Отпуск начался в субботу в четыре часа утра

Виззы летают в Симферополь в шесть, поэтому, высыпаться не приходится

Из нового для меня: зарегался на рейс за пару дней, распечатал посадочный талон, и с такси прямо на посадку.
Рации в ручной клади ни чьё внимание ни привлекли. "Пространство для ног" - рулит. Брал, как доп.опцию уже второй раз - удобно.
Борт взлетел на 15 минут позже, на столько же позже и сел. Через 5 минут после открытия дверей уже ехал в маршрутке на ж/д вокзал...
Помню, когда симферопольский аэропорт был центром Вселенной!.. Люди спали и в здании аэровокзала на полу, и на улице на траве. Жизнь бурлила. Автобусы, троллейбусы, такси - во все уголки Крыма!.. Вавилон!
Сейчас же... Как Жуляны. Три маршрутки, десяток машин... И добирайся до цивилизации полчаса

На ж/д вокзале схема отработана следующая... С маршрутки сразу в кассы автостанции. Проходим по правому краю вдоль забора Макдональдса как можно дальше, там очереди короче. Берём честно билет в кассе. Потому что водилы автобусов сначала сажают по билетам, а безбилетчиков могут и вообще не взять.
Дочка ещё ехала на левом татарском бусике, но там - полчаса ждать, пока он забьётся, а потом всю дорогу молиться, чтобы этот джигит куда-нибудь не въехал

Два часа - и здравствуй Феодосия! Тут меня уже встречали, и вдоль моря ехал комфортно, хоть и не быстро

Много, очень много в этом году отдыхающих! Давно такого не помню! Русских машин запарковано больше, чем всех остальных вместе взятых умноженных надвое

Понравилось, как преобразился Береговое. Новый мэр у них. Посёлок стал красивым.
А Приморский - всё тот же

Как и много лет назад!.. Совок, переживший разруху.

Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.