Модераторы: Veliky, Модераторы форума
severovostok писал(а):Только вот есть вопрос - по идее чем шире резина, тем пятно контакта больше, следовательно трение также больше. Или я ошибаюсь? Плюс наличие шипа...
severovostok писал(а):Мне кажется, что эти правила справедливы для легковых автомобилей без систем безопасности, которые стоят на кашкае...
severovostok писал(а):Только вот есть вопрос - по идее чем шире резина, тем пятно контакта больше, следовательно трение также больше.
oleg_t писал(а):severovostok писал(а):Мне кажется, что эти правила справедливы для легковых автомобилей без систем безопасности, которые стоят на кашкае...
Системы безопасности не отменяют законы физики.severovostok писал(а):Только вот есть вопрос - по идее чем шире резина, тем пятно контакта больше, следовательно трение также больше.
На чем легче повернуть на льду - на санках или на коньках?
oleg_t писал(а):severovostok писал(а):Только вот есть вопрос - по идее чем шире резина, тем пятно контакта больше, следовательно трение также больше.
Это справедливо для лета
levsha писал(а):Это не справедливо ни для лета, ни для зимы. Учите физику и не несите чушь
oleg_t писал(а):severovostok
Кольцевые зимние автогонки смотрел хоть раз? На какой резине они там ездят?
severovostok писал(а):Я в гонках не участвую и устраивать их по улицам города не собираюсь... А вот если на тонкой резине в свежий нечищенный снег заехать на полевой дороге, не лучше ли будет оказаться на резине по-шире???
levsha писал(а):которая уверен многим разорвет мозг: размер пятна контакта не зависит от профиля резины!
severovostok писал(а):Теперь вопрос если можно - Мишелен, Нокиан, Континенталь ?
Eskulap писал(а):severovostok писал(а):Теперь вопрос если можно - Мишелен, Нокиан, Континенталь ?
Все эти производители имеют филиалы в педерации, элементарно купить парашенксого производства.
Отличную зимнюю резину выпускают Гиславед, Гудеар и Бриджстоун
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей