Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):моисей писал(а):Да никуда не делся!![]()
Молодец, что не делсяЯ уже думал забил на наш форум.
А за пределами твоего санатория отдыхающие есть? Как себя народ чувствует, который свои курятники сдавал?
Стив писал(а):длинные и непонятно, то ли это он пишет, то ли копипаст откуда-то. Короче, непонятна мне его позиция в этом вопросе.
rom_usr писал(а):Разговор был о прогнозе на 2016 год. В принципе все так говорили, что в краткосрочной перспективе все будет хорошо, но не долго. Показуха хороша для истории, как агит пропаганда, но не для жизни. Также предполагалось, что у нас наоборот, все будет плохо ... но давайте посмотрим, что будет потом.
Dr.Feelgood писал(а):'Луганська Народна Республіка' заборонила гамбургери і кока-колу. http://hromadske.tv/society/luganska-na ... mburgeri-/
моисей писал(а):Вчера у нас были представители ФСС по ВУТ (соцстрах киевский) - будем принимать с июля украинцев по этой программе и 2.5 млн. грн. будут использованы и не пропадут.
Nik писал(а):rom_usr писал(а):Разговор был о прогнозе на 2016 год. В принципе все так говорили, что в краткосрочной перспективе все будет хорошо, но не долго. Показуха хороша для истории, как агит пропаганда, но не для жизни. Также предполагалось, что у нас наоборот, все будет плохо ... но давайте посмотрим, что будет потом.
+1.
Я вот тебе(в смысле Моисею) верю, что в твой санаторий отдыхающие приедут. С 1 июня. Но ведь не на 4 месяца, а на пару тройку недель... А остальное время кто будет отдыхать? Правильно - отдыхать будет обсуж.персонал санатория. От отдыхающих тагилов.
моисей писал(а): Только не сглазь!
Сигналкин писал(а):моисей писал(а):Вчера у нас были представители ФСС по ВУТ (соцстрах киевский) - будем принимать с июля украинцев по этой программе и 2.5 млн. грн. будут использованы и не пропадут.
Чет я не пойму нашу власть, какого буя кормить предателей ( выбачьте Крымчане но по другому я Вас назвать не могу ), ведь есть куча санаториев и баз отдыха в той же Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областях?
Или у руля все те же и работает по наработанным схемам : ты мне я тебе и пофиг, деньги не пахнут![]()
моисей
А у руля этих ФСС ( или как его там ) все те же ? Ты ж не первый год в теме.
моисей писал(а): На переуступку Крым не согласится, деньги как бы наши, у нас на счетах, но банки украинские не работают и значит счета заблокированы.
Nik писал(а):моисей писал(а): Только не сглазь!
ттт... Будем считать, что я тебе поверил... Честно.
Dr.Feelgood писал(а):моисей писал(а): На переуступку Крым не согласится, деньги как бы наши, у нас на счетах, но банки украинские не работают и значит счета заблокированы.
А ваше правительство реквизировало счета нац.банка на 4 с лишним миллиард. гривен, где то из них на 3,8 млрд. наличкой. Так что тут такое дело.
моисей писал(а):По Крымскому направлению зависло около 350 лимонов гривен. На переуступку Крым не согласится, деньги как бы наши, у нас на счетах, но банки украинские не работают и значит счета заблокированы. Выход: конвертация этих денег в рубль и приезд отдыхающих на эту сумму в Крым. Кто что из этого имеет (из киевских товарищей) тут я псАть не буду, но поверь - это делается не на благо Родины...)))
А чтобы оздоровить украинцев как ты говоришь в Херсонщине или Моршине нужны дополнительные средства, а где их взять сейчас???
моисей писал(а):Остальные кто как сможет...
levsha писал(а):Я щиро радий за Вас, що відпочиваючі у вас таки будуть, що співробітникам буде робота, але для всього Криму перспектив таки не видно...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей