Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 336.47
Благодарил (а): 953 раз.
Пункты репутации: 27

Re: Юго-Восток Украины

Сообщение mutexx » Пн июл 21, 2014 12:13:04

чему удивляться, одна из главных задач Кремля это нанесение максимального экономического ущерба Украине
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!
Изображение

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Сообщение Nik » Пн июл 21, 2014 12:21:51

@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было!

Вы не верите мне - я не верю вам...
@двокат писал(а): По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины.

В таком случае у вас должны остаться копии этих доков с пометкой органа, принявшего заявление и дата приема. Милиции, прокуратуры или суда. Где?

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн июл 21, 2014 13:34:42

Новости Даунбасса ‏@daunbass 13 мин.
Ещё
Терры в Донецке массово воруют автотранспорт. Сейчас вывозят парковку ЖК «САД» на Панфилова, больше 30 автомобилей.

Qashqai - юниор

Cash on hand: 8.36
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: -14

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 13:36:28

Nik писал(а):
@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было!

Вы не верите мне - я не верю вам...
@двокат писал(а): По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины.

В таком случае у вас должны остаться копии этих доков с пометкой органа, принявшего заявление и дата приема. Милиции, прокуратуры или суда. Где?

а зачем они мне???
Касательно Боинга... Я высказал свое мнение, Вы свое... Убеждать или переубеждать я никого не собираюсь! Время покажет... Очень хотелось бы оказаться не правым относительно черных ящиков. Но судя по сюжету, который закручивается, правда так и не станет достоянием общественности!
Изображение

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пн июл 21, 2014 13:38:00

Nik писал(а):
Ещё
Терры в Донецке массово воруют автотранспорт. Сейчас вывозят парковку ЖК «САД» на Панфилова, больше 30 автомобилей.

Улепётывать на чём то надо же.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 13:39:13

Nik писал(а):
Ещё

Так никто и не спорит... У ополченцев это называется "отжать"... А с точки зрения закона - угнать! И никто их не оправдывает, этих уродов, которые этим занимаются. И без разницы какую форму они носят за кого воюют...
Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 13:41:23

Dr.Feelgood писал(а):
Nik писал(а):
Ещё

Улепётывать на чём то надо же.

Автомобиль в угоне, это не лучшее средство передвижения, тем более в данной обстановке... Как можно на нем "улепетывать"?
Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 13:48:59

Nik писал(а):А вам бы хотелось, я вижу, не частичной, а полной? Это просматривается меж строк...

Я пишу то, что есть и между строк ничего не подразумеваю. А касательно "частичной" так я имел ввиду оружие, которое сюда прут из РФ! И мне очень не хотелось, да и Вам не желаю я, полной поддержки, так как это означало бы ввод войск. Чем это грозит, и не только для Украины, я думаю, если Вы человек не глупый, то поймете!
Изображение

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 13:55:40

Изображение

За это сообщение автора @двокат поблагодарил:
Шальной Ангел 2 (Пн июл 21, 2014 14:03:11)
Рейтинг: 2.63%

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн июл 21, 2014 14:01:00

@двокат
Буквально недавно я уже отвечал по поводу этого "источника":
Собственником vesti.ua является холдинг «Мультимедиа Инвест Групп». "СМИ связывают «Мультимедиа Инвест Групп» с украинским миллиардером Ринатом Ахметовым, по другой версии компания связана с Виктором Медведчуком, первым вице-премьером правительства Украины при президенте Викторе Януковиче Сергеем Арбузовым и миллиардером Сергеем Курченко, считавшимся "кошельком Януковича".

Уж проще смотреть ростовские выступления Яныка в записи, чем ковыряться в этих интернет-помойках.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 14:04:16

Сэнсэй писал(а):@двокат
Буквально недавно я уже отвечал по поводу этого "источника":
Собственником vesti.ua является холдинг «Мультимедиа Инвест Групп». "СМИ связывают «Мультимедиа Инвест Групп» с украинским миллиардером Ринатом Ахметовым, по другой версии компания связана с Виктором Медведчуком, первым вице-премьером правительства Украины при президенте Викторе Януковиче Сергеем Арбузовым и миллиардером Сергеем Курченко, считавшимся "кошельком Януковича".

