Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Re: Юго-Восток Украины
Сб май 24, 2014 10:31:55
Torero1.Ты хоть послушай, о чём речь идёт в выступлении, а не заголовок видео. 2. Никто и не спорит, что все поголовно в бывших соц.странах положительно воспринимают вступление в Евросоюз, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Сб май 24, 2014 10:36:54
Torero писал(а):В Венгрии я был давно, еще в 90х, тогда там всё было хорошо. Примерно, как у нас в последние годы.
Я тебя умоляю, не сравнивай хоть Украину с Венгрией. Ты чё, прикалываешься таким макаром?
mutexx
- mutexx
Сб май 24, 2014 10:44:46
люди везде не довольны своим правительством, везде хотят работать меньше а получать и жить лучше. Но при всем при том Украине (и России тоже) до тех же кризисных Испании и Греции или Венгрии еще пыхтеть и пыхтеть, пока мы не можем о таком уровне жизни даже мечтать. При чем главная разница в провинции и на окраинах городов, если центр Москвы (или Киева) можно сравнить например с центром Мадрида и по ценам и по порядку и по зарплатам, то сравнить обветшалый, грязный, спившийся Мухосранск в глубинке России с центром Москвы ну ни как нельзя. А сравнить какую нибудь Сеговию с Мадридом вполне можно, в последней возможно жить даже приятней чем в столице - тот же порядок, те же дороги, те же зарплаты и медицина.
Сигналкин
- Сигналкин
Сб май 24, 2014 12:52:28
Torero писал(а):В Европе проходят митинги протеста, против поддержки разгула нацизма в Украине.
Ну да и поэтому Европа дает нам кредиты, ВЕСЬ мир поддерживает в Совбезе ООН, Евросоюз помогает избавится от газовой расейской иглы и т.д.
Torero писал(а):Я общался с людьми в Греции и Португалии и они были очень недовольны вступлением в евросоюз.
Ты все про всех знаешь.
Ну сколько уже можно гнать эту фуйню. У тебя есть родственники в Словянске и они утверждают что там нет ГРУшников и поребрик чиста Украинское слово, сестра из Воллновахи и тоже все знает "наоборот", сам везде был и все знаешь, только все твои знания - копирка парашаТВ.
ПОЕДЬ по настоящему в Грецию ( про Португалию ничего не скажу, не был ) и ПОСМОТРИ СВОИМИ глазами как живут ЛЕНИВЫЕ греки.
У них сиеста по пол дня, они сотню раз подумают чем пальцев шевельнут, и при всем при этом ОЧЕНЬ замечательно себя чувствуют, фактически живя за счет Евросоюза.
Так что трудолюбивый Украинский народ не пропадет в Евросоюзе. А ватникам да, тяжело будет, бухать и воровать - это в рашу надо 100%.
Шульга
- Шульга
Сб май 24, 2014 13:46:26
bykovdima писал(а):САМИ поставили блокпосты на въездах. САМИ провели не одну акцию за единство Украины.
что сказать молодцы (без тени иронии). А вот скажи Дима когда вы "сами" ставили блокпосты, организовывались, проводили митинги за единую Украину ЧТО делали ваши:
1) городская власть
2) МВД
3) СБУ ?
я могу сказать что они делали у нас - стояли с колорадскими лентами и когда наши митинги за единую метелили битами и камнями, менты рассматривали витрины. власть была в тени и натихаря поддерживала колорадов весь днр детище ринатки. сбухи как и менты изображали деятельность.
Вот скажи много бы вы там насопротивлялись если бы ваши менты и власть были не просто в стороне, а на стороне сепарастов?
Sandra писал(а):Источник благотворительный детский фонд.
Участником, которого я являюсь.
Вопрос снят?
не снят. ты сама детей видела? была там? не спорю ты добрая душа скорее всего и денежку туда перечислила помощь деткам это святое не спорю. К чему спич? к тому что сейчас всякая падла правдой неправдой примазывается к событиям. никому нельзя верить. и скорее всего перечислила ты денежку не деткам у тем же аферистам которые в 4 утра звонили бабушкам и выдуривали деньги.
По поводу фотографий и высказываний. Аня вот ты обижаешься на то как все на тебя набрасываются, а ты всего лишь хотела показать свою позицию... Скажи а как им еще реагировать? на твои фотографии? Могу посоветовать только одно. (сам стараюсь от этого правила не отступать) - Видел сам - написал так и так видел своими глазами. услышал у бабулек на лавочке так и пиши "СЛУХИ" в городе такие то.
Хватит быть тупым инструментом в информационной войне! включайте мозг. Да с голыми руками на калаш не пойдешь. Блин но хоть пресекать ДЕБИЛЬНЫЕ слухи, не сдавать НАШИХ военных это уже будет немало. Хочешь подать информацию пожалуйста подавай только укажи источник информации и уж потом в конце свою оценку.
shelty писал(а): вас нет единства, к сожалению.
+100500 действительно к сожалению так и есть.
elektron писал(а): сейчас что делать я даже тебе и не скажу уже.
почему же вот ответ и я обеими руками за.
elektron писал(а):пустить сигнальную ракету, которая светит 3 минуты и предупредить, кто не успеет разойтись по домам, тот пусть пеняет на себя, мы не виноваты, и как газонокосилка пройтись по всем закоулкам калашами с минометами.
Я лучше неделю в подвале с семьей пересижу и только рад буду тому что исчезнут: сепарасты ПиаРасты и Комупадлы и вот тогда можно будет слушать восток. А сейчас кричат что восток не слышат всякая шваль разжиревшая на простых работягах.
Недавно общался с родствеником поддерживающим колорадов:
- как тебе что в городе творится?
- так это ж правосеки все.
- как правосеки могут быть чеченцами?
- нету чеченцев
- ок зайди в гор совет увидишь
- а ты сам их видел?
- и видел и слышал и воняет от них пиз*ец, месяцами в бронике жить. сходил бы сам посмотрел кого поддерживаешь.
- некогда мне, я работаю
- ну так что ж ты со мной разговариваешь? тебе ж некагда!
Шульга
- Шульга
Сб май 24, 2014 13:52:15
Еще в тему. Звонил друзьям с Славянск (знаю их уже лет 10) сидят дома никуда не выходят кроме самых насущных надобностей. Украинская армия ведет себя ОЧЕНЬ достойно. стрельба не утихает. молятся чтоб побыстрее все закончилось. раньше были сторонниками сепарастов теперь глазки открылись открещиваются, рассмотрели поближе кому симпатизировали.
Шульга
- Шульга
Сб май 24, 2014 17:01:17
Не «Правый сектор». Убитый боевик со свастикой на груди под Донецком – уголовник-сепаратист (+фото)
http://crime.in.ua/news/20140524/trup-terrorista
Сэнсэй
- Сэнсэй
Сб май 24, 2014 18:07:18
"Односелчьчане" нашего Torero уже открыто позируют перед камерами. Скоро будут и лизгинку танцевать. Мля, каким же нужно быть дебилом, чтобы продолжать рассказывать про хунту и ПС, когда по его земле уже бродят кадыровцы:
bykovdima
- bykovdima
Сб май 24, 2014 18:25:01
Шульга писал(а):bykovdima писал(а):САМИ поставили блокпосты на въездах. САМИ провели не одну акцию за единство Украины.
что сказать молодцы (без тени иронии). А вот скажи Дима когда вы "сами" ставили блокпосты, организовывались, проводили митинги за единую Украину ЧТО делали ваши:
1) городская власть
2) МВД
3) СБУ ?
я могу сказать что они делали у нас - стояли с колорадскими лентами и когда наши митинги за единую метелили битами и камнями, менты рассматривали витрины. власть была в тени и натихаря поддерживала колорадов весь днр детище ринатки. сбухи как и менты изображали деятельность.
Вот скажи много бы вы там насопротивлялись если бы ваши менты и власть были не просто в стороне, а на стороне сепарастов?
согласен, беда у вас.
расскажу как было у нас. пока был майдан, и он был в николаеве, побаивались некоторые ходить с символикой Украины... после побега легетимного, был переломный момент в николаеве - повалили ленина. причем, насколько я знаю, один из текущих кандидатов в мэры пришел к и.о. и попросил демонтировать его добровольно, во избежание стычек людей. после этого все больше людей стало выходить в поддержку майдана. после крыма, еще больше вышло уже не столько за майдан, сколько за единство Украины. за все это время, ни разу не сталкивался с негативом от мвд в сторону майдана, больше было безразличия (или приказ такой был). а за все это время все больше и больше поддержки с их стороны проявлялось.
Шульга
- Шульга
Сб май 24, 2014 21:02:18
просто епанись ...
Game Over. ЦИК разрешил членам окружных избирательных комиссий в Донецке в день выборов не выходить на работу и не выдал бюллетени
http://www.ostro.org/general/politics/news/445397/
Сигналкин
- Сигналкин
Сб май 24, 2014 21:45:48
Сэнсэй писал(а):когда по его земле уже бродят кадыровцы
Нуууу
Ща Torero скажет что на фото, второй слева, брат кума его сестры - чистокровный коренной Украинец Донетчанин.
ByakaBuka
- ByakaBuka
Сб май 24, 2014 21:54:48
Шульга писал(а):просто епанись ...
Game Over. ЦИК разрешил членам окружных избирательных комиссий в Донецке в день выборов не выходить на работу и не выдал бюллетени
Вообще не удивлён. Всё к этому шло...
elektron
- elektron
Сб май 24, 2014 22:16:54
Шульга писал(а):Я лучше неделю в подвале с семьей пересижу
Короче, если приспичит,
не дай Бог чтобы приспичило, то милости просим пересидеть у меня дома. Не знаю, может сейчас по пьяни спорол пургу, но тем не менее...
Очень надеюсь, что после выборов таки покончат с этой хренотенью, потому что с ней стране нельзя нормально жить.
Torero
- Torero
Вс май 25, 2014 01:36:28
Сигналкин писал(а):Torero писал(а):В Европе проходят митинги протеста, против поддержки разгула нацизма в Украине.
Ну да и поэтому Европа дает нам кредиты, ВЕСЬ мир поддерживает в Совбезе ООН, Евросоюз помогает избавится от газовой расейской иглы и т.д.
Мне не понятно - ты радуешься тому что мы живем за счет кредитов, и радуешься когда их нам дают? Я вот лично расстраиваюсь - ибо МОЯ Украина была сильная и самодостаточная, а твоя живет от кредита до кредита.
Сигналкин писал(а):Torero писал(а):Я общался с людьми в Греции и Португалии и они были очень недовольны вступлением в евросоюз.
Ты все про всех знаешь.
Ну сколько уже можно гнать эту фуйню. У тебя есть родственники в Словянске и они утверждают что там нет ГРУшников и поребрик чиста Украинское слово, сестра из Воллновахи и тоже все знает "наоборот", сам везде был и все знаешь, только все твои знания - копирка парашаТВ.
ПОЕДЬ по настоящему в Грецию ( про Португалию ничего не скажу, не был ) и ПОСМОТРИ СВОИМИ глазами как живут ЛЕНИВЫЕ греки.
У них сиеста по пол дня, они сотню раз подумают чем пальцев шевельнут, и при всем при этом ОЧЕНЬ замечательно себя чувствуют, фактически живя за счет Евросоюза.
Так что трудолюбивый Украинский народ не пропадет в Евросоюзе. А ватникам да, тяжело будет, бухать и воровать - это в рашу надо 100%.
Я прилетел из Греции неделю назад и посмотрел как они живут. Кашкаев за 12 дней видел штуки 3 - а так одни малолитражки.
Фиеста у них потому что пособие по безработице 600 Евро/мес если не работаешь, и 1000 евро/мес если работаешь полгода - пока сезон. Так сидят в кофеньях. Я не хочу чтобы моя страна жила на пособие от кредита до кредита. Я хочу чтобы моя страна была сильной, и сама покупала себе подстилок, а не была таковой. Ты же явно хочешь обратного.
Torero
- Torero
Вс май 25, 2014 01:55:38
ППЦ. Как заявил осведомленный источник (Его имени мы конечно не укажем) убитый боевик ПС на самом деле был боевиком ЦРУ.
Отличное доказательство, как раз в стиле куклосми.