег

...
За словами працівників ринку, чоловік, який вдарив представницю слабкої статі, працює міліціонером.

Не разгоняйте слухи, в милиции он не работал, вот Геращенко сразу отреагировал:
- В соцсетях вместе с шокирующим видео начала распространяться информация, что отморозок на видео, приехавший на рынок на Audi Q7, — сотрудник одесской милиции. Я немедленно решил разобраться в этом вопросе и добиться наказания негодяя. Оказалось, что подонок, избивший женщину, НЕ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ и никогда им не был, - заверяет Геращенко.
Известно, что нападавшего зовут Голубенко Вячеслав Константинович, 11.08.1974 года рождения.
Он уроженец города Измаила.

Также он сообщил, что мужчина живет в Одессе и владеет СТО по обслуживанию легковых автомобилей и призвал одесситов бойкотировать его.

- Однако возмездие и наказание за избиение женщины будет обязательно! Уверен, что новый начальник Одесской милиции, Гия Лордкипанидзе возьмет это дело на особый контроль и доведет его до суда.. Я призываю Одесситов бойкотировать СТО этого ублюдка и не обслуживать на нем свои автомобили, - заявляет советник главы МВД.
В социальной сети он также опубликовал адрес СТО: город Одесса, улица Академика Королёва, 92.
Write comments