Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?

Пн фев 11, 2013 23:39:35

Так не факт,что и новая машина не потребует ремонта и не принесет тех же хлопот,что и б/у.
oleg_t

Пн фев 11, 2013 23:51:55

KITTY78 писал(а):А Вас сам по себе ремонт не расстраивает? Что нужно отгонять машину на сервис, пару-тройку дней обходиться без нее, потом ехать забирать (время опять же...)?
Меня - да, примерно как поход к стоматологу - и понимаешь, что надо, и не хочется ))))
Но резон есть в Вашем предложении, ничего не скажешь.

Я вам скажу, что новую машину я возил на ремонт с той же периодичностью, что и б/у пятилетнюю.
А ремонт занимал максимум 1 день, т.е. утром привез - вечером забрал.
В моем случае цифры были такие: 14 тыс. экономия при покупке машины - 0,5 тыс. вложения в ремонт.
KITTY78

Вт фев 12, 2013 00:02:02

snap писал(а):Так не факт,что и новая машина не потребует ремонта и не принесет тех же хлопот,что и б/у.

Нет в жизни совершенства ))))
snap

Вт фев 12, 2013 00:09:15

Да,и бывают в жизни огорчения! :D
Eskulap

Вт фев 12, 2013 06:51:43

oleg_t писал(а):Через трейд-ин прямо в салонах продают б/у машины. Ниссан Украина периодически продает свои машины через Трейд-Ин. Не думаю что они продают что-то поломанное или после гаражного ремонта.

Я сам через Трейд-ин продал своего Енота на механике в супер-состоянии, когда покупал Кашкай.
Eskulap

Вт фев 12, 2013 06:58:40

KITTY78 писал(а):Я знаю, что это весьма распространенная практика, когда берут 1-2 летнюю машину с небольшим пробегом, всеми допами и уже обкатанную, и цена на нее гораздо ниже новой.
Но кроме соображений о том, что чем меньше машине лет, тем больше времени должно пройти до того момента, как она потянет денежку на мелкие ремонты, я вот еще банально боюсь купить что-то поломанное или битое и наспех приведенное в порядок.

Каждый покупает машинку новую-или б/у, в зависимости от своих убеждений. И у каждого будут железобетонные обоснования своих убеждений. Я например, покупаю только новые машины, если денег нет - беру кредит (как Енот), покупаю не в "Полном фуле" а в базе или чуток повыше комплектации. Покупаю без единого допа в салоне, но НОВУЮ! Даже стоковую резину со старта (кроме Кашкая) на всех машинах менял на НОВУЮ. И это я могу объяснить и аргументировать.
По поводу вариатора; когда я попадал в пробку на Телигы возле Кириловской цекви на Еноте механике - я злился, возле метро "Дорогожичи" настроение было испорчено на пару часов точно вместе с подпаленным сцеплением.
Сейчас на вариаторе попадая в пробку я усаживаюсь поудобнее в кресле и делаю громче музыку, не хватает кофейку только. :smile: :smile: :smile:
BMB

Вт фев 12, 2013 08:09:08

Eskulap писал(а):
oleg_t писал(а):Через трейд-ин прямо в салонах продают б/у машины. Ниссан Украина периодически продает свои машины через Трейд-Ин. Не думаю что они продают что-то поломанное или после гаражного ремонта.

Я сам через Трейд-ин продал своего Енота на механике в супер-состоянии, когда покупал Кашкай.

Хорошие машины редко подолгу стоят в трейд-ине, их забирают сами продавцы для родственников и друзей. Моя Ибица "висела" на продаже ровно 15 минут. А перед этим, 2 месяца (ожидание Кашкая) трейдиновский мальчик звонил раза два в неделю - узнать не хочу ли я сдать машину пораньше. ;)
anignik1

Вт фев 12, 2013 08:09:47

Мне вариатор понравился ещё когда после мотоцикла покатался на скутере много лет назад. На тест-драйве при покупке Кашкая тоже проехал на вариаторе. Понравилось. Если машина каждодневно эксплуатируется по городу, а не по трассе, то я за вариатор.
oleg_t

Вт фев 12, 2013 09:05:44

Мы немного отошли от темы. Может авторы топика решили вообще не Кашкай покупать? #-o
Eskulap

Вт фев 12, 2013 14:13:31

BMB писал(а):Хорошие машины редко подолгу стоят в трейд-ине, их забирают сами продавцы для родственников и друзей. Моя Ибица "висела" на продаже ровно 15 минут. А перед этим, 2 месяца (ожидание Кашкая) трейдиновский мальчик звонил раза два в неделю - узнать не хочу ли я сдать машину пораньше. ;)

Мой Енот дней 7-8 стоял. Если бы был автомат, а не механика, то еще меньше бы. Хотя на автомате я бы его не продавал.
Eskulap

Вт фев 12, 2013 14:17:00

oleg_t писал(а):Мы немного отошли от темы. Может авторы топика решили вообще не Кашкай покупать? #-o

В теме еще не плохо было бы вставить фразу "бюджет от ---- до ---" При бюджете 50 тыс. у.е я бы брал Тигуан или Кью 5 - дизеля, а не Кашкай. За 25 тыс. у.е - Кашкай лучшее, из новых авто в продаже, которые меня удовлетворяют.
Афоня

Вт фев 12, 2013 18:42:43

Сэнсэй
Почти в самом низу спинки, когда пристегнешь ремень увидишь. Уже через год протерлось, я сначала кусок тряпки туда вставил а потом плюнул на это дело
Афоня

Вт фев 12, 2013 18:45:53

Eskulap писал(а):При бюджете 50 тыс. у.е я бы брал Тигуан

Тигуан за 50 тыс :shock: это что за машина такая за такие деньги...
mutexx

Вт фев 12, 2013 19:09:53

Афоня писал(а):
Eskulap писал(а):При бюджете 50 тыс. у.е я бы брал Тигуан

Тигуан за 50 тыс :shock: это что за машина такая за такие деньги...

вот тебе ссылка на конфигуратор, сам посмотри http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/n ... L=5N213312
340 тыс это стартовая цена за дизель на автомате, токо там даже за магнитолку доплатить нужно, так что на 400 тыс выходишь легко
KITTY78

Вт фев 12, 2013 19:16:02

А что, за 50 т нельзя купить уже туарег?
Мне он как-то больше нравится, чем тигуан, тигаун не нравится вообще, если честно.

Бюджет - около 25к.
Write comments