Модератор: Модераторы форума
Airman писал(а):unloker писал(а):комфорта вариатор выигрывает на все 100%
Любите вы фсе, "вариаторщики" скушную жисть![]()
![]()
оказались мы на Андреевском спуске и едем в верх, скажу честно, что на своей машине я стараюсь избегать этот подъем, но когда она выехала на верх, при этом несколько раз приходилось останавливаться для того, что-бы пропустить зевак, и даже не поняла что на самом деле это довольно проблемный участок, и на механике я бы не раз тихим добрым словом вспомнил родителей тех туристов которые не обращая внимания переходят через дорогу или просто ложатся и фотографируются на бурковке.
BMB писал(а):Андреевский с обеих сторон закрыт для проезда запрещающими знаками, поэтому "зеваки и туристы" имеют полное право чихать на ваши экзистансы, уважаемый коллега из города Киева.
unloker писал(а):каких-то ускорений в конце подъема когда нужно тормозить ибо машина сильно разогналась, не замечал
BMB писал(а):Знаки как висели с прошлого века, так и висят. Никто их никогда не снимал. Где-то год назад (тоже давненько там был) еще и бетонными блоками с двух сторон перегородили с узким проездом (для машин художников и постояльцев отеля) и даже гаишные машины возле них стояли. Но знаки висели (и висят) всегда.
Sysopaty писал(а):[Там кроме художников и отеля, есть еще офиссы, в которых например один достаточно большой банк есть с большим штатом, ну и другие фирмы есть.
Сигналкин писал(а):И все же ...
Сигналкин писал(а):И все же ...
вариатор или механика ?
сел, вбил данные поездки в комп (выбрал нужный маршрут)и все. Смотришь там фильмы или спишь уютненько.
BMB писал(а):Трамвай!
Sysopaty писал(а):BMB писал(а):Трамвай!
Индивидуальный.
Сигналкин писал(а):И все же ...вариатор или механика ?
BMB писал(а):интеллектуальное управление (какое-никакое). Слегка перефразируя автора сел, вбил данные поездки в комп (выбрал нужный маршрут)
BMB писал(а): И ехал я себе по ночному городу в персональном трамвайчике
шо значит у чилавека типерь вариатор
Сигналкин писал(а):Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей