Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс май 25, 2025 17:27:08. Перейти к лотерее

Топик аткравений.. (Чета нивесела..)

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

DOC
Qashqai - просветитель

Cash on hand: 35.92
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 85

Сообщение DOC » Чт фев 07, 2008 09:36:59

Раз пошла гастрономическая тема - (правда случай был с моим другом), он ездил в музыкальную школу и папа, дабы поощрить давал сыну каждый раз 1 рубль ( по тем временам деньги большие ). А у нас в центре (кто был тот видел) есть церковь, раньше она не работала но возле неё продавали пирожки с ливером по 5 коп. Друг был слегка голоден и решил попробывать. В очереди перед ним стояла тетка которая сделала громкий заказ :" На все", и дала какуюто мелочь. Я не знаю что перемкнуло друга, но он тоже гордо крикнул - На все и дал рубль. Когда ему дали 20 пирожков он слегка ошалел, но очередь неумолимо двигалась и его оттеснили. Он чесно съел 2,5 пирожка, а остальные привез домой. Испугавшись отца - спрятал это под диван и целый месяц их доедал потихоньку. Эту историю он рассказал когда мы ехали в тролейбусе. На фразе: " Я их спрятал под диван и потом ел целый месяц" вся задняя площадка начала истерически хохотать, а один мужик пропустил свою остановку.
Здоровых людей нет, есть недообследованные

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Чт фев 07, 2008 10:08:12

Стыдно.
В нежном возрасте (лет 5-6) тырила шоколадные конфеты из буфета и ела их вечером под одеялом, фантики выбрасывала под кровать.... Была разоблачена и наказана..... Недавно перестилаю постель дочери (6,5 лет) и нахожу под матрасом!!!!!!!!! нычку из шоколадных же конфет... :D Наследственность......

Антиресно - невероятно.

Познакомилась в студенчестве с братом по разуму (америкосом из Айовы), их у нас училось группа по обмену. Это было в начале 90-х. В 1996 уехала учиццо в Прагу, однажды собрались там покуралесить своей компанией, кто-то из грузинских коллег сказал, что пригласит своих знакомых классных людей в компанию. Пригласили. Один из них оказалси - этим самым моим знакомым. Мир таки тесен.

В той же Праге. Три часа ночи. Компанией развлекаемси (читай-пьем), состояние сами понимаете уже какое. Сидим на открытой террасе пансионата, лето, тепло, звезды над головой... Разговор зашел о потусторонних и нечистых силах... И чтой-то дернуло меня сказать: "Смотрите, щяс звезду уроню!" Щелкнула пальцами И ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕБО, КРАСИВО И НЕТОРОПЛИВО УПАЛА ЗВЕЗДА... Компания моментально протрезвела и молча, не глядя на меня, разошлась спать... :D

Перед поступлением в ВУЗ проезжаю с мамой мимо универа и говорю, что буду учиться в УНИВЕРСИТЕТЕ. Поступила в АКАДЕМИЮ, которую к завершению моей учебы переименовывают в УНИВЕРСИТЕТ. В результате пятый курс учебы и диплом - университетские.
Изображение

DOC
Qashqai - просветитель

Сообщение DOC » Чт фев 07, 2008 10:18:54

Torpedo писал(а):Стыдно.
В нежном возрасте (лет 5-6) тырила шоколадные конфеты из буфета и ела их вечером под одеялом, фантики выбрасывала под кровать.... Была разоблачена и наказана..... Недавно перестилаю постель дочери (6,5 лет) и нахожу под матрасом!!!!!!!!! нычку из шоколадных же конфет... :D Наследственность......

Антиресно - невероятно.

Познакомилась в студенчестве с братом по разуму (америкосом из Айовы), их у нас училось группа по обмену. Это было в начале 90-х. В 1996 уехала учиццо в Прагу, однажды собрались там покуралесить своей компанией, кто-то из грузинских коллег сказал, что пригласит своих знакомых классных людей в компанию. Пригласили. Один из них оказалси - этим самым моим знакомым. Мир таки тесен.

