Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: О вкусной водке!

Ср май 22, 2013 17:18:21

У меня есть знакомый у него голова-это индикатор качества пива...Не болит только от стеллы( нашей) от чешского тоже нормально! Кстати Стелла и Праге стоит дороже чем их локальные марки.
Kostya

Ср май 22, 2013 17:24:58

snap писал(а):Котся,я не знаю людей любящиих пиво,что бы употребляли его в количестве 0.5 литра в месяц!

Знаешь - это я...
levsha писал(а):Але пляшкове чеське таки нормальне.

Не согласен... Так уж сложилось, что этой зимоя я его перепил в Праге... Причём, старались ходить именно в пивоварни...
snap

Ср май 22, 2013 17:47:36

зимоя я его перепил в Праге.
А уж было тебе поверил 8)
Kostya

Ср май 22, 2013 17:53:00

snap
С 20-го февраля было выпито:
0,5 л (кружка) чешского разливного, не помню уж какой марки в Чёрном поросе, 0,5 л (кружка) пшеничного в Пивариуме, сваренного там же, 3 по 0,33 л б/а Варштайнера на Пасху под мясо гриль... 8)
Torpedo

Ср май 22, 2013 18:42:05

docker писал(а):Не болит только от стеллы( нашей)

Это ненадолго, пока не попробует брюссельской... :D
elektron

Ср май 22, 2013 20:39:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пивная дума, Позняки

А де это? Возле метро Харьковская знаю, а возле Позняков что-то не припомню.
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 22, 2013 21:40:45

elektron писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пивная дума, Позняки

А де это? Возле метро Харьковская знаю, а возле Позняков что-то не припомню.

http://www.pivnaduma.kiev.ua/
elektron

Ср май 22, 2013 21:50:01

Спасибо.ДВОЙНЯШКИ
BIS

Чт май 23, 2013 08:28:53

docker писал(а):У меня есть знакомый у него голова-это индикатор качества пива...

У меня такой же индикатор. После бутылки пива начинает болеть голова. Беру пиво только разливное, по месту варенное. В Полтаве "провинция" варит. Или в доме пива "Диканьку".
Nik

Re: О вкусной водке!Нет!!! О молоке!!!!!!

Чт май 23, 2013 19:33:26

По мороженному:
не по водке.
Вложения
Снимок.JPG
Kostya

Чт май 23, 2013 20:40:15

Nik
Уже года два не покупал и не ел, и не тянет... Особенно, как вспомню вкус из детства... Кстати, я еще успел при поступлении в мед застать в Киеве эскимо в шоколаде "Ленинградское" по 33 коп. хлакомбината # 10. Жаль, но уже давно нет ни этого мороженого, ни комбината...
Sandra

Чт май 23, 2013 21:00:39

Kostya писал(а): Кстати, я еще успел при поступлении в мед застать в Киеве эскимо в шоколаде "Ленинградское" по 33 коп. хлакомбината # 10. Жаль, но уже давно нет ни этого мороженого, ни комбината...

...
самое вкусное воспоминание детства...эскимо и палочки кукурузные с "незнайкой"............................
Kostya

Чт май 23, 2013 21:18:19

Sandra
А курузные хлопья с козой помнишь?
elektron

Чт май 23, 2013 21:30:07

Выдержка-цитата на фото по мороженому неравильная!
ДСТУ 33 и 34 - это соотв. молочное и фруктовые мороженые без добавления растительных и др. химических компонетов, а 35 - независимо от "типа" морожено допускается использование растительных жиров, консервантов и др. добавок. Вот так вот. :D

По поводу мороженого. Как же я хочу снова едать именно сливочный пломбир, который в стаканчиках был при Союзе или который самый дорогой на палочке. Именно сливочный! Сейчас совершенно такого нигде не видел, просто пломбир. А настоящий по рецептуре 30-х годов делался именно из чистых сливок вплоть до развала СССР, конечно тогда были и просто молочные пломбиры, не сливочные, они стоили дешевше. И просто "молочное", самое дешевое. Вот такой сейчас пломбир, как раньше "молочное", только еще хуже. На языке никакой жирности, послевкусия нет совсем, растаявший пломбир если кто помнит мы все с удовольствием ВЫПИВАЛИ еще как, а нынешний растаявший пломбир особо не попьешь, а скривишься скорее ... и в кофе когда бросаешь гляссе, то совковое мороженое правильно таяло, как сливки, а нынешний пломбир начинает разлазиться хлопьями ... в общем УЖАС!!! :mad: :mad:
Kostya

Чт май 23, 2013 21:41:26

elektron
Мы летом на жиге с дедом из Одессы почти до Николаева доезжали, а растаявший пломбир из стаканчика не выливался, когда резко тормозишь, а он ненароком переворачивается... Отаке вспомнилось...
Write comments