Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):40-50,коли термостат відкривається і тосол маслать починає по великому колу!
STORM писал(а):Греть печка начинает с первых секунд, как открыт кран отопителя и жидкость начинает церкулировать через радиатор печки.
oreh писал(а):STORM писал(а):Греть печка начинает с первых секунд, как открыт кран отопителя и жидкость начинает церкулировать через радиатор печки.
немного путаница из-за терминологии... что значит "греть печка начинает"?
начинает греть салон или нагревается радиатор печки?
если второе, то да, а вот подается воздух в салон или нет зависит от заслонок и вентиллятора, в режиме "авто", н-р, он включается далеко не с первых секунд, а уже когда двигатель несоклько прогрет, насколько, скорее всего в есм написано, но нет времени поискать. думаю, ТС спрашивал именно об этом
STORM писал(а): Ну естественно второеЕсли не в режиме "авто", то достаточно только включить вентилятор и обогрев начинается. Я так думаю.
strangers писал(а):У меня включается когда прогревается 4 кубика
oreh писал(а):STORM писал(а): Ну естественно второеЕсли не в режиме "авто", то достаточно только включить вентилятор и обогрев начинается. Я так думаю.
думаю также
Sheyk писал(а):при 55 еще нет, но где-то сразу (55-60)
Eskulap писал(а):Зимой включаю печку - вот по ней и планирую ориентироваться: стоит погреть двигло еще или можно уже ехать.
oreh писал(а):Eskulap писал(а):Зимой включаю печку - вот по ней и планирую ориентироваться: стоит погреть двигло еще или можно уже ехать.
дело в том, что у тебя CVT, а она греется на ходу, поэтому смысла особого нет, все-равно не даст нормально ехать, а будешь насиловать - думаю, ей вреднее чем двигателю будет
Eskulap писал(а):Вариатор греется на ходу?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]