Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):Класный форум! ничего не скажешь!
Rost писал(а):левша, это вы так видите - значит вы так хотите видеть.. я то что пишу - без претензий на истиность. Истину никому недано знать. Зачем переходить на личности? Смысла нет. Просто пишу, то что я знаю. Я не собираюсь фильтровать базар чтоб вам угодить.. Вот и все. если вам не нравится - не читайте, и проблемы не будет никакой.. И не надо на каждый пост - упрекать мол ты лох, ты нечо не шариш в теме , иди мальчег покури.. Вы ж не знаете сколько мне лет, и тем более не знаете в чем я мог бы вас уделать? То-то же..
elektron писал(а):Rost писал(а):Но даже при этом можно выйти на режим максимального потребления топлива, например раскручивая на третьей или 4й передаче до 6000 оборотов.
А на 5-й передаче, тапке в полик, в горочку и 800 об/мин расход может быть больше, чем на 4й передаче до 6000 оборотов.![]()
Максимальная мощность будет (и меряется кстати) при полностью открытом дросселе (внешняя скоростная характеристика двигателя) на максимальных оборотах двигателя, допускаемых прошивкой ЭБУ вкупе с рядом других факторов (они обычно все и учтены в прошивке с "запасом прочности"). Мощность зависит от величины крутящего момента двигателя на этих оборотах и не более того..
rom_usr писал(а):окко 95, пульс.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей