Модератор: Модераторы форума
rado писал(а):Куга не нравиться внешне.
моисей писал(а):Мда, посмотрел по инету Кугу - отзывы, комплектуху, цены... Самая последняя комплектуха дизель 2.0. 36 000 баксов. Заинтересовало, посмотрел в Симферополе есть такие в салоне, надо ехать делать тест-драйв. Дизайн и интерьер внутри мне понравились.
моисей писал(а):Самое главное - хочется дизель попробовать
oreh писал(а):mutexx писал(а):Tabarik писал(а):И если первый недостаток - гарантия 1 год - может поменяться
Странно, на сайте фалькона как было так и осталось 7 лет и 150тыс, но это ладно гарантия дилер а не KIA
http://www.kia.ua/guarantee_service.html
но ведь базовая гарантия KIA тоже вроже как была так и осталась 3 года и 100тыс:
http://www.kia.ua/news/1656.html
хотя мож у спортейжа в сервисной книжке куча ограничений прописано?
может имелись в виду особенности гарантии киа.... это в ниссане на все 3/100т, а у киа гарантия непонятно как и на что (по крайней мере, раньше была такая)
pilot писал(а):В процессе выбора как то пробовал Ссангйонг корандо. Они только дизельные 175 турбированных коников. Так вот я их не почувствовал. Турбина включается ой как долго, разгона с места не чувствуется. Ну плюс посадка и не интерьер - ну не мое, но это похоже другая тема.
моисей писал(а):Мда, посмотрел по инету Кугу - отзывы, комплектуху, цены... Самая последняя комплектуха дизель 2.0. 36 000 баксов. Заинтересовало, посмотрел в Симферополе есть такие в салоне, надо ехать делать тест-драйв. Дизайн и интерьер внутри мне понравились.
Shadow писал(а):моисей писал(а):Мда, посмотрел по инету Кугу - отзывы, комплектуху, цены... Самая последняя комплектуха дизель 2.0. 36 000 баксов. Заинтересовало, посмотрел в Симферополе есть такие в салоне, надо ехать делать тест-драйв. Дизайн и интерьер внутри мне понравились.
Фордовские дизеля Куги очень не дружат с нашей солярой - часто выходит из строя сажевый фильтр несмотря на систему самоочистки, а стОит он не слабо... Хотя на тест-драйве мне даже минимальный дизельный мотор Куги очень понравился по динамике...
snap писал(а):так если из-за одного фильтра,пусть даже дорогого,заморачиваться,то вы себе так машину не выберете!про наш вариатор тоже сколько шуму было,и ничего ,все ездят,а он тоже дорогой,так что читайте отзывы на их форуме,задавайте вопросы ,получайте ответы и делайте выводы!пысы,у меня сосед по гаражу ездит на дизельной Куге и нормуль,каждый день на ней!
snap писал(а):так если из-за одного фильтра,пусть даже дорогого,заморачиваться,то вы себе так машину не выберете!
моисей писал(а):буду читать отзывы до августа-сентября.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей