Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
yan2k писал(а):Прочитал смешное .Ни разу не ел хлебушка из хлебопечки и не имею намерений обидеть владельцев оных. Сорри, ненормативная лексика. Еще раз сорри, это не мое, а Интернетное.
- | +
Sysopaty писал(а):Батон нарезной, рецепт из ГОСТ'а СССР 1940г. (единственное, количество надрезов не по госту). Один из любимых моей семьи. Часто его пеку.
BIS писал(а):Ну так делись рецептом
Не ковырять же госты.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Свежий батон, с хрустящей корочкой, да со свежим маслицем, и икорки красненькой, сахалинской...
Kostya писал(а):А кто подскажет рецепт для печи Панасоник, но такой, чтобы без пшеничной муки (низзя мне...), на ржаной там или гречневой, с отрубями? Только реальный, который сами печёте, а то в инете такое выкладывают, но нифига не получается...
Kostya писал(а):А кто подскажет рецепт для печи Панасоник, но такой, чтобы без пшеничной муки (низзя мне...), на ржаной там или гречневой, с отрубями? Только реальный, который сами печёте, а то в инете такое выкладывают, но нифига не получается...
Lisichka писал(а):Сисапати, половину слов вообще не поняла, мне картинки и пошагово плиз
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]