Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бойкот Российских товаров и услуг

Пт апр 18, 2014 12:05:58

levsha
а я даже жалею что успел один раз заправиться на лукойле
Eskulap

Пт апр 18, 2014 16:11:31

Когда я проезжую по одесской трассе, за Глевахой есть заправка "Газпром". Так вот наши не патриотически настроенные граждане постоянно ннаслаждают свой слух серенадой моей спаренной бибики. :smile:
Nik

Ср апр 23, 2014 10:12:09

:-k #-o
Как России жить без импорта?

http://www.oilru.com/news/407443/
Стив

Ср апр 23, 2014 12:50:08

Изображение
Valiko

Ср апр 23, 2014 13:03:57

Форма гор на горизонте - Саяны или Алтай, но уж точно не Карпаты
Ребятам видимо без украинской картошки туговато приходится :smile: :smile: :smile:
Стив писал(а):Изображение
Nik

Ср апр 23, 2014 13:15:55

Стив Но если увеличить картинку и приглядется?
| +
Изображение
levsha

Ср апр 23, 2014 13:16:57

Стив писал(а):Изображение

Могу только еще раз процитировать Hugh Laurie: "I'd boycott Russian goods if I could think of a single thing they made besides the rest of the world depressed,"
Стив

Чт апр 24, 2014 10:05:45

levsha писал(а):Могу только еще раз процитировать Hugh Laurie: "I'd boycott Russian goods if I could think of a single thing they made besides the rest of the world depressed,"

Ну тема бы не была на 37 страниц, коли и не от чего было бы отказываться )))
levsha

Чт апр 24, 2014 10:20:09

Всё, от чего отказаться, обсудили где-то на первых страницах. И то в большей мере обсуждали методы, которые российские производители стали пытаться обходить бойкот.
Не льстите уж себе. Россия это сырьевой придаток мира. 70% экспорта Росии это нефть и газ, еще 9% металлы, 6% химия. Россия не производит ничего такого особенного, замена чему не находится элементарно на соседней полке супермаркета
Последний раз редактировалось levsha Чт апр 24, 2014 10:34:46, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima

Чт апр 24, 2014 10:25:20

Стив писал(а):Ну тема бы не была на 37 страниц, коли и не от чего было бы отказываться )))

в корзине покупок моей семьи рос.товаров было очень мало, и заменить их было крайне легко.
а тема эта - важное(!!!) напоминание, чтобы не расслабляться и ненароком не купить какую-нибудь срань
Faeton

Чт апр 24, 2014 11:00:28

Готовимся :D
http://lenta.ru/articles/2014/04/09/voenprom/
Nik

Чт апр 24, 2014 11:21:31

Faeton писал(а):Готовимся

Немножка бравурная статья...
Несотрудничество, конечно-же, больно ударит по Украине. Но по рашке ударит намного больнее...
Повторюсь прочти - двал выше ссылку - http://www.oilru.com/news/407443/
Если опять "не открывается" - сделаю скриншот...
Стив

Чт апр 24, 2014 12:17:32

Nik писал(а):Несотрудничество, конечно-же, больно ударит по Украине. Но по рашке ударит намного больнее...

На самом деле я бы вообще запретил весь импорт неуникальных товаров, которые мы в состоянии произвести сами.
Из-за этого импорта, конечно в основном из Китая, уже почти сдохла собственная промышленность.
Так что, сокращение импорта из Украины, с условием, что его не заменит импорт из других стран, а заменит собственное производство, я считаю скорее благом в некоторой перспективе.
Полагаю, то же самое верно и для Украины.
Произвести что-либо сейчас нет никакой проблемы, борьба идет за рынки сбыта, рынок у нас есть, спрос тоже, так что нужно развивать собственное предложение.
levsha

Чт апр 24, 2014 12:20:56

В любом случае большой импорт товаров из одной страны это плохо, так как ставит в зависимость от этой страны
Стив

Чт апр 24, 2014 12:22:56

levsha писал(а):В любом случае большой импорт товаров из одной страны это плохо, так как ставит в зависимость от этой страны

Тут дело даже и не в зависимости, а в том, что импорт подавляет собственное производство, снижается занятость, стагнирует экономика и т.д.
Write comments