Модератор: Модераторы форума
@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было!
@двокат писал(а): По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины.
Новости Даунбасса @daunbass 13 мин.
Ещё
Терры в Донецке массово воруют автотранспорт. Сейчас вывозят парковку ЖК «САД» на Панфилова, больше 30 автомобилей.
Nik писал(а):@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было!
Вы не верите мне - я не верю вам...@двокат писал(а): По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины.
В таком случае у вас должны остаться копии этих доков с пометкой органа, принявшего заявление и дата приема. Милиции, прокуратуры или суда. Где?
Nik писал(а):Новости Даунбасса @daunbass 13 мин.
Ещё
Терры в Донецке массово воруют автотранспорт. Сейчас вывозят парковку ЖК «САД» на Панфилова, больше 30 автомобилей.
Nik писал(а):Новости Даунбасса @daunbass 13 мин.
Ещё
Dr.Feelgood писал(а):Nik писал(а):Новости Даунбасса @daunbass 13 мин.
Ещё
Улепётывать на чём то надо же.
Nik писал(а):А вам бы хотелось, я вижу, не частичной, а полной? Это просматривается меж строк...
Собственником vesti.ua является холдинг «Мультимедиа Инвест Групп». "СМИ связывают «Мультимедиа Инвест Групп» с украинским миллиардером Ринатом Ахметовым, по другой версии компания связана с Виктором Медведчуком, первым вице-премьером правительства Украины при президенте Викторе Януковиче Сергеем Арбузовым и миллиардером Сергеем Курченко, считавшимся "кошельком Януковича".
Уж проще смотреть ростовские выступления Яныка в записи, чем ковыряться в этих интернет-помойках.
Сэнсэй писал(а):@двокат
Буквально недавно я уже отвечал по поводу этого "источника":Собственником vesti.ua является холдинг «Мультимедиа Инвест Групп». "СМИ связывают «Мультимедиа Инвест Групп» с украинским миллиардером Ринатом Ахметовым, по другой версии компания связана с Виктором Медведчуком, первым вице-премьером правительства Украины при президенте Викторе Януковиче Сергеем Арбузовым и миллиардером Сергеем Курченко, считавшимся "кошельком Януковича".
Уж проще смотреть ростовские выступления Яныка в записи, чем ковыряться в этих интернет-помойках.
@двокат писал(а):а зачем они мне???
@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было! А суды, так не смешите меня... По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины. И все эти уголовные правонарушения остаются не раскрытыми, даже те, по которым автомобили удалось вернуть...
@двокат писал(а):Автомобиль в угоне, это не лучшее средство передвижения, тем более в данной обстановке... Как можно на нем "улепетывать"?
@двокат писал(а):Кроме того на сколько я помню, то я не писал о том, что пишу из Луганска, а писал о том, что видел сам или видели те люди, которых я доверяю в том числе в Луганске!
Я не врал и не вру, что могу ответить на вопросы по Луганску, я действительно могу на них ответить
@двокат писал(а):в Луганске сам...так что информация из первых уст...
@двокат писал(а): Совсем забыл, что и с Сергей Михайлович тоже не зачет. Учите матчасть уважаемый "Сэнсэй"
Nik писал(а):@двокат писал(а):а зачем они мне???@двокат писал(а):Потому, что я говорю о людях, которые обращались ко мне и автомобилях, которые помогал вернуть людям я! Есть пару человек даже с расписками написанными украинскими военными, правда при проверке оказалась липа, данные о лицах их написавших оказались лживыми, и таких людей в Укр. армии нет и не было! А суды, так не смешите меня... По всем эпизодам были написаны заявления в милицию и внесены в ЕРДР и по каждому факту открыты уголовные производства по ст.289 (различным частям) УК Украины. И все эти уголовные правонарушения остаются не раскрытыми, даже те, по которым автомобили удалось вернуть...
А как же вы тогда людям машины помогали возвращать? Или адвокатская помощь не предполагает письменных заявлений/обращений? Или вы просто юрисконсульт, который помогает грамотно составить эти бумаги?
Вы пишете, что по всем эпизодам были написаны заявы и т.д. Откуда вам это известно? если вы не адвокат этих заявителей? Если адвокат, то у вас должны были остаться копии с отметкой о приеме в службы. Что не так?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей