Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Ср окт 31, 2007 16:24:10

igor_big
у меня времени не было. А когда в ресторанах, то раньше, до того как тут начиталась всякое, заказывали или крылышки по пекински, или просто вкусное мясо. В маракае на на набережной очень вкусно.
Текила

Ср окт 31, 2007 16:25:08

igor_big
когда писала про магазин - была уверенна, что мне кто то напишет, что в магазине не вкусно, а вкусно в ресторане :smile: только не знала, кто)))
igor_big

Ср окт 31, 2007 16:25:38

Текила
Просто говорят что если суши больше 3-ех дней хранится - низя есть. А в магазинах всяко бывает.
Gaucho

Ср окт 31, 2007 17:40:20

Текила
МНе нравятся в МУРАКАМИ на набережной и еще в якитории.... неплохие еще в "Планете суши" и "Сытый самурай"
igor_big

Ср окт 31, 2007 17:42:28

Gaucho
Текила
О, Якитория рулит вроде, один кафе возле Университета, другой возле ЦВК - это оно?
Текила

Ср окт 31, 2007 18:07:48

Gaucho
Раз тебе нравится, с тобой и пойдем :smile: :smile: :smile:

п.с. Что то я сегодня какая то неадекватная :sex:
dakota34

Чт ноя 01, 2007 09:06:17

igor_big писал(а):В магазине суши не вкусные, нужно в рестораны ходить, чтобы познать истинный вкус

очень верно сказано, не бывает икры "второй" свежести :), так и суси лучше употреблять только свежеприготовленные, тогда ощущается разность вкуса ингридиентов и тот букет в который это всё складываеться.
В Японии одна и та-же рыба для приготовления нигири суси отличается по цене в два раза в зависимости утренняя она (свеже выловленная) или вечерняя (полежавшая день на льду)...
Ees

Чт ноя 01, 2007 11:29:51

искренне не понимаю, как можно есть сырую рыбу.
Предпочитаю китайску кухню, или же вторую часть меню в якиториях/такимаках, где написаны горячие блюда, якитори и всякие эби темпура.
Gaucho

Чт ноя 01, 2007 12:07:19

Ees писал(а):искренне не понимаю, как можно есть сырую рыбу.

НУ это дело вкуса.....
igor_big писал(а):О, Якитория рулит вроде, один кафе возле Университета, другой возле ЦВК - это оно?

именно!но Мураками приятнее так как можно сидеть на втором этаже, когда тепло на улице и смотреть, вернее созерцать, Днепр!
Танчик

Сб дек 08, 2007 19:01:10

Мне больше всего нравится в "Планете суши" на Крещатике, а в "Якитории" частенько рис рассыпается, и полная соусница его :cry: Еще в "Алладине" на Позняках открыли ресторанчик "Япона хата" тоже намана. Несмотря на запугивания о вреде сырой рыбы все равно фанатею от японской кухни. Че та ноги сами туда идут... :D
Tariel

Сб дек 08, 2007 19:39:47

igor_big писал(а):В магазине суши не вкусные, нужно в рестораны ходить, чтобы познать истинный вкус


угу, причем желательно не дальше двух кварталов от рыбного рынка в Осаке, желательно до 12 дня :old:
Krapka

Пн фев 04, 2008 09:56:06

igor_big писал(а):
Текила писал(а):dakota34

В магазине суши не вкусные, нужно в рестораны ходить, чтобы познать истинный вкус :)


Поддерживаю!! Я в первый раз тоже суши магазинные попробовала... Думала, что не буду их есть НИКОГДА. После настоятельный уговоров друзей пошли в Планету суши - и я пропала... Теперь если раз в неделю суши не едим - неделя прошла бездарно:-)
Krapka

Пн фев 04, 2008 10:09:20

Полезная информация для киевлян, любителей готовить суши. В новом супермаркете Окей (возле Московского моста) в рыбном отделе можно купить составляющие для японской кухни - водоросли, белый и черный кунжут, порошок васаби, даже пасту для мисо супа... плюс там на месте готовят роллы по 18 (!) гривен - по вкусу - очень достойно
himera_neo

Чт фев 21, 2008 17:16:56

Мое хобби[/img]
Вложения
Resize of IMG_3262.JPG
Нувот примерно так
Танчик

Чт фев 21, 2008 17:19:46

himera_neo
Класс! Вкуснотища!!!
Write comments