Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июн 27, 2025 17:27:41. Перейти к лотерее

Шаги Президента, Кабмина и ВР

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 13:39:21

Rost писал(а):И что? я тоже был комсомольцем.. с 83 го по 88 год..

Конъюнктура в 89-90 годах поменялсь. И переметнулся человечек от крайне левых к крайне правым. Удобней было политический потенциал наращивать.

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пт окт 05, 2012 13:39:54

Rost писал(а):А я Киевлянин, хотя родители с Донбаса, с макеевки, а бабушка донская казачка ваще.. :)

А я понаїхавший в Київ. Як і більшість співробітників фірми, де я працюю.
І я впенений, що, наприклад, ті пацани, що в мене років 10 тому вирвали з рук мобілку, були киянами, а не "понаїхавшими".

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Сообщение snap » Пт окт 05, 2012 13:42:51

BMB писал(а):
Так может на Дон надо вернуться? Нет?

А навіщо,він у себе на батьківщині,Доньскі казаки стали частиною російської імперії при Петрі ,в них українські коріння,вони проживали на території сучасної Луганської області,теж саме і з Кубан'ю,у росіян не було ніколи такого поняття,як "казачество",це чисто наша українська фішка!
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт окт 05, 2012 13:45:19

BMB писал(а):
Rost писал(а):И что? я тоже был комсомольцем.. с 83 го по 88 год..

Конъюнктура в 89-90 годах поменялсь. И переметнулся человечек от крайне левых к крайне правым. Удобней было политический потенциал наращивать.

Ні БМБ,тоді не могло існувати інших поглядів,окрім тих,на які нам вказувала КПРС!І усі інакомислячі були або в психушці,або дисідентами!
Москаль мені не брат (с)

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 13:46:50

snap писал(а):Шановний БМБ,а який вас пункт засмучує?Я теж колись був у комсомолі,я не знаю скільки тобі років.але тоді нас усїх заганяли так би мовити добровольно-принудительно!Или про вояків УПА засмучує?

Меня смущает резкая, диаметральная смена взглядов. В комсомол никто никого не загонял. В октябрята - да, в пионеры - да. А вот в комсомол уже вступали по желанию.
Да, у меня отношение к УПА асболютно отрицательное. Оба моих деда прошли всю войну от первого до последнего дня. Дальше объяснять надо?

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 05, 2012 13:50:24

Rost писал(а):ну а вы считаете что все иначе? я например думаю что каждая нация должна проживать преимущественно у себя на родине..

Забавно. И где ты предлагаешь проживать россиянам, большинство которых генетически - потомки финно-угрских племён? Где должны проживать жители наших восточных областей, большинство предков которых были привезены в 30-х годах из России на освободившиеся после Голодомора земли? Кто из украинцев должен проживать в Киеве, имея в ДНК запись про сарматов и прочих некиевлян? Почему ты так уверен, что в тебе не течёт ни капли еврейской крови? Ты занимался когда-нибудь своим родовым древом? Мне как-то пришлось по личной инициативе. Так вот, в абсолютном большинстве случаев раскопать документы, которым более 70 лет практически нереально. Во времена второй мировой было не до спасения церковных архивов. Да и в церковных, обычно, всё что писали - это родился такой-то, сын такого-то. А кто был папа жены и сколько раз он был в Иерусалиме - тайна сия покрыта мраком.
Со времён изобретения самолёта национальность просто утратила смысл. Сейчас любой коренной житель Жмеринки может рассыпать свои гены на отдыхе в Кении, а потом там местные туземцы-полукровки до хрипоты будут орать про "Кения - для кенийцев". Тупо до невозможности.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 13:52:10

snap писал(а):А навіщо,він у себе на батьківщині,Доньскі казаки стали частиною російської імперії при Петрі ,в них українські коріння,вони проживали на території сучасної Луганської області,теж саме і з Кубан'ю,у росіян не було ніколи такого поняття,як "казачество",це чисто наша українська фішка!

Ожидаю продолжения в виде разъяснений, что донские и кубанские земли исконно украинская территория. ;) Заодно, напомните, с какого времени Луганская область вошла в состав Украины?

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт окт 05, 2012 13:52:32

BMB писал(а):
snap писал(а):Шановний БМБ,а який вас пункт засмучує?Я теж колись був у комсомолі,я не знаю скільки тобі років.але тоді нас усїх заганяли так би мовити добровольно-принудительно!Или про вояків УПА засмучує?

Меня смущает резкая, диаметральная смена взглядов. В комсомол никто никого не загонял. В октябрята - да, в пионеры - да. А вот в комсомол уже вступали по желанию.
Да, у меня отношение к УПА асболютно отрицательное. Оба моих деда прошли всю войну от первого до последнего дня. Дальше объяснять надо?

Як раз можу на своєму досвіді заперечити тобі,тому що ЗАГАНЯЛИ і вкомсомол и в КПРС,інакше не бачить було ні кар'єри ні "світлогомайбутнього",а на рахунок двох дідів,я поважаю ветеранів,але скажи будьласка,яким чиномУПА мала до них відношення ?
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 53.05
Благодарил (а): 54 раз.
Пункты репутации: -90

Сообщение Rost » Пт окт 05, 2012 13:59:34

однако проблемы охватывают не только нашу страну.. Эти же проблемы и в других странах имеются.. только слепой не увидит этого..извините.
Почему так сильно эти проблемы затрагивают нас, - потому что мы и росияне и белорусы изначально спокойные и миролюбивые, а еще - моя хата скраю. Нас столетиями гнобили.. Нашу историю спаплюжили.. При развитом социализме нас обрабатывали транквилизаторами и гормонами (как насекомых вредителей) в совокупности с торсионными программами начиная с конца 60х годов. (только этого достаточно чтобы рождались несколько поколений "моя хата скраю"!

Вы хоть знаете что это были за вещества и какие эксперименты проходили над народом ?? Я уже говорил, я работаю в физике/биофизике, и имею результаты, после которых могу сказать что мы = экспериментальный вид супер-лояльных ботов. Вся страна наша и кусок до урала России + белораша. Поэтому нам удивительно что за случайно убитого полицейскими молодого человека , кажется во франции или греции - молодежь поднялась и чуть не спалили пол страны.. Посмотрите как остро в англии народ реагирует на повышение цен или увольнения - гляньте ролики где толпы народу громят центр Лондона, там полностью практически уничтожили все фасады центра все машины и магазины..Этим они просто выразили свою точку зрения и недовольство. И правительство понимает что у них проблема..

А что у нас ?
поливают химикатами наголовы - посрать! подняли цены и закрыли заводы фабрики а пароходы поставили на прикол сделав с них публичные дома - нам плевать! приняли новый закон, соглсно которому региональным языком принимают уже в каком то городе английский или румынский - плевать! запретили собираться больше трех, за нарушение уголовка - плевать! заткнули рты журналистам, и всем кто может на чивокуню сказать кривое слово - плевать! Нас и не так срачами мочили! окунут гововой в сортиры мы тоже будем молчать.. потому что такая порода у нас, и мы вынуждены сидеть скрипя зубами батрачить на пейсатых директоров, я лично не могу выйти на улицу с протестом, потому что меня уволят и я сдохну от голода и мой ребенок тоже.. Убивают , мордуют в ментовке народ десятками - нам по барабану..

Вы думаете что в лондоне парни на барикады шли полные имбицилы ?? нет, там люди чувствуют момент, и готовы встать один за всех.. Они к тому же имеют за плечами хоть небольшой но достаток. Но не понтуются его наличием, как у нас. а держат его на вот такие случаи, чтобы быть свободными в выражении своей идеологии и порывов души.

Мы придушены и размазаны, мы не имеем гроше за спиной кроме зарплаты или пенсии, которую могут перестать платить в любой момент. Знаете что сказал Азаров будучи еще начальником налоговой ? что пенсия эт жест доброй воли государства, что никакой закон не обяжет его платить пенсию, если вдруг понадобится отменить пенсии.

Посмотрите сколько народу катается на авто дороже 50тыс.у.е. по этому показателю наша страна на первом месте в мире - джипов на душу населения. Но по среднему достатку мы на последних местах.

Знаете сколько лет на западе надо работать что скопить 40 милиардов долларов ?? ну где то лет 50-100, если вы не бил гейтс или цукерман, а знаете темп зарабатывания денег ахматовым ?? он превышает среднемировой показатель на 10000% , аналогично же и пупкин и ко, и все кто успешно примазались к ним.. за счет чего пополнение карманов происходит в тысчу раз быстрее чем у любого Рокфеллера или Сороса???

[b]Да за счет того что народ наш разделили на лохов и смотрящих.. смотрящие помогают панам богатеть..на наших шкурах и их за это не слишком шлепают по попке.

Сейчас это продолжается и еще более в агресивной форме. Обывателю невдомек почему 5го сентября Азаров созвал экстренное совещание и озвучил проблему - надо срочно обновить запасы антивирусных средств.. Но у тром того же дня в 8 часов Киев был опылен неизвестным веществом с низколетящего самолета. Фото я сделал, также были проведены анализы воздуха.. В пробах повышенное содержание алюминия, и веществ, которые играют роль консервантов в микробиологической промышленности.. Только из моих знакомых и коллег начиная с 10 по 15 сентября приболело ОРВИ около 15 человек.. Чуток позже переболел я и вся моя семья..

