Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июн 27, 2025 17:27:41. Перейти к лотерее

Шаги Президента, Кабмина и ВР

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Сообщение Kostya » Пт окт 05, 2012 14:07:32

vyk писал(а):И с каждым разом все более совершенное искусство. Вспомните, ведь вначале было достаточно выпустить во второй тур Симоненко и ... вуаля, нужный кандидат победил. А теперь? Какие затраты сил и средств...

Так ведь и ставки немалые! И правила игры куда более жёсткие. Всё логично!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Пт окт 05, 2012 14:08:28

Rost писал(а):Обывателю невдомек почему 5го сентября Азаров созвал экстренное совещание и озвучил проблему - надо срочно обновить запасы антивирусных средств..

я так розумію ця нарада була секретна, майор Мельниченко? Де ви цього разу сховали діктоіон?
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

За это сообщение автора himera_neo поблагодарил:
Nik (Пт окт 05, 2012 14:53:17)
Рейтинг: 2.63%

vyk
Qashqai - академик

Images: 3
Cash on hand: 220.88
Благодарил (а): 110 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение vyk » Пт окт 05, 2012 14:10:54

Rost писал(а): Но у тром того же дня в 8 часов Киев был опылен неизвестным веществом с низколетящего самолета. Фото я сделал, также были проведены анализы воздуха.. В пробах повышенное содержание алюминия, и веществ, которые играют роль консервантов в микробиологической промышленности.. Только из моих знакомых и коллег начиная с 10 по 15 сентября приболело ОРВИ около 15 человек.. Чуток позже переболел я и вся моя семья.

И тут Остапа понесло... Помнится дед моей супруги был до конца своих дней убежден, что колорадских жуков на его огород ежедневно сбрасывют с самолета. А как же - утром собрал, самолет пролетел (а при Союзе самолеты летали над огородом регулярно) и вот - опять :smile: Широкий однако у Вас кругозор - шаманские изделия из акрила, торсионные теории, мигранты (древние и не очень), бак оружие, только тарелочек не хватает...
In varietate concordia

За это сообщение автора vyk поблагодарил:
Nik (Пт окт 05, 2012 14:53:37)

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Пт окт 05, 2012 14:11:37

BMB писал(а):
snap писал(а):А навіщо,він у себе на батьківщині,Доньскі казаки стали частиною російської імперії при Петрі ,в них українські коріння,вони проживали на території сучасної Луганської області,теж саме і з Кубан'ю,у росіян не було ніколи такого поняття,як "казачество",це чисто наша українська фішка!

Ожидаю продолжения в виде разъяснений, что донские и кубанские земли исконно украинская территория. ;) Заодно, напомните, с какого времени Луганская область вошла в состав Украины?

Шановний БМБ,я не хочу на теренах форуму,тим паче в печатному варіанті ,розводити флуд,але як що ти вправду цікавися цим питанням,то почитай будьласка РОСІЙСЬКОГО,а не українського історика Алмазова,якиий конкретно займався історією Донського козацтва,що до КУбані,так це взагалі факти вперті,Кубань була колонізована Запорізькими козаками в 1784р.,Коли Катерина почала війну з Турцією,так що воювали ми все життя за імперію. і трон не своєї держави,десь так,дорогий друже!А Луганська область усе життя була українською територією,окрім по-моєму 2-ох прикордонних районів,які межували між Донським військом і Запорізьким
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт окт 05, 2012 14:14:23

Сэнсэй писал(а):
россиянам, большинство которых генетически - потомки финно-угрских племён

Але вони вважають себе слов'янами чистокровними і кажуть,що украйнці -це штучна нація,з штучною мовою і вкраденою у росіян культурою,ось так!
Москаль мені не брат (с)

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 14:16:08

snap писал(а):Кубань була колонізована Запорізькими козаками

:D :D :D Все-все, выхожу из дискуссии, по причине "кожен залишиться при своїй думці, а настрій і відношення один до одного буде зіпсовано."

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 05, 2012 14:18:32

vyk
Ну, то, что у человека широкий кругозор и он интересуется очень многим, - это только плюс. Уважаю таких за живость мозга и неординарность мышления. Но, конечно, верить на слово всем уткам, домыслам и теориям - это минус. Мозг человеку ж для того и дан, чтобы сопоставлять и делать выводы, а повторять за кем-то умеют даже зверюшки.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарил:
Rost (Пт окт 05, 2012 14:29:55)

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Пт окт 05, 2012 14:21:16

А якщо серйозно, то прошу модераторів трошки підкорегувати цю тему, бо тут національне питання становиться на перший план. У мене теж є своє ставлення до євреїв, вірмен та інших національних меншин. Але я вважаю що наш дружний клуб не є тим місцем, де можна відкрито висловлювати негатив до національностей та їх представників.
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

За это сообщение автора himera_neo поблагодарил:
Nik (Пт окт 05, 2012 14:55:55)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт окт 05, 2012 14:23:05

BMB писал(а):
Советую почитать историю Великой Отечественной войны в период 41-43 года.

