Модератор: Модераторы форума
udav1981 писал(а): Но так у всех одно место жим-жим я смотрю
Сигналкин писал(а):udav1981 писал(а): Но так у всех одно место жим-жим я смотрю
я ни разу не употреблял такой фразы , на всякий случай) я уже говорил неоднократно , милости просим на нашу сходку данного мероприятия и там Вам наглядно покажут,что и как изменяется. покатаетесь бесплатно и убедитесь в этом, тогда вы четко сможете тут сами писать о плюсах и минусах того или иного действия, а до этого момента ваши предположения ни о чем . Я не думаю, что тут есть такие люди как Ежик, которые посвятили этому всю жизнь и добились результатов, поэтому никто объективно ничего сказать тут не может. я же молчу не заметили? у вас форум что ли мертвый, ну я подниму рейтинги не вопрос)elektron писал(а):Сигналкин писал(а):udav1981 писал(а): Но так у всех одно место жим-жим я смотрю
udav1981
"эластичность двигателя",
udav1981 писал(а): у вас форум что ли мертвый
Сигналкин писал(а):udav1981 писал(а): у вас форум что ли мертвый
Все проще. У нас не зоопарк, ежикам и удавам тут трудно.
udav1981 писал(а):Я не думаю, что тут есть такие люди как Ежик, которые посвятили этому всю жизнь и добились результатов
elektron писал(а):udav1981 писал(а):Я не думаю, что тут есть такие люди как Ежик, которые посвятили этому всю жизнь и добились результатов
А мой товарищ посвятил всю жизнь пиву с баварскими колбасками и тоже добился результатов.
А сколько кстати лет Пыху? У нас персональные компьютеры-то в странах пост-совка у людей массово появились еще тока сравнительно недавно, уже не говоря массово про инжекторные авто, времени примерно лет 15 можно на это событиё дать, так что либо далеко не всю жизнь, либо уже тогда прямо с пеленок.![]()
Я начал чиповать примерно году эдак в 2005-м, причем исключительно как любитель, потому что профессионально заниматься чиптюнингом всех авто ОЧЕНЬ ДОРОГО, неподъемно дорого, а на любительском уровне дело другое: тут взял WinOls с дамоской или TunerPro с чьей-то готовой xdf (а на мицухи там много уже чего готового лежит!), выковырял на крайняк зажигание - и ты уже магистр, главное контрольные суммы шоб было чем чекить, а если еще и есть знакомые на Харьковском турбогараже, где давно ниссаны и финики раскололи и почиповывают потихоньку, то ваще тада проФФесор.
udav1981 писал(а):мне даже очень легко я не против
elektron писал(а):udav1981
Не, ну просто многие вещи, о которых ты пишешь, имея ввиду прошивку, относятся скорее не к перепрошивке, а к активации (или дезактивации) флагов комплектации в ней, что частично можно сделать и консалтом, безусловно не полностью.
И пойми еще: владельцы мициков и Кашкая немного не одинаково видят манеру передвижения. Мицики (особенно 9,10 и не только) кстати довольно часто почему-то хотят схлестнуться с кем угодно, даже с Кашкаями. Последние, к неудовольствию владельцев мицыков, почему-то их игнорируют и не хотят с ними схлестываться, ведь тормоза придумали ТРУСЫ!
Про чипованные мицыки и вовсе молчу ...![]()
Мицы ASX опять же почему-то таких спортивных претензий к окружающим не имеють. Ездиють себе да и ездиють. Вот какой процент чипующихся среди владельцев скажем X и ASX? Уверен, что просто в РАЗЫ!
udav1981 писал(а):с того момента он тоже на месте не стоит и работает и улучшает и т.д.
9 Дополнительная работа дворников. После окончания работы с паузой в 6 секунд ещё один проход щёток для удаления остатков влаги со стекла.
elektron писал(а):udav1981 писал(а):с того момента он тоже на месте не стоит и работает и улучшает и т.д.
Вот это самое главное, что я хотел услышать. Это меня и пугает больше всего!
Если бы я мог знать пределы совершенства, то тогда на какой-то прошивке скзал бы "Всё, ребята, приплыли, лучше уже не будет, не ждите!". А тут все лучше и лучше ... я открою небольшой секрет: Ланосы шью прошивками, которые откатал еще в далеких 2008-2009 годах и не меняю их, незачем. Все и так нормально, рационально, с минимальными необходимыми отличиями от стоковой прошивки ("мягкий тюн" - так я называю свои прошивки в шутку и всерьез). А мои коллеги как с ума сошли: каждая новая прошивка №1354 еще лучше, чем предыдущая №1353, так скоро машина просто самолетом станет, который не будет вооще жрать топлива, а летать на одной прошивке. И такого там крутят, что даже я не могу понять, а проверяли ли они сами то, чего накрутили или только со слов клиента верят? Так я скажу, что только лишь зажигание на 3 градуса задери и клиент уже будет пищать от радости, чего еще нужно? Первые прошивки (не мои) именно такими и были, продавались по 150 евриков, народ пищал.
Вот этот момент скажем мне понравился, полезная была бы фича:9 Дополнительная работа дворников. После окончания работы с паузой в 6 секунд ещё один проход щёток для удаления остатков влаги со стекла.
Победа маркетинга над здравым смыслом. Митцубиси очень умело провела маркетинг с позиционированием посредственного седана как чуть ли не гоночного болида. Помните фильм Такси?elektron писал(а):udav1981
Мицики (особенно 9,10 и не только) кстати довольно часто почему-то хотят схлестнуться с кем угодно
Tabarik писал(а):Победа маркетинга над здравым смыслом. Митцубиси очень умело провела маркетинг с позиционированием посредственного седана как чуть ли не гоночного болида. Помните фильм Такси?elektron писал(а):udav1981
Мицики (особенно 9,10 и не только) кстати довольно часто почему-то хотят схлестнуться с кем угодно
Но, видимо, тех кто это схавал не так много как хотелось бы автоконцерну и вот: Компания Mitsubishi Motors откажется от дальнейшей разработки новинок с кузовом "седан" и от создания модели Lancer следующего поколения.
Больше читайте здесь: http://auto.tsn.ua/news/mitsubishi-otka ... 15617.html
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]