Помоему все ясно.

DOC
- DOC
Чт фев 07, 2008 09:36:59
Раз пошла гастрономическая тема - (правда случай был с моим другом), он ездил в музыкальную школу и папа, дабы поощрить давал сыну каждый раз 1 рубль ( по тем временам деньги большие ). А у нас в центре (кто был тот видел) есть церковь, раньше она не работала но возле неё продавали пирожки с ливером по 5 коп. Друг был слегка голоден и решил попробывать. В очереди перед ним стояла тетка которая сделала громкий заказ :" На все", и дала какуюто мелочь. Я не знаю что перемкнуло друга, но он тоже гордо крикнул - На все и дал рубль. Когда ему дали 20 пирожков он слегка ошалел, но очередь неумолимо двигалась и его оттеснили. Он чесно съел 2,5 пирожка, а остальные привез домой. Испугавшись отца - спрятал это под диван и целый месяц их доедал потихоньку. Эту историю он рассказал когда мы ехали в тролейбусе. На фразе: " Я их спрятал под диван и потом ел целый месяц" вся задняя площадка начала истерически хохотать, а один мужик пропустил свою остановку.
Torpedo
- Torpedo
Чт фев 07, 2008 10:08:12
Стыдно.
В нежном возрасте (лет 5-6) тырила шоколадные конфеты из буфета и ела их вечером под одеялом, фантики выбрасывала под кровать.... Была разоблачена и наказана..... Недавно перестилаю постель дочери (6,5 лет) и нахожу под матрасом!!!!!!!!! нычку из шоколадных же конфет...

Наследственность......
Антиресно - невероятно.
Познакомилась в студенчестве с братом по разуму (америкосом из Айовы), их у нас училось группа по обмену. Это было в начале 90-х. В 1996 уехала учиццо в Прагу, однажды собрались там покуралесить своей компанией, кто-то из грузинских коллег сказал, что пригласит своих знакомых классных людей в компанию. Пригласили. Один из них оказалси - этим самым моим знакомым. Мир таки тесен.
В той же Праге. Три часа ночи. Компанией развлекаемси (читай-пьем), состояние сами понимаете уже какое. Сидим на открытой террасе пансионата, лето, тепло, звезды над головой... Разговор зашел о потусторонних и нечистых силах... И чтой-то дернуло меня сказать: "Смотрите, щяс звезду уроню!" Щелкнула пальцами И ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕБО, КРАСИВО И НЕТОРОПЛИВО УПАЛА ЗВЕЗДА... Компания моментально протрезвела и молча, не глядя на меня, разошлась спать...
Перед поступлением в ВУЗ проезжаю с мамой мимо универа и говорю, что буду учиться в УНИВЕРСИТЕТЕ. Поступила в АКАДЕМИЮ, которую к завершению моей учебы переименовывают в УНИВЕРСИТЕТ. В результате пятый курс учебы и диплом - университетские.
DOC
- DOC
Чт фев 07, 2008 10:18:54
Torpedo писал(а):Стыдно.
В нежном возрасте (лет 5-6) тырила шоколадные конфеты из буфета и ела их вечером под одеялом, фантики выбрасывала под кровать.... Была разоблачена и наказана..... Недавно перестилаю постель дочери (6,5 лет) и нахожу под матрасом!!!!!!!!! нычку из шоколадных же конфет...

Наследственность......
Антиресно - невероятно.
Познакомилась в студенчестве с братом по разуму (америкосом из Айовы), их у нас училось группа по обмену. Это было в начале 90-х. В 1996 уехала учиццо в Прагу, однажды собрались там покуралесить своей компанией, кто-то из грузинских коллег сказал, что пригласит своих знакомых классных людей в компанию. Пригласили. Один из них оказалси - этим самым моим знакомым. Мир таки тесен.
В той же Праге. Три часа ночи. Компанией развлекаемси (читай-пьем), состояние сами понимаете уже какое. Сидим на открытой террасе пансионата, лето, тепло, звезды над головой... Разговор зашел о потусторонних и нечистых силах... И чтой-то дернуло меня сказать: "Смотрите, щяс звезду уроню!" Щелкнула пальцами И ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕБО, КРАСИВО И НЕТОРОПЛИВО УПАЛА ЗВЕЗДА... Компания моментально протрезвела и молча, не глядя на меня, разошлась спать...
Перед поступлением в ВУЗ проезжаю с мамой мимо универа и говорю, что буду учиться в УНИВЕРСИТЕТЕ. Поступила в АКАДЕМИЮ, которую к завершению моей учебы переименовывают в УНИВЕРСИТЕТ. В результате пятый курс учебы и диплом - университетские.
Фантастика, а ты можеш сказать, что б у меня все дела наладились, резко пошли в гору и задуманое сбылось.
Чт фев 07, 2008 12:50:39
Невероятное
Я тушу фонари дневного света на столбах (не из рогатки или калаша

), прохожу или проезжаю мимо он гаснет. Или наоборот, подхожу он загорается!
Супруга- свидетель, часто гуляем по вечерам пешком. Со счета сбились, происходит в разных местах города. Предчувствую комментарии
но это суровая правда .
Torpedo
- Torpedo
Чт фев 07, 2008 13:16:46
DOC
- DOC
Чт фев 07, 2008 14:01:36
Большое спасибо, у нас на форуме завелси экстрасенс
Сигналкин
- Сигналкин
Чт фев 07, 2008 14:18:31
DOC писал(а):у нас на форуме завелси экстрасенс
В очередь !!!!!!!!!!!!!!!
Torpedo
Чиво размениватцо па аднаму - давай уж для всех саканфетников мантру гавары
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт фев 07, 2008 14:27:53
VladimirS писал(а):НевероятноеЯ тушу фонари дневного света на столбах (не из рогатки или калаша

), прохожу или проезжаю мимо он гаснет. Или наоборот, подхожу он загорается!
По Киеву много таких столбов, на них датчики стоят. У меня во дворе дома один, кто хочет поверить в свои экстрасенсорные способности - приезжайте, адрес - в личку
У меня был случай запоминающийся, после которого я начал понимать какой всё-таки беззащитный человек перед силой СЛУЧАЯ: было мне 6 лет, жили на квартире в частном доме, где хозяин из бетона сделал такой себе бассейн 3х3 метра и глубиной 3 м. Закачивал туда воду и в любой момент поливал ею свои яблони с грушами. Заодно по приколу запустил туда карасиков и подкармливал их, опуская каждый день сито на длинной палке, в которое накладывал всяких крошек-червяков-личинок.
И тут меня осенило: ежли сильно быстро вынимать сито из воды, то я ж пару карасиков могу поймать! Ё! Еле дождался утра, чтобы пойти "на рыбалку". А на дворе поздняя осень: оделся потеплее, вскочил из-за спешки в сапоги кирзовые брательника старшего - и во двор к бассейну. Положил доску поперёк бассейна, залез на середину, где рыбы типа больше - и давай ситом туда-сюда рыбу разгонять. Иссесна, доска перевернулась и я топором ушёл в холодную воду, одетый, как капуста, в сто одёжек. А плавать-то ещё не умел. Сапоги брательника быстро наполнились водой и потянули ещё быстрее меня на дно, но (вот он, СЛУЧАЙ) они же были большего размера - и слетели с меня, отпустив наверх. Короче, барахтался я, как муха в борще. Выбрался из бассейна как-то и дома меня то целовали-обнимали, то пороли, то просили.
А вот подумал бы на долю секунды дольше - и впрыгнул бы в свои сапоги, которые бы фиг слетели. И кто бы тогда с вами поехал в Тернополь?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт фев 07, 2008 15:22:42
И я, и я тонул! Тем же летом, когда на велосипеде покатался. Только уже на Днепре. Мы всей семьей на даче (на Нижних Садах) любили посидеть на пляже, с обедом, как положено. Воду я люблю сызмальства. Первые шаги к Днепровской хвыле сделал (тоже на пляже). Ну и любил зайти в воду и присесть под набегающую волну, чтобы с головой накрыла. Никакие мамины ну-ну-ну и ата-та не помогали. Вот дождался как-то обеда, родители отвлеклись на секунду буквально - и я под волну. А как раз баржа прошла, волна хороооошая... И отхлынув отнесла меня от берега. В два года я еще не был чемпионом Украины по плаванию и быстренько так пошел ко дну. Но при этом лицом кверху и с открытыми глазами. И вот до сих пор у меня перед глазами картинка красивая- через толщу воды светят лучи солнца и в этих лучах переливаются красивые воздушные пузырьки (это из меня воздух выходил). И страха не было совершенно.
Ну а следующей волной меня вынесло на берег - прямо в руки перепуганных родителей. Вот так я начал плавать.
Сигналкин
- Сигналкин
Чт фев 07, 2008 16:02:22
Опять стыдно.
Оказываитцо когда менял лампочку ближнего света (эт ешо перед поездкой в Польшу было ) я ее криво вставил ... и у мну правая фара слепила встречников ( еще Серега жаловался шо я ему в зад сильна свечу когда в колонне ехали ).
Это ж скока я народу аслепил
Torpedo
- Torpedo
Чт фев 07, 2008 17:27:25
Сигналкин писал(а):Чиво размениватцо па аднаму - давай уж для всех саканфетников мантру гавары
Гавару! Да шоб у вас у фсех фсё фсегда было ХАРАШО!!!
Сигналкин
- Сигналкин
Чт фев 07, 2008 23:42:46
ура!!!
Текила
- Текила
Чт фев 07, 2008 23:57:07
ДВОЙНЯШКИ
Вот так я начал плавать.
Я почти таким же способом закончила плавать лет в 6))) А прошедшим летом убедилась, что вода - это не моё))
Сигналкин
Сигналкин))) Мне тоже стыдно теперь))) Когда недавно Саша поменял мне лампы дневного света я их типа отрегулировала, а оказалось, что нет и всю дорогу с Тернополя засвечивала встречным машинкам. А ещё стыднее то, что до сих пор не отрегулировала!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт фев 08, 2008 09:23:43
Вот красивое зрелище - черная затонированная машина, а из салона красный свет льется - это покрасневашая от стыда Текила излучает инфракрасные лучи. Зато согревает участников движения. И подогрев сидений не нужен

И без ближнего можно обойтись...
Lisichka
- Lisichka
Пт фев 08, 2008 09:59:55
не то, что стыдно...... это поменяло в корне мою жизнь.
было года 4, может 5 точно не помню. У бабушки был огород, меня туда частосплавляли родители, чтобы дышала свежим воздухом. Я ребёнком была неспокойным, точнее спокойным в принципе, но за мной нужен был глаз да глаз как говорят. Либо спалю что-то , либо сломаю кому-нибудь руку(позже опишу

) Так вот я часто любила разводить костры..... В очередной раз разведя костёр я решила узнать если запихнуть лягушку в спичечный коробок и подержать чуть-чуть над дымом у неё изо рта будет идти дым или нет? Умерла лягушка

...... с тех пор я даже мух не убиваю, я их ловлю и выпускаю на улицу..... Лягушку я похоронила и до сих пор не могу себе этого простить. Вот так вот.
Стыдно ......... должно быть.......
Качались на качельке....помните такие деревянные были качельки во дворах, садятся дети с каждой стороны на палку и отталкиваясь от земли качаются..... так вот девочка на втором конце качельки обидела меня и я спрыгнула с качельки, когда девочка была наверху и она ударилась и сломала себе руку. Девочка была противная, мне её было не жалко

Её родственники ещё долго косились на меня после этого случая, но я вины не чувствовала тогда и сейчас тоже.
очень странно, вот сижу и перечитываю два случая, что я описала и думаю.....лягушку жалко, а человека нет, может быть я неправильная какая-то