Captain Morgan Перед глазами он абсолютно не маячит, висит над зеркалом, приклеен двусторонним скотчем на черную перфорацию. Обзор направо не очень нравится, зато его с улицы вообще не видно, особенно тогда когда я опускаю солнцезащитный козырек, что делаю практически всегда.
oleg_t Нарядно. Надо было стать перед бусиком и объяснить, что те самые 10 грн на замену неработающей у него лампочки стопа - это фигня, по сравнению с переломом носа. Captain Morgan, я видел регистратор Олега, он размером со спичечный коробок, вряд ли чему помешает.
Сэнсэй писал(а):Надо было стать перед бусиком и объяснить, что те самые 10 грн на замену неработающей у него лампочки стопа - это фигня, по сравнению с переломом носа.
Ты мне открыл глаза! Я и не заметил что у него правый стоп не горит.
На Пежо, конечно, говнюк, но там уже реально крошечный интервал оставался. Могли из-за амбиций легко обе машины побить. Стоит ли так доказывать правоту?
Конечно водитель пыжика вызывает только матерные слова, но я всегда в таких ситуациях руководствуюсь правилом Три "Д" (Дай Дураку Дорогу). А чтоб нервы себе не портить стараюсь думать, что может ему сильно надо, может он кого-то в больницу везёт... Всякое ведь в жизни бывает, и у меня один раз была такая ситуация что летел нарушая все правила, по встречке, подрезая, защимляясь... очень надо было... Ну и самое обидно что в итоге ведь всё равно пыжик прощимился
ДВОЙНЯШКИ Саме так, Саня, якщо поміркувати та співставити цілі та наслідки. Перевиховати дорослого неможливо, зберегти власні час, нерви та гроші можливо. Отже, вибір за кожним...
bykovdima писал(а):Вчера наблюдали как нехороший дядя нагло перестраивался "в десятку" (хотя сзади места было предостаточно), а тот его не пускал (и правильно)
Правильно в этой ситуации только то, что ты притормозил, чтобы петушки тебя не задели. Остальное - всё неправильно.
С Пыжиком понятно и вопросов не вызывает... А вот десятка стала бы виновником ДТП, т.к. пыж был справа. А если бы ты дал мусорам своё видео, то была бы обоюдка. Десятке приклеили бы пункт 12.3.
Так что, правильное решение данной ситуации - ДДД.