Модератор: Модераторы форума
KITTY78 писал(а):А Вас сам по себе ремонт не расстраивает? Что нужно отгонять машину на сервис, пару-тройку дней обходиться без нее, потом ехать забирать (время опять же...)?
Меня - да, примерно как поход к стоматологу - и понимаешь, что надо, и не хочется ))))
Но резон есть в Вашем предложении, ничего не скажешь.
snap писал(а):Так не факт,что и новая машина не потребует ремонта и не принесет тех же хлопот,что и б/у.
oleg_t писал(а):Через трейд-ин прямо в салонах продают б/у машины. Ниссан Украина периодически продает свои машины через Трейд-Ин. Не думаю что они продают что-то поломанное или после гаражного ремонта.
KITTY78 писал(а):Я знаю, что это весьма распространенная практика, когда берут 1-2 летнюю машину с небольшим пробегом, всеми допами и уже обкатанную, и цена на нее гораздо ниже новой.
Но кроме соображений о том, что чем меньше машине лет, тем больше времени должно пройти до того момента, как она потянет денежку на мелкие ремонты, я вот еще банально боюсь купить что-то поломанное или битое и наспех приведенное в порядок.
Eskulap писал(а):oleg_t писал(а):Через трейд-ин прямо в салонах продают б/у машины. Ниссан Украина периодически продает свои машины через Трейд-Ин. Не думаю что они продают что-то поломанное или после гаражного ремонта.
Я сам через Трейд-ин продал своего Енота на механике в супер-состоянии, когда покупал Кашкай.
BMB писал(а):Хорошие машины редко подолгу стоят в трейд-ине, их забирают сами продавцы для родственников и друзей. Моя Ибица "висела" на продаже ровно 15 минут. А перед этим, 2 месяца (ожидание Кашкая) трейдиновский мальчик звонил раза два в неделю - узнать не хочу ли я сдать машину пораньше.
oleg_t писал(а):Мы немного отошли от темы. Может авторы топика решили вообще не Кашкай покупать?
Eskulap писал(а):При бюджете 50 тыс. у.е я бы брал Тигуан
Афоня писал(а):Eskulap писал(а):При бюджете 50 тыс. у.е я бы брал Тигуан
Тигуан за 50 тысэто что за машина такая за такие деньги...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей