Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Видео наших видеорегистраторов

Вс сен 30, 2012 21:31:48

Captain Morgan
Перед глазами он абсолютно не маячит, висит над зеркалом, приклеен двусторонним скотчем на черную перфорацию. Обзор направо не очень нравится, зато его с улицы вообще не видно, особенно тогда когда я опускаю солнцезащитный козырек, что делаю практически всегда.
Сэнсэй

Вс сен 30, 2012 21:33:00

oleg_t
Нарядно. Надо было стать перед бусиком и объяснить, что те самые 10 грн на замену неработающей у него лампочки стопа - это фигня, по сравнению с переломом носа.
Captain Morgan, я видел регистратор Олега, он размером со спичечный коробок, вряд ли чему помешает.
oleg_t

Вс сен 30, 2012 23:06:18

Сэнсэй писал(а):Надо было стать перед бусиком и объяснить, что те самые 10 грн на замену неработающей у него лампочки стопа - это фигня, по сравнению с переломом носа.

Ты мне открыл глаза! Я и не заметил что у него правый стоп не горит.
oleg_t

Вт окт 02, 2012 00:21:12

Если кому понравилась музыка из моего видео - это George Michael - White Light (David Kay Remix) :D
bykovdima

Ср окт 03, 2012 08:08:48

Вчера наблюдали как нехороший дядя нагло перестраивался "в десятку" (хотя сзади места было предостаточно), а тот его не пускал (и правильно)

Kostya

Ср окт 03, 2012 08:10:44

bykovdima
Да уж... Редкая потвора...
BMB

Ср окт 03, 2012 08:21:52

На Пежо, конечно, говнюк, но там уже реально крошечный интервал оставался. Могли из-за амбиций легко обе машины побить. Стоит ли так доказывать правоту?
Kostya

Ср окт 03, 2012 08:26:18

BMB
Я теж завжди керуюся правилом ДДД...
Вважаю, пропустив чемну людину - отримав плюса в карму, не чемну - два плюса! :mrgreen:
bykovdima

Ср окт 03, 2012 08:33:04

BMB писал(а):Могли из-за амбиций легко обе машины побить. Стоит ли так доказывать правоту?

могли... пыжик бы оплачивал :)

Kostya писал(а):Вважаю, пропустив чемну людину - отримав плюса в карму, не чемну - два плюса!

я считаю иначе, пропустил воспитанного человека - получил плюсик, не пропустил невоспитанного - два плюсика :)
BMB

Ср окт 03, 2012 08:46:23

bykovdima писал(а):
BMB писал(а):Могли из-за амбиций легко обе машины побить. Стоит ли так доказывать правоту?

могли... пыжик бы оплачивал :)

Так-то оно так. Но разбитая машина уже новой не станет. Так можно бодаться при отложенном кузовном ремонте - сразу все сделать за счет виновника ;)

bykovdima писал(а):я считаю иначе, пропустил воспитанного человека - получил плюсик, не пропустил невоспитанного - два плюсика :)

И это так :D . Только иногда лучше уступить - всем придет по заслугам. С таким стилем, как у Пежо, долго не ездят.
ByakaBuka

Ср окт 03, 2012 08:59:58

Конечно водитель пыжика вызывает только матерные слова, но я всегда в таких ситуациях руководствуюсь правилом Три "Д" (Дай Дураку Дорогу). А чтоб нервы себе не портить стараюсь думать, что может ему сильно надо, может он кого-то в больницу везёт... Всякое ведь в жизни бывает, и у меня один раз была такая ситуация что летел нарушая все правила, по встречке, подрезая, защимляясь... очень надо было...
Ну и самое обидно что в итоге ведь всё равно пыжик прощимился :)
BMB

Ср окт 03, 2012 09:04:31

ByakaBuka писал(а):может ему сильно надо, может он кого-то в больницу везёт...

Мог спокойно притормозить, пропустить "десятку" и сразу выскочить в свободный левый. Но если мозгов нет ...
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 03, 2012 12:31:09

bykovdima писал(а):я считаю иначе, пропустил воспитанного человека - получил плюсик, не пропустил невоспитанного - два плюсика :)

пропустил невоспитанного - три плюсика :)
Kostya

Ср окт 03, 2012 12:57:22

ДВОЙНЯШКИ
Саме так, Саня, якщо поміркувати та співставити цілі та наслідки. Перевиховати дорослого неможливо, зберегти власні час, нерви та гроші можливо. Отже, вибір за кожним...
healix

Ср окт 03, 2012 14:20:15

bykovdima писал(а):Вчера наблюдали как нехороший дядя нагло перестраивался "в десятку" (хотя сзади места было предостаточно), а тот его не пускал (и правильно)

Правильно в этой ситуации только то, что ты притормозил, чтобы петушки тебя не задели. Остальное - всё неправильно.

С Пыжиком понятно и вопросов не вызывает... А вот десятка стала бы виновником ДТП, т.к. пыж был справа.
А если бы ты дал мусорам своё видео, то была бы обоюдка. Десятке приклеили бы пункт 12.3.

Так что, правильное решение данной ситуации - ДДД.
Write comments