Модератор: Модераторы форума
atk писал(а):Предлагаю обратится в представительство nissan c официальным письмом от нашего клуба. Касательно усовершенствования уже выпущенных автомобилей и обеспечение безопасности движения на дорогах. Выдать рекомендации по до установки антибукса и ESP. Не ответить общественной организации на оф. письмо они не смогут. Я так думаю
23710-JD16A- да, там круиз и ЕСП.
Проводка 99% что предусмотрена. (можно заглянуть под рычаг КПП, там должен стоять G-sensor глянуть проводку)
По датчикам всё, больше ничего не надо. По номерам посмотрю в свободное время.
Под вопросом датчик угла поворота руля - возможно он стоит во всех машинах. (я не уточнял)
И под вопросом АБС актуатор - возможно он одинаков для всех машин. (я не уточнял)
Сергей_м2 писал(а):А спросить я и так могу у импортера тока ответ будет один..."нннниииизззяяяя тттыыыы шшшоооооО!!!!!!...."
Torero писал(а):В инструкции написано, что ESP надо отключать чтоб выбраться из снега/грязи и при использовании цепей противоскольжения. А бывают еще ситуации, когда надо отключать систему?
Torero писал(а):Можно ли трогаться на ручном режиме вариатора и вообще использовать первую скорость для того, чтобы выбраться из грязи.
oleg_t писал(а):Её отключают для того чтобы она не "душила" двигатель и давала колесам буксовать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MichaelTwise