Я эти факты связываю только с экстренным совещанием кабмина и основной его темой.. Видимо поистощились карманы у азаровщины-богатыревщины за лето не было никакой даже маленькой эпидемии, аптеки терпели жестокие убытки, народ ходил здоровенький, как будто здоровья на багамах набрались все.. И вот решено - раз дети в школу, дураки наместе, давайте их побрызкаем немного вирусняком, шоб жизнь медом не казалась..

Это выдумки ?? параноя??
Тогда обясните мне почему след распыления прошел с летящего самолета над Днепром, начало шлейфв было над Московским мостом, а закончился след точно над Осокорками??? Ветер в тот день был западный. И все осело в точности на Левом берегу.. Ребята - наконец то снимите розовые очки .. Мы живем в страшном мире..
Последний раз редактировалось Rost Пт окт 05, 2012 14:27:37, всего редактировалось 2 раз(а).

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 14:01:23

snap писал(а):Як раз можу на своєму досвіді заперечити тобі,тому що ЗАГАНЯЛИ і вкомсомол и в КПРС,?

Про каръерный рост это ты правильно написал. Но обязаловки не было. Больше того, ИТРу вступить в КПСС было очень сложно, т.к. это была "партия рабочих и крестьян", а не паршивых интелигентов.

snap писал(а):,а на рахунок двох дідів,я поважаю ветеранів,але скажи будьласка,яким чиномУПА мала до них відношення ?

Советую почитать историю Великой Отечественной войны в период 41-43 года. Кто на чьей стороне воевал.

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Пт окт 05, 2012 14:03:34

Rost писал(а):При развитом социализме нас обрабатывали транквилизаторами и гормонами (как насекомых вредителей) в совокупности с торсионными программами начиная с конца 60х годов. Сейчас это продолжается и еще более в агресивной форме. Обывателю невдомек почему 5го сентября Азаров созвал экстренное совещание и озвучил проблему - надо срочно обновить запасы антивирусных средств.. Но у тром того же дня в 8 часов Киев был опылен неизвестным веществом с низколетящего самолета. Фото я сделал, также были проведены анализы воздуха.. В пробах повышенное содержание алюминия, и веществ, которые играют роль консервантов в микробиологической промышленности..

Я думаю що цим випадком терміново повинна зайнятись медицина! Для твого ж блага

За это сообщение автора levsha поблагодарил:
Nik (Пт окт 05, 2012 14:51:58)
Рейтинг: 2.63%

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Пт окт 05, 2012 14:04:27

Rost писал(а):. Нас столетиями гнобили.. Нашу историю спаплюжили.. При развитом социализме нас обрабатывали транквилизаторами и гормонами (как насекомых вредителей) в совокупности с торсионными программами начиная с конца 60х годов. Сейчас это продолжается и еще более в агресивной форме. ...Киев был опылен неизвестным веществом с низколетящего самолета. ....проведены анализы воздуха.. В пробах повышенное содержание алюминия, и веществ, которые играют роль консервантов в микробиологической промышленности.. .. Ребята - наконец то снимите розовые очки .. Мы живем в страшном мире..

Как страшно жить!

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт окт 05, 2012 14:05:36

snap писал(а):Чому національну ідею ти вважаєш ультра?

Я не вважаю національну ідею "ультра", я вважаю "ультра" національні гасла Тягнибока, це його фішка. А національна ідея взагалі - це природня ідея для майже всіх політичних сил, окрім ПР, яка прагне дістати кілька зайвих відсотків від російськомовних виборців. Для мене згадувати про національні цінності - це як згадувати про те, що у людей по дві ноги, що треба дихати киснем тощо. Тобто, нація - це не гасло для виборів, це природній стан і робити на цьому політкар'єру, вважаю, неетично.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарили: 2
BMB (Пт окт 05, 2012 14:06:16), vyk (Пт окт 05, 2012 14:12:29)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Пт окт 05, 2012 14:06:00

BMB писал(а):
snap писал(а):,а на рахунок двох дідів,я поважаю ветеранів,але скажи будьласка,яким чиномУПА мала до них відношення ?

Советую почитать историю Великой Отечественной войны в период 41-43 года. Кто на чьей стороне воевал.

Дуже складне запитання. Особливо якщо охопити трохи більше Вітчизняної війни, і трохи більший період, наприклад починаючи з 39-го року.
Але сперечатись і доводити щось не буду: не бачу жодного сенсу. Все-одно кожен залишиться при своїй думці, а настрій і відношення один до одного буде зіпсовано.

За это сообщение автора levsha поблагодарил:
snap (Пт окт 05, 2012 14:24:35)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт окт 05, 2012 14:06:34

Сэнсэй писал(а):Вот и получается, что я, со своим мешком образований и степеней, вынужден буду идти и голосовать за травмированный в ринге мозг. Ирония судьбы...

Вот меня это и демотивирует в нашей стране более всего... А когда его рожу в лифте 4 раза в день ижу, то вообще депрессия начинается...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Пред.След.

Вернуться в Политика