Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):turbonan
...
Поменял подход, а уже через 4 месяца было минус 20 кг и хороший прирост мышечной массы и повышение силовых показателей. Я после школы подтянуться сам не мог на турнике, сейчас могу. Про отзимания от пола уже писАл.
Так что, уверен, рано или поздно тебе захочется не просто похудеть, а еще и накачать мышцы. Ну, без фанатизма, конечно.
turbonan писал(а):Л-карнитин
turbonan писал(а):Однако съев к примеру 100 грамм фундука, 200 грамм риса, 200 грамм свинины жаренной и чего то сладкого 100 грамм и все уже превысил норму потребления. Я как то ради интереса подсчитал, до зала сколько я съедал в день по калориям - это 5000 примерно.
turbonan писал(а):Л карнитин принимал. Он кстати так же повышает выработку тестостерона и Q10, который в свою очередь поддерживает сердечную мышцу.
turbonan писал(а):Аминокислоты, BCAA, протеин
turbonan писал(а):ел холодную варенную курицу с белками от яиц.
turbonan писал(а):Главное не есть стеройды.
Kostya писал(а):В этом вся и беда - жрём мы гораздо больше, чем расходуем... Я с февраля за 2500 не выхожу. Сладкое, мучное, легко-углеводные каши, свинину, баранину и фрукты не ем. У меня пока этап чередования белковых и белково-углеводных дней. Из углеводов - преимущественно тяжёлые - овощи и гречневая каша. Ну и мяса - завались, в любое время, в любом количестве. Хотя, после 18-00 - рот на замок!![]()
Kostya писал(а):Отож, плюс я очень сомневаюсь, что он натуральный. Скорее всего синтетический, в смысле производства.
Поясню...
Всё, что я лично съедаю после 18-00 задерживает воду. И чем больше в нём углеводов, тем больше воды задерживает. А утром на треник, и излишки воды сказываются. Вот днём я спокойно рью воды литра 2 точно.![]()
Теперь конкретно по продуктам:
- рыбу и мясо мне можно, я уже шоворил, любые и в любом количестве, кроме жирного мяса. Ты немного перемудрил с красной. Аминокислот в жире нет - это строительный материал белка, и только.А вот жир даже таких очень жирных сортов рыбы, как красные - полезен из-за витаминов и антиоксидантных их свойств, так как в основном они - полиненасыщенные.
- фрукты и ягоды пока мне нельзя, так как в них много сахара. А вот овощи + трава - сколько угодно в белково-углеводные дни.
- рис, овсянка и кукуруза - это крохмал, то есть тот же полимеризованные сахар. Их мне тоже нельзя, как и картофель. А вот гречка и чечевица - это те самые долгие или тяжёлые углеводы.
- молоко можно нежирное, то же самое и с кисломолочкой. Я кефир или закваску с отрубями овсяными и пшеничными мешаю. Это обязательный компонент диеты, но кроме, как с кефиром я их есть не могу.
Kostya писал(а):turbonan писал(а):Л-карнитин
Это далеко не самы й екстремальный маршрут, всего 25-30 км с набором высоты до 600-700 метров. Но за 1,5 часа сжигает 1700 ккал. Это при норме 2000-2400 в сутки! Можешь представить, сколько жира сгорает на педалях. Отаке.
turbonan писал(а):типа отваренной курицы с хреном
turbonan писал(а):не согласен я насчет риса
turbonan писал(а):грейпфрут ешь. И фрукт и худеешь
Kostya писал(а):Ghorgh
Респект!
Самое трудное - это худеть и качать мышцы одновременно, так как процессы анаболизма и катаболизма прямо противоположны друг другу. Вот поэтому, моя диета Дюкана как нельзя лучше подходит для такого режима. В противном случае все же лучше сбросить вес до целевого, а после уже наращивать мышечную массу.
Качнул себе прогу мониторинга веса. По ее расчетам у меня уже нет ожирения. Есть просто повышенный вес. А вот идеальный она мне рисует на уровне 88 кг. Ахтунг! Я не собирался так низко падать... Дюкан гонит меня только до 95-ти! Вот теперь в раздумьях.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]