Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):А Литвин в очередной раз доказал, что он штопаный дырявый га*дон!
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):По п.1 можна не допустити до виборів будь-кого, хто виїздив на відпочинок, наприклад, до Турції
Нет, вродь есть розьяснение - 180 дней присутсвия на территории Украины.
.
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Так тим більше - доведи тепер, скільки він днів тут був. Довідку з прикордонної служби дадуть таку, як треба.
Есть еще одно различие между ними. Я уверен, что самой большой проблемой в Украине, в ее государственной политике является воровство. У меня нет сомнений в том, что Тимошенко не обогащалась лично, будучи при власти. И что все ресурсы, которые у нее были, направлялись на получение этой самой власти. У нее просто нет жажды денег. Она их уже видела. Для Януковича и его команды личное обогащение – это единственное, наверное, что имеет значение.
Если говорить о совсем уже симптоматических вещах, то давайте посмотрим на Януковича и Тимошенко лично. В каких условиях жила она, и в каких условиях живет он.
Можно долго спорить по поводу аренды дома со стороны Тимошенко. Да, возможно это был ее дом. Но посмотрите на эти дома. Что, у Тимошенко было меньше денег, чтобы приобрести нечто подобное «Межигорью»? Думаю, что Тимошенко, законно или нет, в своей жизни заработала больше, чем Янукович.
То есть, за все время у нее не возникло соблазна поступить так. Мне могут сказать, что все это для того, чтобы не показывать свое богатство. Но потребность, желание у нее должно было быть? У нее была потребность в красивых вещах. Но сказать, что она жила в роскоши, даже не в роскоши — в излишествах, в которых живет Янукович, нельзя.
Так выглядит Тимошенко на фоне Януковича.
Почему я их сравниваю, почему я это делаю? Часто приходится слышать фразу «все одинаковы». Это неправда.
Ant0n писал(а):вот одна из цитат оттуда
Ant0n писал(а):Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Сэнсэй писал(а):Раньше уже проскакивало, как в народе называют Королевскую - "Вперда" (от "Украина - вперёд"), а сегодня вот услышал новое про её однопартийцев и сочувствующих - "Впердята" Шева, получается, нынче - юный впердёнок.
Афоня писал(а):Посмеялся
Nik писал(а):Неужели паспорт потеряется?!
Nik писал(а): взяли в список кандидатов сына ...
Зарегистрированные пользователи: elektron, Google [Bot]