Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Хочу купить Qashqai (2008, овер 100к пробега) - первое а

Чт июл 09, 2015 07:36:27

Airman писал(а):
unloker писал(а):комфорта вариатор выигрывает на все 100%

Любите вы фсе, "вариаторщики" скушную жисть :D

:popcorn: :fol:

Они себя другим "развлекают":

оказались мы на Андреевском спуске и едем в верх, скажу честно, что на своей машине я стараюсь избегать этот подъем, но когда она выехала на верх, при этом несколько раз приходилось останавливаться для того, что-бы пропустить зевак, и даже не поняла что на самом деле это довольно проблемный участок, и на механике я бы не раз тихим добрым словом вспомнил родителей тех туристов которые не обращая внимания переходят через дорогу или просто ложатся и фотографируются на бурковке.

Андреевский с обеих сторон закрыт для проезда запрещающими знаками, поэтому "зеваки и туристы" имеют полное право чихать на ваши экзистансы, уважаемый коллега из города Киева. [-X
Sysopaty

Чт июл 09, 2015 07:50:24

BMB

Не знаю как знаками, может снизу где-то стоят(давно уже по нему не ездил, возле него часто), но ремонтные заборы в большинстве своем поснимали. Машины сейчас ездят в полный рост.
Airman

Чт июл 09, 2015 07:52:52

BMB писал(а):Андреевский с обеих сторон закрыт для проезда запрещающими знаками, поэтому "зеваки и туристы" имеют полное право чихать на ваши экзистансы, уважаемый коллега из города Киева.

Вот-вот я тож сразу об энтом вспомнил, но подумал шо мож после фсех перетрубаций, пока я по миру гасаю - открыли
BMB

Чт июл 09, 2015 07:56:54

Sysopaty, Airman

Знаки как висели с прошлого века, так и висят. Никто их никогда не снимал. Где-то год назад (тоже давненько там был) еще и бетонными блоками с двух сторон перегородили с узким проездом (для машин художников и постояльцев отеля) и даже гаишные машины возле них стояли. Но знаки висели (и висят) всегда.
Sysopaty

Чт июл 09, 2015 08:00:04

unloker писал(а):каких-то ускорений в конце подъема когда нужно тормозить ибо машина сильно разогналась, не замечал

Я уже говорил выше, проявляется в тянучке, тоесть надо машина впереди с мин.дистанцией и малая скорость. Согласен с тем что вариатор с этой ситуацией справляется лучше других автоматов, по крайней мере тех на которых ездил я. Но проявляется она хоть и не часто, так как необходимо стечение описанных выше обстоятельств, но на всех автоматах. Ручка же - все зависит только от водителя и его навыков, опыта, внимательности, сообразительности и ума. :)
Sysopaty

Чт июл 09, 2015 08:02:13

BMB писал(а):Знаки как висели с прошлого века, так и висят. Никто их никогда не снимал. Где-то год назад (тоже давненько там был) еще и бетонными блоками с двух сторон перегородили с узким проездом (для машин художников и постояльцев отеля) и даже гаишные машины возле них стояли. Но знаки висели (и висят) всегда.

Надо будет глянуть. :)

Зы. Там кроме художников и отеля, есть еще офиссы, в которых например один достаточно большой банк есть с большим штатом, ну и другие фирмы есть.
BMB

Чт июл 09, 2015 08:08:26

Sysopaty писал(а):[Там кроме художников и отеля, есть еще офиссы, в которых например один достаточно большой банк есть с большим штатом, ну и другие фирмы есть.

Еще рестораны, которые тоже требуют транспортного обслуживания, но это все не противоречит требованиям знака 3.1 (кирпич).
Сигналкин

Чт июл 09, 2015 08:25:02

И все же ...
вариатор или механика ? 8)
Torpedo

Чт июл 09, 2015 08:31:31

Сигналкин писал(а):И все же ...

Да не спеши, ещё в запасе есть второй давний местный холивар... :D
BMB

Чт июл 09, 2015 08:33:29

Сигналкин писал(а):И все же ...
вариатор или механика ? 8)

Трамвай! Во-первых - он электрический, а во-вторых - имеет интеллектуальное управление (какое-никакое). Слегка перефразируя автора :D

сел, вбил данные поездки в комп (выбрал нужный маршрут)и все. Смотришь там фильмы или спишь уютненько.

Мечта!
Sysopaty

Чт июл 09, 2015 08:38:39

BMB писал(а):Трамвай!

Индивидуальный. :)
BMB

Чт июл 09, 2015 08:44:04

Sysopaty писал(а):
BMB писал(а):Трамвай!

Индивидуальный. :)

Точно! Когда-то в студенческие годы, я частенько возвращался от будущей жены в последнем трамвайчике. В вагоне ни души. Садился к окошечку, водитель (вагоновожатый) всегда разрешал курить. И ехал я себе по ночному городу в персональном трамвайчике :D
Airman

Чт июл 09, 2015 08:48:03

Сигналкин писал(а):И все же ...вариатор или механика ?

Семен Семеныч! ... ну вот от Папы таких провокаций ... ну не тошто не ожидал, но не ждал то4на ... шо значит у чилавека типерь вариатор :sad:

BMB писал(а):интеллектуальное управление (какое-никакое). Слегка перефразируя автора сел, вбил данные поездки в комп (выбрал нужный маршрут)

вчера см. Джедаев (эсть в Саудии и Иране такой канал 2+2 :mrgreen: ) - как раз такую машинку показывали ... но человек си-равно должен держать руки на руле, зато в гараж машину мона заводить стоя возле ворот и елозя пальчиками по экрану смартфона ... проста мечта вариаторщикафф :smile:
Сигналкин

Чт июл 09, 2015 08:50:13

BMB писал(а): И ехал я себе по ночному городу в персональном трамвайчике

Юноша-грузин учится в институте и пишет письмо родителям.
— Здравствуйте, дорогие пап и мама! У меня все хорошо. Учеба идет хорошо. Ребята в группе попались хорошие. Только одно меня смущает. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине.
Родители отвечают.
— Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. По поводу машины — не расстраивайся. Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все ребята.
шо значит у чилавека типерь вариатор

а мечтал и ждал ручку.
хорошо шо вариатор предложили раньше чем приехала механика :smile:
BMB

Чт июл 09, 2015 08:53:47

Сигналкин писал(а):Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине.

Была более хардовая версия этого анекдота: все ездят в институт на метро.... А в ответе родителей было: сынок не волнуйся - бригада метростроевцев уже вылетела, будет у тебя метро!
Write comments