Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Летний слет клуба - Морское ( Одесса ). Обсуждение

Вс июн 10, 2012 09:03:15

Lisichka писал(а):на 3 дня и Крым это вот как для нас ооочень далеко.

+1
Ну и Одессу посетить хоть раз в году - это ж ну обовязково нада.
На счет палаток - жарковато будет в палатках.
irina

Вс июн 10, 2012 15:30:58

Были сегодня в Грибовке ,это 30 км. от Одессы ,недалеко от Ильичевска.Понравилась одно место. Влад скоро выложит отчет. Надо еще прояснить с банкетом(цену вопроса)Потом будем смотреть уже все вместе.
Voyager

Re: Летний слет клуба - Морское ( Одесса ). Запись

Вс июн 10, 2012 16:51:34

bykovdima писал(а):а в коблево их еще больше,...

И народу тоже ...

irina писал(а):Были сегодня в Грибовке ,это 30 км. от Одессы, недалеко от Ильичевска. Понравилась одно место.

Море уже чистое? А то месяц назад там случилась небольшая экологическая катастрофа.
irina

Вс июн 10, 2012 16:56:44

Не знаю ,как насчет чистоты,т.к. купаться мы не решились-12 градусов :shock: :shock: :shock:
Sandra

Вс июн 10, 2012 17:27:45

irina писал(а):,т.к. купаться мы не решились-12 градусов :shock: :shock: :shock:

ого.
вот это температура. а воздуха сколько?
irina

Вс июн 10, 2012 18:51:59

Sandra писал(а):
irina писал(а):,т.к. купаться мы не решились-12 градусов :shock: :shock: :shock:

ого.
вот это температура. а воздуха сколько?

где-то +25
Sandra

Вс июн 10, 2012 18:55:33

irina писал(а):где-то +25

у нас сегодня 34-36
Captain Morgan

Вс июн 10, 2012 21:39:49

не буду растягивать резину, только факты.

общий вывод - с нашим форматом нас никто и нигде не ждет. ибо, 24 авг - это peak season, самый подъем в цене. далее, 2 дня на большую толпу никто не будет держать, всем интересна минимум неделя. если это более-менее, то либо база отстой, либо парковки нет, либо столовки нет, короче, после поисков нашли для нас подходящий вариант на 2 дня с 24 по 26 авг. время заезда-выезда 12 час.

далее буду сопровождать фотками

база отдыха "динамо"
Изображение
Изображение
это вид на вход в базу с главной дороги (150м)
Изображение
с этойже точки вид на вход на море (100м)
Изображение
в итоге, от базы на море 250-300 м через кучу магазинов, базарчик ну и через народ. есть дорога в обход, по ней даже ближе.
внутри базы очень красиво, море цветов и зелени
Изображение
так выглядит общественная душевая
Изображение
Изображение
с так умывальник
Изображение
а так туалет. лично я там запаха не почувствовал. меня это поразило, хотя Ирина что-то учуяла, но то такое, индивидуальные особенности.
Изображение
а вот тк выглядит самый простой и дешевый домик - там 2 кровати. шкаф, холодильник, но нет ни кондера ни ТВ. стоит - 100 грн с чела. те же домики, но с телеком, стоят 120 грн с чел. в обоих случаях удобства во дворе. сразу скажу, там будет жарковато.
Изображение
Изображение
Изображение
вот еще вариант домиков с общей прихожей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
рядом с домиками есть место для волейбола, оно же для мангала. там можно самими жарить шашлык и только там.
и еще вид на беседку
Изображение
Изображение
рядом есть общественная кухня
Изображение
Изображение
вот въезд на стоянку. она на территории базы.цена - 15 грн\сутки
Изображение
Изображение

теперь о нормальных условиях проживания-

есть два 3-х этажных новых корпуса. в них 2х\3х\4х мест номера со всеми удобствами- тв\холод\кондер\душ. выглядит очень красиво
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
аналогичный корпус при входе
Изображение

стоимость проживания в улучшенном корпусе за номер
в 2-х мест - 450 - много номеров
в 3-х мест - 550- более 10 номеров
в 4-х мест - 650- 7 номеров

нас там видят впервые. но отнеслись хорошо и в\у цены снизили по факту на 100 грн, хотя начинали разговор с 550-650-750 соответственно.

теперь о банкете на 24 авг.
там столовку отдали в аренду, поэтому руководство базы ничего про арендаторов сказать не могли. но мы наши арендаторов в городе, встретились и переговорили. более того, уже обсудили меню и вполне приличный стол будет за 200 грн с чел. выпивка и напитки свои. в 200 грн входит обслуживание.
столовка очень приличная, чистая. там 2 кондера и пластик.окна. есть барная стойка. там есть проигрыватели, с музоном проблем не будет. до 24 часов там гулять без проблем, дальше не разрешат.
начинать можно будет с 18:30 часов. если по хавчику вопросов не будет. то за неделю до мероприятия я дам задаток из своих средств.
вот фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пока что нам еще ничего там не подтвердили. я должен 15 июня созвониться с руководством, к этому времени они просмотрят свои заявки а мы скажем сколько и каких номеров нам надо, и если их возможности совпадут с нашим желанием, то мне останется лишь завести им 10% от общей суммы проживания и молиться на хорошую погоду и отсутствие форс-мажора.
если такие условия нам подходят, то открываем запись и до 14 июня набираем количество, потом я говорю с руководством, если одобрям, то потом оперативно переводим Сигналкину 10% суммы, он ее передает мне (я скажу как) и дальше останется ждать и молиться.
большего варианта мы и не нашли и не найдем. да и не будем искать, бесполезно и нет времени. и так уже почти опозадли, у многих просто занято уже на эти даты.

если эта база не подойдет, или не сможет нас принять, тогда в срочном порядке придется искать что-то другое, но мне уже слабо верится...
Нина

Вс июн 10, 2012 22:03:48

Спасибо, Влад! За оперативность и подробности! Полностью согласна. что и времени нет, и даты лакомые. Я согласна. Будем ждать как остальные.
mach333

Вс июн 10, 2012 22:06:12

Lisichka писал(а):Ребята, давайте поближе типа Одессы, на 3 дня и Крым это вот как для нас ооочень далеко.

А вот я чето очень сильно скучаю за нашими побратимами с западной части нашей страны...
Подозреваю, что их отсутствие связано с очень большим расстоянием до точек наших сборов...
Нужно отдать дань нашим восточным соконфетникам (вольдемарище, химера, александр) которые преодолевают оооочень длинные расстояния до клубных встреч...

Никого ни в чем не упрекаю. а хочу лишь предложить возможность обсуждения "общего километрожа" - это когда мы сложим километраж пробега до точки сбора каждого одноклубника, участвующего в сборе, разделим на средний расход топлива и получим стоимость среднего километропробега - скинемся в общак и раздадим согласно километражу деньги за топливо.
Согласен, идея почти утопическая, но справедливая (да и клуб у нас не очень большой но сплоченный и это +, и за это я его никогда не променяю ни на какой другой), и думаю, способная помочь нам увидеть больше наших товарищей...
ЗЫ у меня к тому времени опять будет газ - пишу об этом сразу, дабы не было ни у кого желания уличить нас с Белкой в хитростях.
Последний раз редактировалось mach333 Вс июн 10, 2012 22:19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
irina

Вс июн 10, 2012 22:11:26

К вышеозвученному Владом, добавлю,что цена за 2-х местный номер "кусается"(мое мнение),но мы решили ,что можно разместиться ,в целях экономии ,по 2 пары в 4-х местном номере. А это уже на пару не 450 ,а 325 грн.Мелочь,но приятная
mach333

Вс июн 10, 2012 22:15:24

irina писал(а):К вышеозвученному Владом, добавлю,что цена за 2-х местный номер "кусается"(мое мнение),но мы решили ,что можно разместиться ,в целях экономии ,по 2 пары в 4-х местном номере. А это уже на пару не 450 ,а 325 грн.Мелочь,но приятная

а всех остальных делить и трамбовать в 3х местные :smile: :smile: :smile:
Нина

Вс июн 10, 2012 22:20:37

mach333

а мне кажется дело не в бензине. ведь можно объединяться в экипажи. вопрос скорее во времени езды. одно дело - 5-6 часов , другое 12 и т.д.
но может не права.
еще думаю, что кто активен на форуме особо, тот и в реале такой же. киев же ездил и в приморск, и на хортицу, и когда-до в киев на новый год тьма народа съезжалась.
и места встреч всегда тщательно подбираются по-моему
mach333

Вс июн 10, 2012 22:22:36

Нина
И в бензине тоже ((((
(из общения)
И я не в коем случае не обвиняю Киев (Полтаве тоже везде рядом), просто ребятам с Харькова, Донецка, Львова - ой как не близко к точкам наших встреч....
Не за себя, просто верю что можно построить подобие "коммуны" в отдельно взятом нашем клубе.
Ну просто по себе сужу... не обессудьте...
Последний раз редактировалось mach333 Вс июн 10, 2012 22:27:47, всего редактировалось 1 раз.
irina

Вс июн 10, 2012 22:27:37

mach333 писал(а):
irina писал(а):К вышеозвученному Владом, добавлю,что цена за 2-х местный номер "кусается"(мое мнение),но мы решили ,что можно разместиться ,в целях экономии ,по 2 пары в 4-х местном номере. А это уже на пару не 450 ,а 325 грн.Мелочь,но приятная

а всех остальных делить и трамбовать в 3х местные :smile: :smile: :smile:

Никого никуда трамбовать не предлагаю.
А колличество 4-х местных номеров(7 шт) ,при желании, может разместить всю нашу компанию.
Write comments