Молодец, что не делся Я уже думал забил на наш форум. А за пределами твоего санатория отдыхающие есть? Как себя народ чувствует, который свои курятники сдавал?
С курятниками и частными пансионатами все плохо! Им не до жиру... быть бы живу!
Стив писал(а):длинные и непонятно, то ли это он пишет, то ли копипаст откуда-то. Короче, непонятна мне его позиция в этом вопросе.
тем кто слишком активно свою позицию высказывает в гости приезжают. потому и народу мало отписывается так как не сильно рады таким гостям. вернее радоваться потом некому и нечему.
rom_usr писал(а):Разговор был о прогнозе на 2016 год. В принципе все так говорили, что в краткосрочной перспективе все будет хорошо, но не долго. Показуха хороша для истории, как агит пропаганда, но не для жизни. Также предполагалось, что у нас наоборот, все будет плохо ... но давайте посмотрим, что будет потом.
+1. Я вот тебе(в смысле Моисею) верю, что в твой санаторий отдыхающие приедут. С 1 июня. Но ведь не на 4 месяца, а на пару тройку недель... А остальное время кто будет отдыхать? Правильно - отдыхать будет обсуж.персонал санатория. От отдыхающих тагилов.
моисей писал(а):Вчера у нас были представители ФСС по ВУТ (соцстрах киевский) - будем принимать с июля украинцев по этой программе и 2.5 млн. грн. будут использованы и не пропадут.
Чет я не пойму нашу власть, какого буя кормить предателей ( выбачьте Крымчане но по другому я Вас назвать не могу ), ведь есть куча санаториев и баз отдыха в той же Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областях? Или у руля все те же и работает по наработанным схемам : ты мне я тебе и пофиг, деньги не пахнут моисей А у руля этих ФСС ( или как его там ) все те же ? Ты ж не первый год в теме.
rom_usr писал(а):Разговор был о прогнозе на 2016 год. В принципе все так говорили, что в краткосрочной перспективе все будет хорошо, но не долго. Показуха хороша для истории, как агит пропаганда, но не для жизни. Также предполагалось, что у нас наоборот, все будет плохо ... но давайте посмотрим, что будет потом.
+1. Я вот тебе(в смысле Моисею) верю, что в твой санаторий отдыхающие приедут. С 1 июня. Но ведь не на 4 месяца, а на пару тройку недель... А остальное время кто будет отдыхать? Правильно - отдыхать будет обсуж.персонал санатория. От отдыхающих тагилов.
Нет дорогой, с первого июня и по середину октября по 18 дней заезд, по 416 человек с днем перезаезда, последний заезд в конце сентября. Это почти 3000 путевок. Но заявок больше. Но налоговикам не дали больше мест так как также будет гос программа по детям-инвалидам аутистам. Это программа круглогодичная. И вчера стало понятно, что все таки соцстрах украинский будем принимать, места я для них оставил. Вот как-то так... Только не сглазь!
Что будет дальше посмотрим, а пока "Маємо те, що маємо..." А предпосылок того, что Украины в нынешних границах больше не будет хоть отбавляй! Чего только стоит заява премьера Венгрии...
моисей писал(а):Вчера у нас были представители ФСС по ВУТ (соцстрах киевский) - будем принимать с июля украинцев по этой программе и 2.5 млн. грн. будут использованы и не пропадут.
Чет я не пойму нашу власть, какого буя кормить предателей ( выбачьте Крымчане но по другому я Вас назвать не могу ), ведь есть куча санаториев и баз отдыха в той же Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областях? Или у руля все те же и работает по наработанным схемам : ты мне я тебе и пофиг, деньги не пахнут моисей А у руля этих ФСС ( или как его там ) все те же ? Ты ж не первый год в теме.
Ту ключевая фраза, что деньги не пахнут!!! По Крымскому направлению зависло около 350 лимонов гривен. На переуступку Крым не согласится, деньги как бы наши, у нас на счетах, но банки украинские не работают и значит счета заблокированы. Выход: конвертация этих денег в рубль и приезд отдыхающих на эту сумму в Крым. Кто что из этого имеет (из киевских товарищей) тут я псАть не буду, но поверь - это делается не на благо Родины...))) А чтобы оздоровить украинцев как ты говоришь в Херсонщине или Моршине нужны дополнительные средства, а где их взять сейчас???
ттт... Будем считать, что я тебе поверил... Честно.
Ты немного недопонимаешь ситуацию. Объясню: найти отдыхающих в нынешних условиях не труднее, чем, например, в прошлом году, даже круглогодично. Проблема в нынешней ситуации - это доставка! Всем понятно, что никто не будет переться через паром, что это за отдых... А аэропорт больше 2 миллионов не в состоянии обслужить! А надо обслужить хотя бы 5 мил. отдыхающих. А на поезда сейчас надежды как-то мало... Мы ФНСников успели всех включить в программу перевозки (которая датируется, перелет с Казани для туриста будет стоить 2300 руб.) самолетом. Остальные кто как сможет...
моисей писал(а):По Крымскому направлению зависло около 350 лимонов гривен. На переуступку Крым не согласится, деньги как бы наши, у нас на счетах, но банки украинские не работают и значит счета заблокированы. Выход: конвертация этих денег в рубль и приезд отдыхающих на эту сумму в Крым. Кто что из этого имеет (из киевских товарищей) тут я псАть не буду, но поверь - это делается не на благо Родины...))) А чтобы оздоровить украинцев как ты говоришь в Херсонщине или Моршине нужны дополнительные средства, а где их взять сейчас???
Ага, з такими уточненнями все стає зрозуміло. І в тому числі зрозуміло, що ні про які райдужні перспективи тут мови нема. Відпочиваючі є просто тому, що гроші вже перераховані, і назад їх не отримаєш. Я щиро радий за Вас, що відпочиваючі у вас таки будуть, що співробітникам буде робота, але для всього Криму перспектив таки не видно...
levsha писал(а):Я щиро радий за Вас, що відпочиваючі у вас таки будуть, що співробітникам буде робота, але для всього Криму перспектив таки не видно...