Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Ультразвуковая зубная щетка

Ср июл 04, 2012 11:42:13

Вплив ультразвуку на очі досить відомий. Можна запитати у Гугла. Стосовно малої потужності - а від чого тоді очисний ефект? :roll:
Запитали про думки з цього приводу, я й навів свої розміркування та певний досвід.
anignik1

Ср июл 04, 2012 11:45:45

в чистильном аппарате явно мощности на много порядков выше
anignik1

Ср июл 04, 2012 11:48:26

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вплив ультразвуку на очі досить відомий. Можна запитати у Гугла. Стосовно малої потужності - а від чого тоді очисний ефект? :roll:
Запитали про думки з цього приводу, я й навів свої розміркування та певний досвід.

так нету там очистного эффекта.
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 04, 2012 11:58:00

anignik1 писал(а):так нету там очистного эффекта.

Тоді тим більше купувати не буду :)
anignik1

Ср июл 04, 2012 12:03:38

для улучшения эффекта в воду можно слегка иногда подсыпать соды. А вообще стоматологи круто чистят зубы, убирают камень по современному, только вот цена заоблачная.
Sysopaty

Ср июл 04, 2012 12:21:51

Так, понятно, что ничего не понятно. Мнения разделились.. С одной стороны, мощность достаточно высокая чтоб разбивать зубной камень может влиять и на органы по соседству с зубами, с другой если мощность достаточно слабая чтоб не навредить органам-соседям, может не давать эффекта чистки зубов.

Был еще вопрос - кто-то использовал ирригаторы? Вроде как менее "стремная" и действенная штука. Все больше склоняюсь взять набор ирригатор+обыкновенная электрощетка (ну не обыкновенная, с большим набором разных там насадок и т.д.).

Sandra

Я так понял у брауна в Oral-B аккумулятор несьемный? Можно ли его заменить? Как он держит заряд? Насколько существенно сократилось время работы с одного заряда со временем использования?
Было бы классно, если бы можно было бы использовать ААА.

ЗЫ. Кстати, мне со штатов наконецто привезли зарядку Maha и несколько больших пачек аккумуляторов с низким саморазрядом. Неплохой такой агрегат. :) Могу оказывать бесплатные услуги по восстановлению.. :roll:
Sandra

Ср июл 04, 2012 12:27:37

Sysopaty

да, все правильно.
вот с зарядом не очень-2 недели максимум, при стандартном использовании.
идентично держит заряд, использование с марта.
anignik1

Ср июл 04, 2012 12:52:07

зарядкой аккумуляторы не восстановишь.
Sysopaty

Ср июл 04, 2012 12:56:58

anignik1 писал(а):зарядкой аккумуляторы не восстановишь

Ну эээ... ёмкость увеличивается.. типа сбрасывается эффект памяти.. ээ.. я так понимаю, уважаемый, есть по теме что сказать? 8)
Sandra

Ср июл 04, 2012 13:10:43

Sysopaty

Еще добавочка небольшая насчет зарядки: в моей модели несъемный аккумулятор. Зарядка индукционная.
А насчет батареек, то на батарейках более дешевые модели.

срок эксплуатации 5 лет. замена не нужна.
Последний раз редактировалось Sandra Ср июл 04, 2012 13:14:02, всего редактировалось 1 раз.
mutexx

Ср июл 04, 2012 13:11:48

Sysopaty писал(а):Было бы классно, если бы можно было бы использовать ААА.

у Lit-Pack вообще под АА аккум, китайцы соображают, соответственно у меня емкости 2500мАч хватает с запасом на месяц интенсивного использования, а по началу было именно такое. Как уже говорил эффекта отваливающегося кусками зубного камня не обнаружил, но зубы вроде становятся белее, плюс массаж десен это тоже хорошо
Sysopaty

Ср июл 04, 2012 13:13:24

Спасибо всем за отзывы и взгляд со стороны.
Airman

Ср июл 04, 2012 14:31:54

Sysopaty писал(а):то-то использовал ирригаторы

Яка розумна людина ... и какие слова знаит :D ... а шо це такэ?
jet_fighter

Ср июл 04, 2012 19:12:24

Airman писал(а):
Sysopaty писал(а):то-то использовал ирригаторы

Яка розумна людина ... и какие слова знаит :D ... а шо це такэ?

Изображение

Вот такой хитрый прибор. Стоматология на дому :D
barabaka

Ср июл 04, 2012 19:35:57

Какой ужас!
Write comments