В той же Праге. Три часа ночи. Компанией развлекаемси (читай-пьем), состояние сами понимаете уже какое. Сидим на открытой террасе пансионата, лето, тепло, звезды над головой... Разговор зашел о потусторонних и нечистых силах... И чтой-то дернуло меня сказать: "Смотрите, щяс звезду уроню!" Щелкнула пальцами И ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕБО, КРАСИВО И НЕТОРОПЛИВО УПАЛА ЗВЕЗДА... Компания моментально протрезвела и молча, не глядя на меня, разошлась спать... :D

Перед поступлением в ВУЗ проезжаю с мамой мимо универа и говорю, что буду учиться в УНИВЕРСИТЕТЕ. Поступила в АКАДЕМИЮ, которую к завершению моей учебы переименовывают в УНИВЕРСИТЕТ. В результате пятый курс учебы и диплом - университетские.

Фантастика, а ты можеш сказать, что б у меня все дела наладились, резко пошли в гору и задуманое сбылось.

VladimirS

Cash on hand: Locked

Сообщение VladimirS » Чт фев 07, 2008 12:50:39

Невероятное
Я тушу фонари дневного света на столбах (не из рогатки или калаша :D ), прохожу или проезжаю мимо он гаснет. Или наоборот, подхожу он загорается!
Супруга- свидетель, часто гуляем по вечерам пешком. Со счета сбились, происходит в разных местах города. Предчувствую комментарии :smile:
но это суровая правда .

уйди с реверса

Сообщение Torpedo » Чт фев 07, 2008 13:16:46

DOC
Гаварю!!! Да штоб у тебя все дела наладились, резко пошли в гору и задуманое сбылось! :smile: :smile: :smile:

DOC
Qashqai - просветитель

Сообщение DOC » Чт фев 07, 2008 14:01:36

Torpedo писал(а):DOC
Гаварю!!! Да штоб у тебя все дела наладились, резко пошли в гору и задуманое сбылось! :smile: :smile: :smile:

Большое спасибо, у нас на форуме завелси экстрасенс

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Чт фев 07, 2008 14:18:31

DOC писал(а):у нас на форуме завелси экстрасенс

В очередь !!!!!!!!!!!!!!!
Torpedo
Чиво размениватцо па аднаму - давай уж для всех саканфетников мантру гавары

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Чт фев 07, 2008 14:27:53

VladimirS писал(а):Невероятное
Я тушу фонари дневного света на столбах (не из рогатки или калаша :D ), прохожу или проезжаю мимо он гаснет. Или наоборот, подхожу он загорается!

По Киеву много таких столбов, на них датчики стоят. У меня во дворе дома один, кто хочет поверить в свои экстрасенсорные способности - приезжайте, адрес - в личку :)

У меня был случай запоминающийся, после которого я начал понимать какой всё-таки беззащитный человек перед силой СЛУЧАЯ: было мне 6 лет, жили на квартире в частном доме, где хозяин из бетона сделал такой себе бассейн 3х3 метра и глубиной 3 м. Закачивал туда воду и в любой момент поливал ею свои яблони с грушами. Заодно по приколу запустил туда карасиков и подкармливал их, опуская каждый день сито на длинной палке, в которое накладывал всяких крошек-червяков-личинок.
И тут меня осенило: ежли сильно быстро вынимать сито из воды, то я ж пару карасиков могу поймать! Ё! Еле дождался утра, чтобы пойти "на рыбалку". А на дворе поздняя осень: оделся потеплее, вскочил из-за спешки в сапоги кирзовые брательника старшего - и во двор к бассейну. Положил доску поперёк бассейна, залез на середину, где рыбы типа больше - и давай ситом туда-сюда рыбу разгонять. Иссесна, доска перевернулась и я топором ушёл в холодную воду, одетый, как капуста, в сто одёжек. А плавать-то ещё не умел. Сапоги брательника быстро наполнились водой и потянули ещё быстрее меня на дно, но (вот он, СЛУЧАЙ) они же были большего размера - и слетели с меня, отпустив наверх. Короче, барахтался я, как муха в борще. Выбрался из бассейна как-то и дома меня то целовали-обнимали, то пороли, то просили.
А вот подумал бы на долю секунды дольше - и впрыгнул бы в свои сапоги, которые бы фиг слетели. И кто бы тогда с вами поехал в Тернополь? :smile:
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Чт фев 07, 2008 15:22:42

И я, и я тонул! Тем же летом, когда на велосипеде покатался. Только уже на Днепре. Мы всей семьей на даче (на Нижних Садах) любили посидеть на пляже, с обедом, как положено. Воду я люблю сызмальства. Первые шаги к Днепровской хвыле сделал (тоже на пляже). Ну и любил зайти в воду и присесть под набегающую волну, чтобы с головой накрыла. Никакие мамины ну-ну-ну и ата-та не помогали. Вот дождался как-то обеда, родители отвлеклись на секунду буквально - и я под волну. А как раз баржа прошла, волна хороооошая... И отхлынув отнесла меня от берега. В два года я еще не был чемпионом Украины по плаванию и быстренько так пошел ко дну. Но при этом лицом кверху и с открытыми глазами. И вот до сих пор у меня перед глазами картинка красивая- через толщу воды светят лучи солнца и в этих лучах переливаются красивые воздушные пузырьки (это из меня воздух выходил). И страха не было совершенно.
Ну а следующей волной меня вынесло на берег - прямо в руки перепуганных родителей. Вот так я начал плавать.

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Чт фев 07, 2008 16:02:22

Опять стыдно.

Оказываитцо когда менял лампочку ближнего света (эт ешо перед поездкой в Польшу было ) я ее криво вставил ... и у мну правая фара слепила встречников ( еще Серега жаловался шо я ему в зад сильна свечу когда в колонне ехали ).
Это ж скока я народу аслепил :roll:

уйди с реверса

Сообщение Torpedo » Чт фев 07, 2008 17:27:25

Сигналкин писал(а):Чиво размениватцо па аднаму - давай уж для всех саканфетников мантру гавары

Гавару! Да шоб у вас у фсех фсё фсегда было ХАРАШО!!! :D
Изображение

папа

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Сигналкин » Чт фев 07, 2008 23:42:46

ура!!!

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Чт фев 07, 2008 23:57:07

ДВОЙНЯШКИ
Вот так я начал плавать.

Я почти таким же способом закончила плавать лет в 6))) А прошедшим летом убедилась, что вода - это не моё))

Сигналкин
Сигналкин))) Мне тоже стыдно теперь))) Когда недавно Саша поменял мне лампы дневного света я их типа отрегулировала, а оказалось, что нет и всю дорогу с Тернополя засвечивала встречным машинкам. А ещё стыднее то, что до сих пор не отрегулировала!
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пт фев 08, 2008 09:23:43

Вот красивое зрелище - черная затонированная машина, а из салона красный свет льется - это покрасневашая от стыда Текила излучает инфракрасные лучи. Зато согревает участников движения. И подогрев сидений не нужен :smile: И без ближнего можно обойтись...

шинШИЛО

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Пт фев 08, 2008 09:59:55

не то, что стыдно...... это поменяло в корне мою жизнь.

было года 4, может 5 точно не помню. У бабушки был огород, меня туда частосплавляли родители, чтобы дышала свежим воздухом. Я ребёнком была неспокойным, точнее спокойным в принципе, но за мной нужен был глаз да глаз как говорят. Либо спалю что-то , либо сломаю кому-нибудь руку(позже опишу :? ) Так вот я часто любила разводить костры..... В очередной раз разведя костёр я решила узнать если запихнуть лягушку в спичечный коробок и подержать чуть-чуть над дымом у неё изо рта будет идти дым или нет? Умерла лягушка :cry: ...... с тех пор я даже мух не убиваю, я их ловлю и выпускаю на улицу..... Лягушку я похоронила и до сих пор не могу себе этого простить. Вот так вот.

Стыдно ......... должно быть.......

Качались на качельке....помните такие деревянные были качельки во дворах, садятся дети с каждой стороны на палку и отталкиваясь от земли качаются..... так вот девочка на втором конце качельки обидела меня и я спрыгнула с качельки, когда девочка была наверху и она ударилась и сломала себе руку. Девочка была противная, мне её было не жалко :? Её родственники ещё долго косились на меня после этого случая, но я вины не чувствовала тогда и сейчас тоже.

очень странно, вот сижу и перечитываю два случая, что я описала и думаю.....лягушку жалко, а человека нет, может быть я неправильная какая-то :? :?

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка