Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Ср авг 01, 2012 10:21:20

А Литвин в очередной раз доказал, что он штопаный дырявый га*дон!
pilot

Ср авг 01, 2012 10:23:21

Nik писал(а):А Литвин в очередной раз доказал, что он штопаный дырявый га*дон!

Ха, может и верно, но уж больно категорично и откровенно :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 01, 2012 10:35:16

Nik писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):По п.1 можна не допустити до виборів будь-кого, хто виїздив на відпочинок, наприклад, до Турції

Нет, вродь есть розьяснение - 180 дней присутсвия на территории Украины.
.

Вірно, забув. Так тим більше - доведи тепер, скільки він днів тут був. Довідку з прикордонної служби дадуть таку, як треба.
Да ну їх до біса. :)
pilot
Просто констатація :)
Nik

Ср авг 01, 2012 11:14:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а): Так тим більше - доведи тепер, скільки він днів тут був. Довідку з прикордонної служби дадуть таку, як треба.

Печати о пересечении границы в загранпаспорте. Забугорные печати не подделаешь ведь. Неужели паспорт потеряется?! :mrgreen:
Ant0n

Ср авг 01, 2012 19:44:39

Nik

по дефолту печати в паспорт не ставятся с 2009 года, только на посадочные талоны.
в паспорт ставятся только если попросить - это обычно надо командировочным.
Ant0n

Ср авг 01, 2012 19:47:14

Кстати, всем противсихам очень рекомендую интервью Найема:

http://polittech.org/2012/07/30/mustafa ... u-chast-2/

вот одна из цитат оттуда

Есть еще одно различие между ними. Я уверен, что самой большой проблемой в Украине, в ее государственной политике является воровство. У меня нет сомнений в том, что Тимошенко не обогащалась лично, будучи при власти. И что все ресурсы, которые у нее были, направлялись на получение этой самой власти. У нее просто нет жажды денег. Она их уже видела. Для Януковича и его команды личное обогащение – это единственное, наверное, что имеет значение.

Если говорить о совсем уже симптоматических вещах, то давайте посмотрим на Януковича и Тимошенко лично. В каких условиях жила она, и в каких условиях живет он.

Можно долго спорить по поводу аренды дома со стороны Тимошенко. Да, возможно это был ее дом. Но посмотрите на эти дома. Что, у Тимошенко было меньше денег, чтобы приобрести нечто подобное «Межигорью»? Думаю, что Тимошенко, законно или нет, в своей жизни заработала больше, чем Янукович.

То есть, за все время у нее не возникло соблазна поступить так. Мне могут сказать, что все это для того, чтобы не показывать свое богатство. Но потребность, желание у нее должно было быть? У нее была потребность в красивых вещах. Но сказать, что она жила в роскоши, даже не в роскоши — в излишествах, в которых живет Янукович, нельзя.

Так выглядит Тимошенко на фоне Януковича.

Почему я их сравниваю, почему я это делаю? Часто приходится слышать фразу «все одинаковы». Это неправда.
Nik

Ср авг 01, 2012 19:56:09

Ant0n писал(а):вот одна из цитат оттуда

Мустафа молодец. Но у него какой-то юношеский максимализм - или черное или белое. Очень не понравился инцидент меж Донием и Мустафой на передаче у Портникова.
Ant0n

Ср авг 01, 2012 20:08:12

Nik

знаешь, вот насчет максимализма в политической жизни Украины - у меня тоже такое было.
потом я стал говорить, что нельзя так, есть полутона.
а вот теперь, я опять считаю, что есть только черное и белое.

это как в анекдоте:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Sandra

Ср авг 01, 2012 20:32:20

Ant0n

хорошо хоть это в анекдоте:)
в жизни-такое сплошь и рядом:)
Nik

Ср авг 01, 2012 22:10:41

Ant0n писал(а):Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Не просматривается черное/белое.
Если копнуть глубже, то белое - это смесь всех цветов спектра.
Сэнсэй

Ср авг 01, 2012 22:16:15

Раньше уже проскакивало, как в народе называют Королевскую - "Вперда" (от "Украина - вперёд"), а сегодня вот услышал новое про её однопартийцев и сочувствующих - "Впердята" :smile: Шева, получается, нынче - юный впердёнок.
Афоня

Ср авг 01, 2012 22:31:17

Сэнсэй писал(а):Раньше уже проскакивало, как в народе называют Королевскую - "Вперда" (от "Украина - вперёд"), а сегодня вот услышал новое про её однопартийцев и сочувствующих - "Впердята" Шева, получается, нынче - юный впердёнок.

Посмеялся :D
Я "балдею" когда слышу лозунг партии что они сделают когда придут к власти, но никто из них не говорит КАК и за какие финансы они это сделают...
Nik

Ср авг 01, 2012 22:51:40

Афоня писал(а):Посмеялся

Вместо свинарки (как при Союзе) взяли в список кандидатов сына одного очень известного и популярного в Украине, ныне покойного артиста. По другому сказать не могу.
ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 02, 2012 14:37:52

Nik писал(а):Неужели паспорт потеряется?! :mrgreen:

Навіщо? Просто закінчився :wink:
Nik писал(а): взяли в список кандидатов сына ...

А він що, виделка, щоб його брати? А голова навіщо?
Nik

Чт авг 02, 2012 14:54:54

ДВОЙНЯШКИ писал(а):виделка,

Так. Недешева, але виделка. :(
Topic locked