не буду растягивать резину, только факты.
общий вывод - с нашим форматом нас никто и нигде не ждет. ибо, 24 авг - это peak season, самый подъем в цене. далее, 2 дня на большую толпу никто не будет держать, всем интересна минимум неделя. если это более-менее, то либо база отстой, либо парковки нет, либо столовки нет, короче, после поисков нашли для нас подходящий вариант на 2 дня с 24 по 26 авг. время заезда-выезда 12 час.
далее буду сопровождать фотками
база отдыха "динамо"

это вид на вход в базу с главной дороги (150м)

с этойже точки вид на вход на море (100м)

в итоге, от базы на море 250-300 м через кучу магазинов, базарчик ну и через народ. есть дорога в обход, по ней даже ближе.
внутри базы очень красиво, море цветов и зелени

так выглядит общественная душевая

с так умывальник

а так туалет. лично я там запаха не почувствовал. меня это поразило, хотя Ирина что-то учуяла, но то такое, индивидуальные особенности.

а вот тк выглядит самый простой и дешевый домик - там 2 кровати. шкаф, холодильник, но нет ни кондера ни ТВ. стоит - 100 грн с чела. те же домики, но с телеком, стоят 120 грн с чел. в обоих случаях удобства во дворе. сразу скажу, там будет жарковато.

вот еще вариант домиков с общей прихожей

рядом с домиками есть место для волейбола, оно же для мангала. там можно самими жарить шашлык и только там.
и еще вид на беседку

рядом есть общественная кухня

вот въезд на стоянку. она на территории базы.цена - 15 грн\сутки

теперь о нормальных условиях проживания-
есть два 3-х этажных новых корпуса. в них 2х\3х\4х мест номера со всеми удобствами- тв\холод\кондер\душ. выглядит очень красиво

аналогичный корпус при входе

стоимость проживания в улучшенном корпусе
за номерв 2-х мест - 450 - много номеров
в 3-х мест - 550- более 10 номеров
в 4-х мест - 650- 7 номеров
нас там видят впервые. но отнеслись хорошо и в\у цены снизили по факту на 100 грн, хотя начинали разговор с 550-650-750 соответственно.
теперь о банкете на 24 авг.
там столовку отдали в аренду, поэтому руководство базы ничего про арендаторов сказать не могли. но мы наши арендаторов в городе, встретились и переговорили. более того, уже обсудили меню и вполне приличный стол будет за 200 грн с чел. выпивка и напитки свои. в 200 грн входит обслуживание.
столовка очень приличная, чистая. там 2 кондера и пластик.окна. есть барная стойка. там есть проигрыватели, с музоном проблем не будет. до 24 часов там гулять без проблем, дальше не разрешат.
начинать можно будет с 18:30 часов. если по хавчику вопросов не будет. то за неделю до мероприятия я дам задаток из своих средств.
вот фотки

пока что нам еще ничего там не подтвердили. я должен 15 июня созвониться с руководством, к этому времени они просмотрят свои заявки а мы скажем сколько и каких номеров нам надо, и если их возможности совпадут с нашим желанием, то мне останется лишь завести им 10% от общей суммы проживания и молиться на хорошую погоду и отсутствие форс-мажора.
если такие условия нам подходят, то открываем запись и до 14 июня набираем количество, потом я говорю с руководством, если одобрям, то потом оперативно переводим Сигналкину 10% суммы, он ее передает мне (я скажу как) и дальше останется ждать и молиться.
большего варианта мы и не нашли и не найдем. да и не будем искать, бесполезно и нет времени. и так уже почти опозадли, у многих просто занято уже на эти даты.
если эта база не подойдет, или не сможет нас принять, тогда в срочном порядке придется искать что-то другое, но мне уже слабо верится...