Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):И что? я тоже был комсомольцем.. с 83 го по 88 год..
Rost писал(а):А я Киевлянин, хотя родители с Донбаса, с макеевки, а бабушка донская казачка ваще..
BMB писал(а):Так может на Дон надо вернуться? Нет?
BMB писал(а):Rost писал(а):И что? я тоже был комсомольцем.. с 83 го по 88 год..
Конъюнктура в 89-90 годах поменялсь. И переметнулся человечек от крайне левых к крайне правым. Удобней было политический потенциал наращивать.
snap писал(а):Шановний БМБ,а який вас пункт засмучує?Я теж колись був у комсомолі,я не знаю скільки тобі років.але тоді нас усїх заганяли так би мовити добровольно-принудительно!Или про вояків УПА засмучує?
Rost писал(а):ну а вы считаете что все иначе? я например думаю что каждая нация должна проживать преимущественно у себя на родине..
snap писал(а):А навіщо,він у себе на батьківщині,Доньскі казаки стали частиною російської імперії при Петрі ,в них українські коріння,вони проживали на території сучасної Луганської області,теж саме і з Кубан'ю,у росіян не було ніколи такого поняття,як "казачество",це чисто наша українська фішка!
BMB писал(а):snap писал(а):Шановний БМБ,а який вас пункт засмучує?Я теж колись був у комсомолі,я не знаю скільки тобі років.але тоді нас усїх заганяли так би мовити добровольно-принудительно!Или про вояків УПА засмучує?
Меня смущает резкая, диаметральная смена взглядов. В комсомол никто никого не загонял. В октябрята - да, в пионеры - да. А вот в комсомол уже вступали по желанию.
Да, у меня отношение к УПА асболютно отрицательное. Оба моих деда прошли всю войну от первого до последнего дня. Дальше объяснять надо?
snap писал(а):Як раз можу на своєму досвіді заперечити тобі,тому що ЗАГАНЯЛИ і вкомсомол и в КПРС,?
snap писал(а):,а на рахунок двох дідів,я поважаю ветеранів,але скажи будьласка,яким чиномУПА мала до них відношення ?
Rost писал(а):При развитом социализме нас обрабатывали транквилизаторами и гормонами (как насекомых вредителей) в совокупности с торсионными программами начиная с конца 60х годов. Сейчас это продолжается и еще более в агресивной форме. Обывателю невдомек почему 5го сентября Азаров созвал экстренное совещание и озвучил проблему - надо срочно обновить запасы антивирусных средств.. Но у тром того же дня в 8 часов Киев был опылен неизвестным веществом с низколетящего самолета. Фото я сделал, также были проведены анализы воздуха.. В пробах повышенное содержание алюминия, и веществ, которые играют роль консервантов в микробиологической промышленности..
Rost писал(а):. Нас столетиями гнобили.. Нашу историю спаплюжили.. При развитом социализме нас обрабатывали транквилизаторами и гормонами (как насекомых вредителей) в совокупности с торсионными программами начиная с конца 60х годов. Сейчас это продолжается и еще более в агресивной форме. ...Киев был опылен неизвестным веществом с низколетящего самолета. ....проведены анализы воздуха.. В пробах повышенное содержание алюминия, и веществ, которые играют роль консервантов в микробиологической промышленности.. .. Ребята - наконец то снимите розовые очки .. Мы живем в страшном мире..
snap писал(а):Чому національну ідею ти вважаєш ультра?
BMB писал(а):snap писал(а):,а на рахунок двох дідів,я поважаю ветеранів,але скажи будьласка,яким чиномУПА мала до них відношення ?
Советую почитать историю Великой Отечественной войны в период 41-43 года. Кто на чьей стороне воевал.
Сэнсэй писал(а):Вот и получается, что я, со своим мешком образований и степеней, вынужден буду идти и голосовать за травмированный в ринге мозг. Ирония судьбы...
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй, Google [Bot]