Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Ультразвуковая зубная щетка
Ср июл 04, 2012 11:42:13
Вплив ультразвуку на очі досить відомий. Можна запитати у Гугла. Стосовно малої потужності - а від чого тоді очисний ефект?
Запитали про думки з цього приводу, я й навів свої розміркування та певний досвід.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вплив ультразвуку на очі досить відомий. Можна запитати у Гугла. Стосовно малої потужності - а від чого тоді очисний ефект?
Запитали про думки з цього приводу, я й навів свої розміркування та певний досвід.
так нету там очистного эффекта.
anignik1 писал(а):так нету там очистного эффекта.
Тоді тим більше купувати не буду
для улучшения эффекта в воду можно слегка иногда подсыпать соды. А вообще стоматологи круто чистят зубы, убирают камень по современному, только вот цена заоблачная.
Так, понятно, что ничего не понятно. Мнения разделились.. С одной стороны, мощность достаточно высокая чтоб разбивать зубной камень может влиять и на органы по соседству с зубами, с другой если мощность достаточно слабая чтоб не навредить органам-соседям, может не давать эффекта чистки зубов.
Был еще вопрос - кто-то использовал ирригаторы? Вроде как менее "стремная" и действенная штука. Все больше склоняюсь взять набор ирригатор+обыкновенная электрощетка (ну не обыкновенная, с большим набором разных там насадок и т.д.).
SandraЯ так понял у брауна в Oral-B аккумулятор несьемный? Можно ли его заменить? Как он держит заряд? Насколько существенно сократилось время работы с одного заряда со временем использования?
Было бы классно, если бы можно было бы использовать ААА.
ЗЫ. Кстати, мне со штатов наконецто привезли зарядку Maha и несколько больших пачек аккумуляторов с низким саморазрядом. Неплохой такой агрегат.

Могу оказывать бесплатные услуги по восстановлению..
anignik1 писал(а):зарядкой аккумуляторы не восстановишь
Ну эээ... ёмкость увеличивается.. типа сбрасывается эффект памяти.. ээ.. я так понимаю, уважаемый, есть по теме что сказать?
SysopatyЕще добавочка небольшая насчет зарядки: в моей модели несъемный аккумулятор. Зарядка индукционная.
А насчет батареек, то на батарейках более дешевые модели.
срок эксплуатации 5 лет. замена не нужна.
Последний раз редактировалось
Sandra Ср июл 04, 2012 13:14:02, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty писал(а):Было бы классно, если бы можно было бы использовать ААА.
у Lit-Pack вообще под АА аккум, китайцы соображают, соответственно у меня емкости 2500мАч хватает с запасом на месяц интенсивного использования, а по началу было именно такое. Как уже говорил эффекта отваливающегося кусками зубного камня не обнаружил, но зубы вроде становятся белее, плюс массаж десен это тоже хорошо
Sysopaty писал(а):то-то использовал ирригаторы
Яка розумна людина ... и какие слова знаит

... а шо це такэ?
Airman писал(а):Sysopaty писал(а):то-то использовал ирригаторы
Яка розумна людина ... и какие слова знаит

... а шо це такэ?

Вот такой хитрый прибор. Стоматология на дому