Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):levsha писал(а):Читайте уоригінал, і уважно читайте, а не невідомі переклади, невідомо де взяті
Это да, признаю.
А про несоздание аварийной ситуации в ПДД ничего не сказано?
levsha писал(а):snap
Ну ты же во всех своих умозаключениях исходишь из того, что предистории не было, а полицейские просто на ровном месте придолбались к бомжу.
И таки да, это вооруженное сопротивление. Заточка это оружие если ты не в курсе
levsha писал(а):Ты о том, что те, кто не пропускают машину с мигалками, еще и создают этим аварийную ситуацию?
levsha писал(а):Andy
Ну только обеспечение безопасности дорожного движения это очень мутная формулировка. По ней в принципе в любом ДТП можно притягивать к ответственности всех участников.
Dr.Feelgood писал(а):Мне интересно, как бы поступили менты бы с этим синяком лет 20 назад?
Andy писал(а):от тюрьмы и сумы... уж поверьте.
Andy писал(а):Зачем стрелять? Патроны тратить.
Нужно учиться у коллег...
За словами працівників ринку, чоловік, який вдарив представницю слабкої статі, працює міліціонером.
- В соцсетях вместе с шокирующим видео начала распространяться информация, что отморозок на видео, приехавший на рынок на Audi Q7, — сотрудник одесской милиции. Я немедленно решил разобраться в этом вопросе и добиться наказания негодяя. Оказалось, что подонок, избивший женщину, НЕ СОТРУДНИК МИЛИЦИИ и никогда им не был, - заверяет Геращенко.
Известно, что нападавшего зовут Голубенко Вячеслав Константинович, 11.08.1974 года рождения.
Он уроженец города Измаила.
Также он сообщил, что мужчина живет в Одессе и владеет СТО по обслуживанию легковых автомобилей и призвал одесситов бойкотировать его.
- Однако возмездие и наказание за избиение женщины будет обязательно! Уверен, что новый начальник Одесской милиции, Гия Лордкипанидзе возьмет это дело на особый контроль и доведет его до суда.. Я призываю Одесситов бойкотировать СТО этого ублюдка и не обслуживать на нем свои автомобили, - заявляет советник главы МВД.
В социальной сети он также опубликовал адрес СТО: город Одесса, улица Академика Королёва, 92.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]