Модератор: Модераторы форума
vyk писал(а):И с каждым разом все более совершенное искусство. Вспомните, ведь вначале было достаточно выпустить во второй тур Симоненко и ... вуаля, нужный кандидат победил. А теперь? Какие затраты сил и средств...
Rost писал(а):Обывателю невдомек почему 5го сентября Азаров созвал экстренное совещание и озвучил проблему - надо срочно обновить запасы антивирусных средств..
Rost писал(а): Но у тром того же дня в 8 часов Киев был опылен неизвестным веществом с низколетящего самолета. Фото я сделал, также были проведены анализы воздуха.. В пробах повышенное содержание алюминия, и веществ, которые играют роль консервантов в микробиологической промышленности.. Только из моих знакомых и коллег начиная с 10 по 15 сентября приболело ОРВИ около 15 человек.. Чуток позже переболел я и вся моя семья.
BMB писал(а):snap писал(а):А навіщо,він у себе на батьківщині,Доньскі казаки стали частиною російської імперії при Петрі ,в них українські коріння,вони проживали на території сучасної Луганської області,теж саме і з Кубан'ю,у росіян не було ніколи такого поняття,як "казачество",це чисто наша українська фішка!
Ожидаю продолжения в виде разъяснений, что донские и кубанские земли исконно украинская территория.Заодно, напомните, с какого времени Луганская область вошла в состав Украины?
Сэнсэй писал(а):россиянам, большинство которых генетически - потомки финно-угрских племён
snap писал(а):Кубань була колонізована Запорізькими козаками
BMB писал(а):Советую почитать историю Великой Отечественной войны в период 41-43 года.
BMB писал(а):snap писал(а):Кубань була колонізована Запорізькими козаками
![]()
![]()
Все-все, выхожу из дискуссии, по причине "кожен залишиться при своїй думці, а настрій і відношення один до одного буде зіпсовано."
snap писал(а):От як раз ,шановний БМБ,я тобі рекомендую почитати не ту історію,що нам "пропонують",а хочаб істрію УПА,
BMB писал(а):Меня смущает резкая, диаметральная смена взглядов.
BMB писал(а):В комсомол никто никого не загонял.
BMB писал(а):Советую почитать историю Великой Отечественной войны в период 41-43 года. Кто на чьей стороне воевал.
Сэнсэй писал(а):Со времён изобретения самолёта национальность просто утратила смысл.
Сэнсэй писал(а):Тобто, нація - це не гасло для виборів, це природній стан і робити на цьому політкар'єру, вважаю, неетично.
vyk писал(а):Широкий однако у Вас кругозор - шаманские изделия из акрила, торсионные теории, мигранты (древние и не очень), бак оружие, только тарелочек не хватает...
snap писал(а):чому Кубань -це чисто російська територія
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]