Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):А я честно говоря не вижу смысла покупать новое авто, т.к. оно за 4-5 лет подешевеет на 40%.
Афоня писал(а):эти 40% потом оставить на СТО на ремонт авто
Афоня писал(а):oleg_t писал(а):А я честно говоря не вижу смысла покупать новое авто, т.к. оно за 4-5 лет подешевеет на 40%.
Если машина не ездила по нашим дорогам то тогда можно брать, а так у нас можно купить кота в мешке и эти 40% потом оставить на СТО на ремонт авто
anignik1 писал(а):Я как-то склоняюсь к покупке всё-таки нового авто
anignik1 писал(а):а вот про удовольствие от нового помнится всё время.
oleg_t писал(а):Не лучше ли взять уже доведенную до ума б/у машину?
oleg_t писал(а):Для меня достаточной гарантией было то что машина проходила все ТО у официального дилера и я видел акты выполненных работ, плюс продавал не перекуп а владелец.
unforgiven писал(а):Если Ниссан новую модель Кашкая 2014 года в Украине не представит с дизелем,то растеряет порядочно много своих почитателей...Уже конкуренцию создают дизельные Куги 2-х!!! поколений,новая РАВ4 2013 года,Сузуки С-кроссер с дизелем,куча "корейцев"(Спортэйдж.ИХ35,Коррандо)...В противном случае Ниссану-не позавидуеш.....
snap писал(а):Почему чушь?Отсутствие в кашкае дизельного мотора отвернуло от покупки лично моих 2-ух знакомых!
Tabarik писал(а):Все прямо так хотят дизель до тех пор пока не увидят прайс, а потом берут бензин на механике.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей