Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Чт сен 05, 2013 16:15:18

Ага, а Северная и Южная Корея - корейцы, товары корейские :wink:
Eskulap

Чт сен 05, 2013 16:16:44

Сэнсэй писал(а):Ага, а Северная и Южная Корея - корейцы, товары корейские :wink:

:app:
Шульга

Чт сен 05, 2013 17:47:07

Torpedo писал(а):Xiaomi Mi3

интересный вариант надо будет присмотреться
Kostya

Чт сен 05, 2013 17:57:21

Витя, Серёга и Дима Быков, а напомните-ка сайт, где вы свои жужи покупали. Посмотрю я там на это флагман. 8)
Torpedo

Чт сен 05, 2013 20:43:43

Kostya писал(а):а напомните-ка сайт

Жужа говоришь?
levsha

Чт сен 05, 2013 20:48:58

Жужа? А може зопу C2? Я на нього дивлюсь, а то щось мій HTC вже починає підглючувати...
Torpedo

Чт сен 05, 2013 20:52:08

levsha писал(а):Жужа? А може зопу C2?

У цих бісових китайців є любе... :D
Kostya

Чт сен 05, 2013 20:54:11

levsha писал(а):Жужа? А може зопу C2? Я на нього дивлюсь, а то щось мій HTC вже починає підглючувати...

Я таки месячишко Ми3 подожду. Мне он очень понравился. Вот как леновка к900 в руку легла - оно! Так и этот - просто оргазм! 8) Минималистичен, функционален! Кул! Буду ждать...
Сигналкин

Чт сен 05, 2013 20:59:21

Костя еще тута можешь глянуть http://www.geekbuying.com
Делал у них две покупки.
levsha писал(а):А може зопу

Мне жопа тоже больше по душе. Жужа растроила гпсом, работает, но ... Вообщем я за жопу или зопу, уже почти год в семье, никаких нареканий.
Torero

Чт сен 05, 2013 21:12:01

Eskulap писал(а):Вообще-то очень большой вопрос кто за кем тянулся. Не хочу обижать владельцев НТС (и не имею такой цели) но этот китайский бренд никогда не блистал ни надежностью ни передовыми технологиями. После потери Нокией в 2005-2007 статуса флагмана надежности и технологичности моду задают корейцы и огрызки.

Я не соглашусь. Как раз устройства HTC отличались надежностью и очень большим функционалом в сравнении с конкурентами (вспомните те же QTEC!)
от фраза из статьи по твоей ссылке: "В настоящее время HTC является партнёром корпорации Microsoft и Google по разработке мобильных устройств и основным производителем смартфонов и коммуникаторов на базе ОС Android и Windows Phone". Первый Гуглофон вышел именно в корпорации HTC.
Kostya

Чт сен 05, 2013 21:18:45

Мне Дезайр Ви супруги очень нравится. За 8 месяцев работы - 1 глюк, потребовавший перезагрузки. Остальное время не выключается вообще. И Сэнс удобен, и эргономика удобна, и качество модулей связи и ЖПС выше всяких похвал. Отличный брэнд.
Eskulap

Чт сен 05, 2013 21:21:12

Torero писал(а):Я не соглашусь. Как раз устройства HTC отличались надежностью и очень большим функционалом в сравнении с конкурентами (вспомните те же QTEC!)
от фраза из статьи по твоей ссылке: "В настоящее время HTC является партнёром корпорации Microsoft и Google по разработке мобильных устройств и основным производителем смартфонов и коммуникаторов на базе ОС Android и Windows Phone". Первый Гуглофон вышел именно в корпорации HTC.

Возникает вопрос: если НТС такой "надежный" и "продвинутый" на кой ... Гуглям было выпускать телефоны LG и ASUS, а не продолжать работать с НТС-шками?
levsha

Чт сен 05, 2013 22:09:27

Eskulap
Так можна сказати про всіх виробників: Google же постійно їх міняє
Torpedo

Пт сен 06, 2013 08:28:55

Сигналкин писал(а): Жужа растроила гпсом, работает, но ..

Таки да.
Сигналкин писал(а):Вообщем я за жопу или зопу

Сигналкин, а не помнишь какая разница в цене между зопо и жужей была?
Eskulap

Пт сен 06, 2013 08:38:08

levsha писал(а):Eskulap
Так можна сказати про всіх виробників: Google же постійно їх міняє

Значит на то есть причина, был бы идеальный производитель - вряд ли менялся бы тогда. От добра добра не ищут.
Write comments