Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Our interests are eternal and perpetual, and those interests it is our duty to follow
levsha писал(а):Естественно, это часто вызывает неприязнь.
Kostya писал(а):Я б додав, що необхідність робити бізнес в умовах кризи та зростаючого потоку туристів із колишнього СРСР змушує іноземців вчити російську та додавати в меню відповідну мову. Сам бачив таке у Хофбройхаузі та 7 Штерн. Бізнес...
levsha писал(а):olegf2 писал(а):Можно ссылочку на то, что закрывают "украинские общества", в которых обучают языку?
Сходу что вспомнилось вот было: http://balancer.ru/society/2011/02/t80330--v-moskve-zakryli-edinstvennuyu-v-rossii-ukrainskuyu-bibliote.2165.html
В октябре 2010 года Министерство юстиции Российской Федерации приостановило деятельность Федеральной национально-культурной автономии украинцев России...".
по словам Семененко, организация не проводила никакой хоздеятельности и даже не имела банковского счёта.
levsha писал(а): ... обычно россияне отдыхая за рубежом даже не пытаются понять местный язык или найти с местным населением какой-либо другой местный язык кроме русского. Естественно, это часто вызывает неприязнь.
olegf2 писал(а):- дальше идет про распростанение листовок, крики про Голодомор, Бандеру и т.д.Про Голодомор - я могу извиниться перед Украиной, посоветовать требовать компенсацию и т.п. Но пусть лучше этим занимаются наши правительства, или Европейский суд! А так..., кто-же потерпит, чтобы у него в столице жители других стран что-то требовали, устраивали митинги ...?
olegf2 писал(а):А для американцев ВСЕ МЫ - РУССКИЕ
olegf2 писал(а):1) ЭТО свойственно далеко не ТОЛЬКО русским. Евреям и украинцам в том числе.
olegf2 писал(а):2) я же не говорю, что это я склонен ругаться на "местных" из-за того, что они не знают мой язык. Я просто спокойно делаю выводы - ГДЕ моя семья будет отдыхать исходя из условий. Там и останутся мои деньги.
Nik писал(а):olegf2 писал(а):- дальше идет про распростанение листовок, крики про Голодомор, Бандеру и т.д.Про Голодомор - я могу извиниться перед Украиной, посоветовать требовать компенсацию и т.п. Но пусть лучше этим занимаются наши правительства, или Европейский суд! А так..., кто-же потерпит, чтобы у него в столице жители других стран что-то требовали, устраивали митинги ...?
Рпоссийские общества в Украине и Русские партии именно так и поступают. Их не запрещают и не "кошмарят", между прочим.
levsha писал(а): ...Я тоже спокойно делаю выводы и учу английский. И не становлюсь в позу "я приношу вам деньги"
просто спокойно делаю выводы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]