От як раз ,шановний БМБ,я тобі рекомендую почитати не ту історію,що нам "пропонують",а хочаб істрію УПА,і ти б сам зробив висновки,хто за кого воював,але я вважаю,пробач не до тебе особисто,невежами(рос.) тих людей,які цю тему піднімають,ссилаючись тільки на одне джерело(Історія ВІОВ)!пробач ще раз,це не особисте![quote]
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт окт 05, 2012 14:28:56

BMB писал(а):
snap писал(а):Кубань була колонізована Запорізькими козаками

:D :D :D Все-все, выхожу из дискуссии, по причине "кожен залишиться при своїй думці, а настрій і відношення один до одного буде зіпсовано."

Було б цікаво вислухати тебе,як що викликаю посмішку ,мені б хотілося почути ,чому Кубань -це чисто російська територія :-k
Москаль мені не брат (с)

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 14:30:50

snap писал(а):От як раз ,шановний БМБ,я тобі рекомендую почитати не ту історію,що нам "пропонують",а хочаб істрію УПА,

Там написано, что не было меморандума Канариса? Дивизии СС "Галичина" не было?

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 53.05
Благодарил (а): 54 раз.
Пункты репутации: -90

Сообщение Rost » Пт окт 05, 2012 14:35:18

парни, счас только одни заворушки происходят от того что ктото заявляет свои претензии на територию.. В этом смысла нет никакого.
Ну ведь и доказать ничего никому не выйдет. у каждого своя голова и свой взгляд..

Попробуйте спросить себя или других готов ли ты отказаться от части своих благ ради того чтобы стало немного лучше кому то другому , пусть этот другой будет негр или индус, или голодающий еврей, или даже билл гейтс.. ???

Только тот может называться человеком, что скажет не кривя душой и не обманывая себя - ДА ГОТОВ. Тогда сделай первый шаг к тому чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ!
И жизнь наладится тогда, и после того как вы окружите себя ЧЕЛОВЕКАМИ, а если вокруг скачут обезьяны со счетами в банке, то... житужа будет вот такая как например счас у многих и у меня в том числе..
И мне очень жаль что я не знаю действенного способа как окружть себя людьми.. кроме того что я написал выше. Но я отказался уже практически от всего, но счастия пока не обрел.. Видать такая моя судьба лоховская..

Все остальное - ботва ...
Последний раз редактировалось Rost Пт окт 05, 2012 14:38:27, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пт окт 05, 2012 14:36:43

BMB писал(а):Меня смущает резкая, диаметральная смена взглядов.

Так это "рутинная практика" с 1991-го. Нет? Первый през и тот перекрасился, да и Петя Симоненко тоже котлы за надцать тыщ европейских денег носит. Вася Волга, вон, пожадничал, так отдувается теперь...

BMB писал(а):В комсомол никто никого не загонял.

В принципе да, но и продвинуться на работе или получить хорошее распределение в ВУЗе невозможно было. Моего отца, например, уроженца Херсона в самое за*опье этой самой области распределили (несмотря на жену и годовалого сына), а комсомольцев-активистов из того самого района - в Областную больницу или чего лучше на кафедре оставляли... Да и в мед. поступал батя трижды! Первый раз отказали из-за того, что он уже имел фельдшерскую специальность, а стране нужно было давать верхнее образование и другим питомцам, а второй раз (в Одессе, кстати) отказали из-за неблагонадёжности - бо как комсомольцем не был. 8)

BMB писал(а):Советую почитать историю Великой Отечественной войны в период 41-43 года. Кто на чьей стороне воевал.

А вот туда лучше не соваться - столько какашек вытащим, что веками не отмоемся вместе с краснознамённой РККА... Лучше эту страницу перевернуть и жить дальше.

Сэнсэй писал(а):Со времён изобретения самолёта национальность просто утратила смысл.

Миллион раз "+"!

Сэнсэй писал(а):Тобто, нація - це не гасло для виборів, це природній стан і робити на цьому політкар'єру, вважаю, неетично.

Так в тому-то й полягає абсурд ситуації - будь-які гасла будь-якої сили є неетичними. Ну а щодо того, що Свобода реалізує всі свої гасла, тут я особисто іллюзій не маю.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Пт окт 05, 2012 14:37:58

vyk писал(а):Широкий однако у Вас кругозор - шаманские изделия из акрила, торсионные теории, мигранты (древние и не очень), бак оружие, только тарелочек не хватает...

Наталия? :wink:

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 14:41:46

snap писал(а):чому Кубань -це чисто російська територія :-k

Ну начнем с того, что на землях вдоль Кубани всегда проживал и проживает исконный народ - адыги или адыгейцы. Эти земли отошли российской империи в результате мирного договора с Турцией 1774 года.
В 1787 году Екатерина II дала согласие на восстановление запорожского казачества в виде Черноморского казачьего войска и определила им поселение на Тамани (нынешний Краснодарский край) а в 1792 году войску были пожалованы земли вдоль Дона и Кубани, в обмен на их обещание охранять южные границы империи. Достаточно щедрый был подарок надо сказать :D .
Так что, как ни крути, а к Украине ну никак не относится. :D

Пред.След.

Вернуться в Политика