Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):А вот меня бесит народ, который подобно баранам сам останавливается и первому встречному бабло сует..
Sysopaty писал(а): Так их по одиночке с быстропортящимся товаром будут отлавливать и нагибать "законными методами", задействовав "законную" государственную систему нагибания.
Sysopaty писал(а):Не согласен с этим.. Этих "баранов" годами скорей всего дрессировали вот такие вот "дрессировщики" с глубоким внутренним миром и не менее глубокими внутренними карманами. Там выстроена и проверена годами целая схема - сбор бабла, наказание недовольных, и наглядная мотивация сомневающихся. Не пойдет простой работяга сам против большой системы, просто не пойдет. А в стадо сбиться.. и что это стадо будет делать? Залетных бандитов п*дить на обочине? Что они сделают гайцам? ..когда доверху все вкурсе и все прикрыто? Судьи, прокуроры.. Не будут платить? Проедут толпой пару раз мимо поста со злой рожей? Так их по одиночке с быстропортящимся товаром будут отлавливать и нагибать "законными методами", задействовав "законную" государственную систему нагибания. Грусть, тоска, плеать..
Надо идти по пути янки, когда кольт уравнял права каждого. Но это грозит безпределом. Хотя какаято вариция его и сейчас происходит. Так что гдето найдем, гдето потеряем..
Kostya писал(а):А я бы даже на метровый слой такой пыли не позарился бы... И на километровый... Мерзко это, шакалить, с совестью в поддавки играть и быть чьей-то "шестёркой" при пагонах. Тебе ведь очевидно, что эта мразь далеко не 100% себе в карман кладёт? И, боюсь, не 50% даже. Иначе, толстопузые прокуроры (пардон, старшие прокуроры) не подтягивались бы..
Kostya писал(а):Но ведь никто Виталика из ДК пока не отлавливал и не нагибал.
Kostya писал(а):моя хата скраю
Kostya писал(а):Сам видел, как дальнобои в России рекетиров закозлили.
Sysopaty писал(а):Вот зачем сидеть и вздыхать?
Sysopaty писал(а):Не устраивает ситуация - "ноги в руки" и фперед..
Sysopaty писал(а):Но, наверное, сидеть и сетовать на плохую жизнь легче..
Sysopaty писал(а):Я бы добавил..
КашКаРус писал(а):Если тебе по "закону положено везти 7,5 т. вези, положено 12 т. вези. Но вы же сами хотите провезти 8 т. после 22-00 субботы или 15 т. по маршруте где мост на 12 т. расчитан".
snap писал(а):дуже відомий міст
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]