Помоему все ясно.

docker
- docker
- Сообщений: 1284
- Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 17:05:58
- Откуда: Черкассы-UA
- Авто: Другое авто....
Re: О вкусной водке!
Ср май 22, 2013 17:18:21
У меня есть знакомый у него голова-это индикатор качества пива...Не болит только от стеллы( нашей) от чешского тоже нормально! Кстати Стелла и Праге стоит дороже чем их локальные марки.
snap писал(а):Котся,я не знаю людей любящиих пиво,что бы употребляли его в количестве 0.5 литра в месяц!
Знаешь - это я...
levsha писал(а):Але пляшкове чеське таки нормальне.
Не согласен... Так уж сложилось, что этой зимоя я его перепил в Праге... Причём, старались ходить именно в пивоварни...
зимоя я его перепил в Праге.
А уж было тебе поверил
snap С 20-го февраля было выпито:
0,5 л (кружка) чешского разливного, не помню уж какой марки в Чёрном поросе, 0,5 л (кружка) пшеничного в Пивариуме, сваренного там же, 3 по 0,33 л б/а Варштайнера на Пасху под мясо гриль...
docker писал(а):Не болит только от стеллы( нашей)
Это ненадолго, пока не попробует брюссельской...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Пивная дума, Позняки
А де это? Возле метро Харьковская знаю, а возле Позняков что-то не припомню.
Спасибо.ДВОЙНЯШКИ
docker писал(а):У меня есть знакомый у него голова-это индикатор качества пива...
У меня такой же индикатор. После бутылки пива начинает болеть голова. Беру пиво только разливное, по месту варенное. В Полтаве "провинция" варит. Или в доме пива "Диканьку".
Kostya писал(а): Кстати, я еще успел при поступлении в мед застать в Киеве эскимо в шоколаде "Ленинградское" по 33 коп. хлакомбината # 10. Жаль, но уже давно нет ни этого мороженого, ни комбината...
...
самое вкусное воспоминание детства...эскимо и палочки кукурузные с "незнайкой"............................
Выдержка-цитата на фото по мороженому неравильная!
ДСТУ 33 и 34 - это соотв. молочное и фруктовые мороженые без добавления растительных и др. химических компонетов, а 35 - независимо от "типа" морожено допускается использование растительных жиров, консервантов и др. добавок. Вот так вот.
По поводу мороженого. Как же я хочу снова едать именно сливочный пломбир, который в стаканчиках был при Союзе или который самый дорогой на палочке. Именно сливочный! Сейчас совершенно такого нигде не видел, просто пломбир. А настоящий по рецептуре 30-х годов делался именно из чистых сливок вплоть до развала СССР, конечно тогда были и просто молочные пломбиры, не сливочные, они стоили дешевше. И просто "молочное", самое дешевое. Вот такой сейчас пломбир, как раньше "молочное", только еще хуже. На языке никакой жирности, послевкусия нет совсем, растаявший пломбир если кто помнит
мы все с удовольствием ВЫПИВАЛИ еще как, а нынешний растаявший пломбир особо не попьешь, а скривишься скорее ... и в кофе когда бросаешь гляссе, то совковое мороженое правильно таяло, как сливки, а нынешний пломбир начинает разлазиться хлопьями ... в общем УЖАС!!!