Уж проще смотреть ростовские выступления Яныка в записи, чем ковыряться в этих интернет-помойках.

Брешуть??? :D :D :D Кстати ссылка из Укр.нета...
Изображение

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн июл 21, 2014 14:06:05

@двокат писал(а):а зачем они мне???

@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было! А суды, так не смешите меня... По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины. И все эти уголовные правонарушения остаются не раскрытыми, даже те, по которым автомобили удалось вернуть...

А как же вы тогда людям машины помогали возвращать? Или адвокатская помощь не предполагает письменных заявлений/обращений? Или вы просто юрисконсульт, который помогает грамотно составить эти бумаги?
Вы пишете, что по всем эпизодам были написаны заявы и т.д. Откуда вам это известно? если вы не адвокат этих заявителей? Если адвокат, то у вас должны были остаться копии с отметкой о приеме в службы. Что не так?

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Сообщение Dr.Feelgood » Пн июл 21, 2014 14:09:36

@двокат писал(а):Автомобиль в угоне, это не лучшее средство передвижения, тем более в данной обстановке... Как можно на нем "улепетывать"?

Я тебя умоляю, кто там на подконтрольной боевиками территории будет ловить угнанные тачки.
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн июл 21, 2014 14:18:00

@двокат писал(а):Кроме того на сколько я помню, то я не писал о том, что пишу из Луганска, а писал о том, что видел сам или видели те люди, которых я доверяю в том числе в Луганске!
Я не врал и не вру, что могу ответить на вопросы по Луганску, я действительно могу на них ответить

Ну, что же, освежим ещё раз память:
@двокат писал(а):в Луганске сам...так что информация из первых уст...

Ложь №1. Ты пишешь не из Луганска.
Ложь №2. Ты не можешь писать про Луганск из первых уст.
@двокат писал(а): Совсем забыл, что и с Сергей Михайлович тоже не зачет. Учите матчасть уважаемый "Сэнсэй"

Сергей Михайлович, не повторяй ошибок других. Есть у нас тут некий Валера из Апшеронска, который матом крыл форумчан, думая, что он неуловимый бестелесный эльф, аж пока даже его фотку с пузом не показали. Поэтому:
Ложь №3. Ты и есть Сергей Михайлович. Могу тебе осенью на день рождения прислать открытку в Первомайск на твою улочку имени некоего советского военачальника.

Смешно слушать нравоучения про IP от человека, пишущего на полном серьёзе "в аочую". То, что у тебя лисичанский IP, а живёшь в Первомайске, может говорить о двух вещах: либо ты пишешь с работы в Лисичанске, либо твой провайдер TRADEINET, имея пул адресов и в Лисичанске, и в Первомайске, перемешивает их от большого ума. Но это не важно, твоё место было интересно только в плане выявления твоей Лжи №1 и Лжи №2.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - юниор

Сообщение @двокат » Пн июл 21, 2014 14:28:17

Nik писал(а):
@двокат писал(а):а зачем они мне???

@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было! А суды, так не смешите меня... По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины. И все эти уголовные правонарушения остаются не раскрытыми, даже те, по которым автомобили удалось вернуть...

А как же вы тогда людям машины помогали возвращать? Или адвокатская помощь не предполагает письменных заявлений/обращений? Или вы просто юрисконсульт, который помогает грамотно составить эти бумаги?
Вы пишете, что по всем эпизодам были написаны заявы и т.д. Откуда вам это известно? если вы не адвокат этих заявителей? Если адвокат, то у вас должны были остаться копии с отметкой о приеме в службы. Что не так?

Лучше не пишите о том, в чем не понимаете.
Людям помогал авто возвращать понятное дело не через милицию, а путем личных переговоров...
Адвокатская помощь - понятие очень широкое и объем ее зависит от ситуации и от пожеланий клиента. Люди обращались ко мне, я помогал им зафиксировать факт в правоохранительных органах и по возможности, выполняя работу вместо тех, кому за это государство деньги платит, помогал вернуть авто.
Конечно же у меня остаются и копии заявлений и других документов, но только по делам объем помощи по которым предполагает дальнейшее участие (по "висякам" я участия не принимаю). Кроме того, существую правила адвокатской этики и разглашать информацию о клиентах я не имею права!
Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика