Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):А мне кажется этот анек посмешнее будет:
- Думаешь, это тЫ купил новый айфон? Нет, это Эппл купил нового раба...
Nik писал(а):Почему дорогому эйплу- да
Nik писал(а):По мне так пусть лучше надёжный дорогой паркетник и квартира в хорошем районе Лондона + простенкий надежный телефон, чем дорогой надежный телефон + обычный паркетник + обычная квартира.
rom_usr писал(а):хорошее дешевым не бывает
rom_usr писал(а):Но вещь куда интереснее по сравнению с аналогичными на тот момент LG, Samsung или HTC
iQashqai писал(а):В чем выражается "интересность"? В ядрах? В процессорах? Софт? В количестве сим карт? Наличие телевизора? Оперативная память? Видеопроцессор?
iQashqai писал(а):Я до сих пор не понимаю отличия Андроид телефонов друг от друга.
iQashqai писал(а):Specially for you.
Eskulap писал(а):Вот и думаю, купить сейчас что-нибудь или поднакопить и взять "вещь".
Занял денег у лучших друзей.
Купил новый Айпэд.
Перестал общаться с этими нищебродами.
Сэнсэй писал(а):Дададад. Статистика по рынку США - это "весомый" аргумент. Давай приведём статистику по Китаю, где 1-е место захватил Xiaomi Понимаю, что любимый бренд сливает позициии со страшной скоростью, и это обидно. В следующем году, думаю, будет весело, когда Эппл сольёт ещё процентов 5 рынка, а Мелкософт добавит процентов 5. Они станут почти на равные позиции, вот это будет комедия, учитывая всеми пинаемый статус мелкософта в деле смартов и планшетов.
Сэнсэй писал(а): Давай приведём статистику по Китаю
iQashqai писал(а):Спасибо. Теперь понятно. Главное ядра. Чем больше,тем лучше.![]()
iQashqai писал(а):P.S. Как гласит народная мудрость "У китайцев лучше всего получаются китайцы".
rom_usr писал(а):Была где-то статья, что ксаоми и айфон делают в одном сборочном цеху/
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей