levsha писал(а):Жужа? А може зопу C2? Я на нього дивлюсь, а то щось мій HTC вже починає підглючувати...
Я таки месячишко Ми3 подожду. Мне он очень понравился. Вот как леновка к900 в руку легла - оно! Так и этот - просто оргазм! Минималистичен, функционален! Кул! Буду ждать...
Eskulap писал(а):Вообще-то очень большой вопрос кто за кем тянулся. Не хочу обижать владельцев НТС (и не имею такой цели) но этот китайский бренд никогда не блистал ни надежностью ни передовыми технологиями. После потери Нокией в 2005-2007 статуса флагмана надежности и технологичности моду задают корейцы и огрызки.
Я не соглашусь. Как раз устройства HTC отличались надежностью и очень большим функционалом в сравнении с конкурентами (вспомните те же QTEC!) от фраза из статьи по твоей ссылке: "В настоящее время HTC является партнёром корпорации Microsoft и Google по разработке мобильных устройств и основным производителем смартфонов и коммуникаторов на базе ОС Android и Windows Phone". Первый Гуглофон вышел именно в корпорации HTC.
Мне Дезайр Ви супруги очень нравится. За 8 месяцев работы - 1 глюк, потребовавший перезагрузки. Остальное время не выключается вообще. И Сэнс удобен, и эргономика удобна, и качество модулей связи и ЖПС выше всяких похвал. Отличный брэнд.
Torero писал(а):Я не соглашусь. Как раз устройства HTC отличались надежностью и очень большим функционалом в сравнении с конкурентами (вспомните те же QTEC!) от фраза из статьи по твоей ссылке: "В настоящее время HTC является партнёром корпорации Microsoft и Google по разработке мобильных устройств и основным производителем смартфонов и коммуникаторов на базе ОС Android и Windows Phone". Первый Гуглофон вышел именно в корпорации HTC.
Возникает вопрос: если НТС такой "надежный" и "продвинутый" на кой ... Гуглям было выпускать телефоны LG и ASUS, а не продолжать работать с НТС-шками?