Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
bykovdima
- bykovdima
Re: Бойкот Российских товаров и услуг
Пт апр 18, 2014 12:05:58
levsha
а я даже жалею что успел один раз заправиться на лукойле
Когда я проезжую по одесской трассе, за Глевахой есть заправка "Газпром". Так вот наши не патриотически настроенные граждане постоянно ннаслаждают свой слух серенадой моей спаренной бибики.
Стив Но если увеличить картинку и приглядется?
- | +

Стив писал(а):
Могу только еще раз процитировать Hugh Laurie: "I'd boycott Russian goods if I could think of a single thing they made besides the rest of the world depressed,"
levsha писал(а):Могу только еще раз процитировать Hugh Laurie: "I'd boycott Russian goods if I could think of a single thing they made besides the rest of the world depressed,"
Ну тема бы не была на 37 страниц, коли и не от чего было бы отказываться )))
Всё, от чего отказаться, обсудили где-то на первых страницах. И то в большей мере обсуждали методы, которые российские производители стали пытаться обходить бойкот.
Не льстите уж себе. Россия это сырьевой придаток мира. 70% экспорта Росии это нефть и газ, еще 9% металлы, 6% химия. Россия не производит ничего такого особенного, замена чему не находится элементарно на соседней полке супермаркета
Последний раз редактировалось
levsha Чт апр 24, 2014 10:34:46, всего редактировалось 1 раз.
Стив писал(а):Ну тема бы не была на 37 страниц, коли и не от чего было бы отказываться )))
в корзине покупок моей семьи рос.товаров было очень мало, и заменить их было крайне легко.
а тема эта - важное(!!!) напоминание, чтобы не расслабляться и ненароком не купить какую-нибудь срань
Faeton писал(а):Готовимся
Немножка бравурная статья...
Несотрудничество, конечно-же, больно ударит по Украине. Но по рашке ударит намного больнее...
Повторюсь прочти - двал выше ссылку -
http://www.oilru.com/news/407443/ Если опять "не открывается" - сделаю скриншот...
Nik писал(а):Несотрудничество, конечно-же, больно ударит по Украине. Но по рашке ударит намного больнее...
На самом деле я бы вообще запретил весь импорт неуникальных товаров, которые мы в состоянии произвести сами.
Из-за этого импорта, конечно в основном из Китая, уже почти сдохла собственная промышленность.
Так что, сокращение импорта из Украины, с условием, что его не заменит импорт из других стран, а заменит собственное производство, я считаю скорее благом в некоторой перспективе.
Полагаю, то же самое верно и для Украины.
Произвести что-либо сейчас нет никакой проблемы, борьба идет за рынки сбыта, рынок у нас есть, спрос тоже, так что нужно развивать собственное предложение.
В любом случае большой импорт товаров из одной страны это плохо, так как ставит в зависимость от этой страны
levsha писал(а):В любом случае большой импорт товаров из одной страны это плохо, так как ставит в зависимость от этой страны
Тут дело даже и не в зависимости, а в том, что импорт подавляет собственное производство, снижается занятость, стагнирует экономика и т.д.