Модераторы: healix, Модераторы форума
Rost писал(а):Насчет неправильности механизма открывания багажника, то все вопросы к конструкторам фирм ауди и бмв.
Rost писал(а):в Калине можно в багажнике возить ЧЕТЫРЕ колеса + полная запаска 185/60 R14.. а чувак который недоволен этим механизмом простой мудак! так ему и передайте.
Rost писал(а):Если ему еще не нравитяс то что машина легкая, что мешает ему ездить на скорости больше 120, то ему точно в больничку..
Rost писал(а):Кстати говоря в Калине предусмотрено но не устанавливается на заводе :подогрев зеркал; АБС; электрозамок багажника; сигнализация непристегнутых ремней; противотуманки; звуковая сигнализация незакрытых дверей, задние дисковые тормоза, электрорегулировка боковых зеркал.
Rost писал(а):.Можем погоняться если кому интересно.
Rost писал(а):Я не жлоб, если кто сильно не верит, я живу в районе Харьковского шоссе, можем встретиться и прокатитесь на Калине.![]()
после 7 вечера..Можем погоняться если кому интересно.
Rost писал(а):...ну просто я знаю что если правильно все и никто не тюнинхованый, то кашкай уйдет вперед, но не думаю что очень сильно..
Rost писал(а):Единственный мой тюнинх это свечи Beru, четырехлепестковые.
Rost писал(а):Насчет того что зипр 968 более проходимый, тоже сомнительно.. все таки задний привод..
Rost писал(а): конце февраля ездил с малым в джип сафари
Voyager писал(а):Rost писал(а): конце февраля ездил с малым в джип сафари
Во как события развиваются: мало того что Калина недорогая, комфортная, экономичная, скоростная машина, так она еще внедорожный джип. Просто эталон автомобилестроения.
Сэнсэй писал(а):Eskulap
На дорестайлах с механикой 1,6л на ютюбе есть ролики про ок. 215 км/ч по спидометру. Может, ветер и с горки, но факт такой есть.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей