Модератор: Модераторы форума
Camush писал(а):Спасибо огромное Всем за поздравления и подсказки.
2 дня обмывали покупку, уже был на мойке (облили шампанским, вся липкая была, двери еле отодрал), еще возле МРЕО, кто-то "коцнул" дверь заднюю, царапина под углом 90 градусов, где-то 3 на 3 см. плотность парковки там была сильная
. Поймал стекляшку в шину, вытащил, вроде не спускает, но наблюдаю. Очень хочется "притопить" на гашетку, но все же только 350 км. нужно наверное еще подождать. Расход по этому свободному Киеву, 8.0 по компу. Короче весело
MIB писал(а):После того как пройдешь обкатку и станешь без страха жать на газ - будет ощущение что едешь совершенно на другой машине
Camush писал(а):Есть еще такая штука, как подергивание, при остановке например на светофоре, стоишь, а машину немного "колбасит" как на волнах лодочку, отпустишь педаль, может пройти, а может и нет. Думаю это наверное связано с особенностями работы вариатора.
Camush писал(а):Завел, нажимаю тормоз, и слышу щелчек в режиме паркинга, пускаешь тормоз нажимаешь и опять щелкает, при каждом нажатии, звук идет из под селектора КП, я на другие режимы, все нормально, как только на паркинг, опять клацает, при заглушенной все тихо.
docker писал(а):Camush писал(а):Завел, нажимаю тормоз, и слышу щелчек в режиме паркинга, пускаешь тормоз нажимаешь и опять щелкает, при каждом нажатии, звук идет из под селектора КП, я на другие режимы, все нормально, как только на паркинг, опять клацает, при заглушенной все тихо.
Не знаю как на 1.6 л, но на 2 л. тоже такой алгоритм работы. Есть щелчок ) Это Нормально![]()
Нажимаешь тормоз, кнопка на ручке "работает", переключаешь.
Camush писал(а):жмешь на тормоз-щелкает и блин громко.
Camush писал(а):Сегодня утром, после вчерашней езды, довольно много коротких и длинных заездов, до 12 ночи. Завел, нажимаю тормоз, и слышу щелчек в режиме паркинга, пускаешь тормоз нажимаешь и опять щелкает, при каждом нажатии, звук идет из под селектора КП, я на другие режимы, все нормально, как только на паркинг, опять клацает, при заглушенной все тихо. Доехал до работы, не пропало. Уже записался на сервис, поеду завтра. Пробег 4050 км.
levsha писал(а):Camush писал(а):Сегодня утром, после вчерашней езды, довольно много коротких и длинных заездов, до 12 ночи. Завел, нажимаю тормоз, и слышу щелчек в режиме паркинга, пускаешь тормоз нажимаешь и опять щелкает, при каждом нажатии, звук идет из под селектора КП, я на другие режимы, все нормально, как только на паркинг, опять клацает, при заглушенной все тихо. Доехал до работы, не пропало. Уже записался на сервис, поеду завтра. Пробег 4050 км.
Це нормально. Це клацає електромагніт, який знімає блокування з селектора КП - перевести селектор з положення P можна тільки якщо натиснена педаль гальма
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей