Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):Стыдно.
В нежном возрасте (лет 5-6) тырила шоколадные конфеты из буфета и ела их вечером под одеялом, фантики выбрасывала под кровать.... Была разоблачена и наказана..... Недавно перестилаю постель дочери (6,5 лет) и нахожу под матрасом!!!!!!!!! нычку из шоколадных же конфет...Наследственность......
Антиресно - невероятно.
Познакомилась в студенчестве с братом по разуму (америкосом из Айовы), их у нас училось группа по обмену. Это было в начале 90-х. В 1996 уехала учиццо в Прагу, однажды собрались там покуралесить своей компанией, кто-то из грузинских коллег сказал, что пригласит своих знакомых классных людей в компанию. Пригласили. Один из них оказалси - этим самым моим знакомым. Мир таки тесен.
В той же Праге. Три часа ночи. Компанией развлекаемси (читай-пьем), состояние сами понимаете уже какое. Сидим на открытой террасе пансионата, лето, тепло, звезды над головой... Разговор зашел о потусторонних и нечистых силах... И чтой-то дернуло меня сказать: "Смотрите, щяс звезду уроню!" Щелкнула пальцами И ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕБО, КРАСИВО И НЕТОРОПЛИВО УПАЛА ЗВЕЗДА... Компания моментально протрезвела и молча, не глядя на меня, разошлась спать...![]()
Перед поступлением в ВУЗ проезжаю с мамой мимо универа и говорю, что буду учиться в УНИВЕРСИТЕТЕ. Поступила в АКАДЕМИЮ, которую к завершению моей учебы переименовывают в УНИВЕРСИТЕТ. В результате пятый курс учебы и диплом - университетские.
VladimirS писал(а):Невероятное
Я тушу фонари дневного света на столбах (не из рогатки или калаша), прохожу или проезжаю мимо он гаснет. Или наоборот, подхожу он загорается!
Вот так я начал плавать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]