Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):В Венгрии я был давно, еще в 90х, тогда там всё было хорошо. Примерно, как у нас в последние годы.
Torero писал(а):В Европе проходят митинги протеста, против поддержки разгула нацизма в Украине.
Torero писал(а):Я общался с людьми в Греции и Португалии и они были очень недовольны вступлением в евросоюз.
bykovdima писал(а):САМИ поставили блокпосты на въездах. САМИ провели не одну акцию за единство Украины.
Sandra писал(а):Источник благотворительный детский фонд.
Участником, которого я являюсь.
Вопрос снят?
shelty писал(а): вас нет единства, к сожалению.
elektron писал(а): сейчас что делать я даже тебе и не скажу уже.
elektron писал(а):пустить сигнальную ракету, которая светит 3 минуты и предупредить, кто не успеет разойтись по домам, тот пусть пеняет на себя, мы не виноваты, и как газонокосилка пройтись по всем закоулкам калашами с минометами.
Шульга писал(а):bykovdima писал(а):САМИ поставили блокпосты на въездах. САМИ провели не одну акцию за единство Украины.
что сказать молодцы (без тени иронии). А вот скажи Дима когда вы "сами" ставили блокпосты, организовывались, проводили митинги за единую Украину ЧТО делали ваши:
1) городская власть
2) МВД
3) СБУ ?
я могу сказать что они делали у нас - стояли с колорадскими лентами и когда наши митинги за единую метелили битами и камнями, менты рассматривали витрины. власть была в тени и натихаря поддерживала колорадов весь днр детище ринатки. сбухи как и менты изображали деятельность.
Вот скажи много бы вы там насопротивлялись если бы ваши менты и власть были не просто в стороне, а на стороне сепарастов?
Сэнсэй писал(а):когда по его земле уже бродят кадыровцы
Шульга писал(а):просто епанись ...
Game Over. ЦИК разрешил членам окружных избирательных комиссий в Донецке в день выборов не выходить на работу и не выдал бюллетени
Шульга писал(а):Я лучше неделю в подвале с семьей пересижу
Сигналкин писал(а):Torero писал(а):В Европе проходят митинги протеста, против поддержки разгула нацизма в Украине.
Ну да и поэтому Европа дает нам кредиты, ВЕСЬ мир поддерживает в Совбезе ООН, Евросоюз помогает избавится от газовой расейской иглы и т.д.
![]()
Сигналкин писал(а):Torero писал(а):Я общался с людьми в Греции и Португалии и они были очень недовольны вступлением в евросоюз.
Ты все про всех знаешь.
Ну сколько уже можно гнать эту фуйню. У тебя есть родственники в Словянске и они утверждают что там нет ГРУшников и поребрик чиста Украинское слово, сестра из Воллновахи и тоже все знает "наоборот", сам везде был и все знаешь, только все твои знания - копирка парашаТВ.
ПОЕДЬ по настоящему в Грецию ( про Португалию ничего не скажу, не был ) и ПОСМОТРИ СВОИМИ глазами как живут ЛЕНИВЫЕ греки.
У них сиеста по пол дня, они сотню раз подумают чем пальцев шевельнут, и при всем при этом ОЧЕНЬ замечательно себя чувствуют, фактически живя за счет Евросоюза.
Так что трудолюбивый Украинский народ не пропадет в Евросоюзе. А ватникам да, тяжело будет, бухать и воровать - это в рашу надо 100%.
Шульга писал(а):Не «Правый сектор». Убитый боевик со свастикой на груди под Донецком – уголовник-сепаратист (+фото)
http://crime.in.ua/news/20140524/trup-terrorista
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]